Ваши планы на предстоящие длинные выходные() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ваши планы на предстоящие длинные выходные() |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 18:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Очень хочется узнать ваши планы (а потом, может, сравнить, что удалось, а что нет)
Знаю есть похожая темка, но усе же... Я вот основным планом считаю проведение кулинарного марафона: собираюсь готовить Минестроне, Маргариту, раттатуй, Сырный рай - на десерт, и еще запекать семгу. Из дома выходить не хочу, да и погода прямо скажем не располагает пока.... |
Тигра |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Ой... планы... обшииирные!!
Вот сижу ту на Гуд Кука вмесо того чтобы собирать косметичку в дорогу... Сегодня выезжаю в Москву... Завтра мы идем во МХАТ смотреть "Белую гвардию"... С Хабенским и Пореченковым... А в воскресенье, если ничего не изменится, то посмотрим "Призрака оперы". Ну и, конечно, будем гулять и отдыхать... А еще я планирую накормить всех там чем-нить вкусненьким, только пока еще не придумала чем... ЗЫ: Ой... Юль... не расстраивай меня про погоду! |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
|
Малинка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:06
Распечатать
|
||
Unregistered |
Мы едем на лыжи!!!!!
Благо живем возле Карпат, можем каждую неделю ездить. А так как мы с мужем еще чайники, то после субботнего катания целое воскресенье будем "отходить" Вот такие планы |
||
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
|
||
Nati |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
В воскресенье идем проведать мою тетю, у которой в начале месяца родился третий ребенок (мальчик после двух девочек). Малыша увидим в первый раз.
Кстати, кем он приходится нашему сыну, если мне он двоюродный братик? Двоюродный дядя ? |
naina |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 013 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 713 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Москва |
Nati
твоему сыну он будет троюродный братик |
Nati |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
naina
Да? А мне почему-то всегда казалось, что троюродные братья - это дети двоюродных, между собой, то есть дети моего дв. братика и мой малыш - троюродные братья. А братик малюсенький еще... |
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
У нас планов громадьё!
Завтра мы идем на День Варенья к нашему другу (сегодня бегали за подарком), вечером от него едет к свекрови, оттуда с утра уезжаем в гости праздновать новоселье наших еще одних друзей, оттуда опять к свекрови - у них годовщина свадьбы, а оттуда в понедельник с утра на экзамен! А погода и правда жуть! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
.Nati
Я думаю,что,всё таки,двоюродный дядя. |
||
kotovich |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
LiR
Спасибо что напомнила,прочитала о твоих выходных и вспомнила...у наших кумовей 2 февраля годовщина свадьбы 10 лет,надо чтото купить. Спасибо! |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
А у нас на выходные будут гости,у дочки было день рождения вчера,а праздновать будим в воскресенье.Так что выходные будут возле плиты.
|
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
А мы, а мы! Завтра с мужем впервые за полтора года проведем вечер вдвоем без малышни Сначала пойдём в кино, а потом в любимый ресторан (либо китайский, либо итальянский - смотря по настроению). А Санька будет дома с бабушкой и дедом тусить. Скорей бы завтра!
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 28.01.2005 - 20:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 578 Регистрация: 6.08.2004 Откуда: губерния Вологодская, славный город Череповец |
Моя реализация планов уже начинается весело! Чуть не ускакала на вокзал на час раньше положеного! Вот ведь не терпится...
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 03:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Мы завтра идём пить водку с пельменями - уже нашли пельмени в "Гастрономе" - русском магазине в Париже. И "Балтика" там была.
А в воскресенье придут сестра с её подружкой, с которой они вместе квартиру снимают (сожительницей? ) - будем делать глинтвейн и горячий шоколад. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 04:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Smurfette
Ой, как вам классно! Желаю хорошо провести время. У меня на выходные планов нет. Может выберусь куда-то с подругой, а если нет то буду дома. Ну там по мелочи нужно всего поделать - уборка, готовка, фотографии из проявки забрать. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 04:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
И у меня нет планов.
