Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Mясные Рецепты-2


Автор: Станислава 26.12.2009 - 20:29
kim4ik Спасибо!


Девочки хочу немного показать и рассказать..

Первое это УТКА , все наверное пробовали.В этот раз я фаршировала фруктами. Делается очень просто. Нам потребуется .утка, банан,изюм,яблоко, сливки ,клюква, апельсин(2 шт),лимон, персик (в сиропе 2 половинки)розмарин,масло сливочное,чеснок, зубочистки, майран, перц молотый.

Утку хорошо моем, натераем соком с лимона, солим, перчим и посыпаем майраном и отставляем в холодное место на ночь. Все Фрукты кроме апельсина ,те которые можно порезать ,режим на квадратики средней велечины. Масло (100 гр, лучше всего мягкое) ,растераем с чесноком . К маслу добовляем все наши фрукты и начиняем утку. Зубочистками закрываем отверстие,так чтобы начинка не выпадала. Протвень или форму натераем маслом и выкладываем утку. С апельсина выдавливаем сок .Другой режим на кольца. Утку вставляем в духовку на 175 гр, 1 кг на 1 час.Веточки размарина положим возле утки. В процессе печения поливаем соком апельсина, за 1 час до вынимания обкладываем тушку кружочками апельсина.
Спасибо
Спасибо - 2
Спасибо - 3

Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)