Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Irigen 26.12.2009 - 21:28
БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ С РАССОЛОМ

БАРАНИНА, ТУШЕНАЯ С РАССОЛОМ 1 кг баранины разрезать на куски припустить с небольшим количеством во...

1 кг баранины разрезать на куски припустить с небольшим количеством воды на сковороде с 300 г лука и 100 г моркови. Добавить столовую ложку масла, посолить и тушить на медленном огне, пока вода почти не выкипит, а баранина будет готова. Добавить подогретый рассол или маринад с огурцов (кабачков) или помидоров, 3-4 зубчика чеснока и тушить еще 10 - 15 минут.
Это блюдо можно готовить в скороварке. Просто заложить все перечисленные продукты в скороварку и тушить 45-50 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)