Будем как обычно в субботу отсыпаться до обеда за всю неделю, потом в магазин за продуктами, пообедаем дома а может и где-то не дома и потом я стираться а муж работать. В воскресенье в гости. Две подружки празднуют свои дни рожденья. Чет не особо хочется. Может потому что именинницы 21-летние и гости в основном их возраста и младше да и чужие все, американизированные на их собственный манер. Уборку я уже сегодня затеяла и закончила. Генеральную |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 12:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
в субботу иду гулять по заснеженному полю..
В воскресенье едем к маме на обед! Вот! |
kiwi |
Показать ссылку этой темы 29.01.2005 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 513 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Zealand |
А у меня полная тоска. Муж в Сингапуре уже две недели, а без него мне никуда не хочется. А выходные у нас на этой неделе 3 дня, день рождения Окланда отмечаем, и погода стоит - сказка, на каноэ бы прошвырнуться, километров на 20. Э-э-э-эх
|
Юлька |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
С понедельником!
Поделимся сбывшимся: запланированным и не очень? Я вот, например, все кроме пиццы из запланированног, все приготовила, да еще убраться в квартире успела - и все за одну только субботу! А в воскресенье я пол-дня работала, а во второй половине смотрела кино и пополняла гардероб. А у Вас как? |
Nati |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 12:04
Распечатать
|
Мы так и не дошли до моей тети, так как в субботу пошел (долгожданный) снег и вскоре поднялась метель. Визит отменился до следующих выходных.
Но все же вышли в воскресенье погулять, была чудеснейшая погода, снегу - завались, очень жалели, что не было санок и что не взяли фотик с собой. |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
прогулялась и навестили маму! Всё выполнила
|
kotovich |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 14:12
Распечатать
|
|
Тигра |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 16:25
Распечатать
|
У меня тоже все получилось! Вышли из театра в полном восторге... погуляли отлично... кино посмотрели.. И даже не опоздали вчера на поезд! Просто прекрасные выходные! И даже перед отъездом, пока ждала Андрея с работы, сваяла котлетки куриные гуд-куковские! Получается выполнила все, что планировала!
ЗЫ: Только слегка расстроилась, что нет цифрового фотика... После театра ночью уже фотографировались весело, а не уверена, что получатся кадры... фотик простенький... Иэээээээх... |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 31.01.2005 - 18:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
А мы опоздали в кино! Я так расстроилась, жуть. С горя в воскресенье обьелась пиззой. Теперь надо делать разгрузочный день, вот...
|
LiR |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
А мы в пятницу купили мне обновки перед походом в гости, в субботу пошли в первые гости на ДР -было довольно скучно, разошлись около 12. Ночью посмотрели фильм на компе, скаченный из нета - понравился
В воскресенье поехали на новоселье - очень долго ехать, да еще и с микроволоновкой в зубах! Но само празднование прошло хорошо - было очень весело, и узнала несколько новых рецептов! Правда пара, которая новоселье праздновала разругались и сильная половина ночевала у нас дома но думаю, все у них наладится! В понедельник жутко гудела голова, но мы поехали к родителям на годовщину, чем их очень растрогали - все прошло хорошо, чему и рады! А в эту субботу мы идем на свадьбу к нашему другу, который уже в августе станет папой! Думаем, что дарить |
janakii |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India |
А мы ничего такого на прошедшие выходные не планировали, а попали на шикарную индийскую свадьбу! Я раньше была на 3-х свадьбах, но тогда я ходила наблюдала за всеми со стороны, фотала много. А в этот раз, нас пригласили родственники жениха. А когда жених едет на белой лошади к месту проведения свадьбы, его родственники идут впереди и лихо отплясывают, бросают деньги, короче говоря, радуются по полной прогамме Ну и конечно, меня вытащили! В общем, девочки, отдохнули мы прекрасно! Домой приехали в 3 часа ночи (или утра).
|
Kati |
Показать ссылку этой темы 2.02.2005 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
А у меня выходные радостные:)
Я заранее запланировала сюрприз мужу на День Рождения, который будет 3.02, а в понедельник он срочно улетел в Канаду и сюрприз мой, как и отмечание ДР, казалось бы, накрылись медным тазом, т.к. вернуться он обещал только на следующей неделе. А сегодня утром прилетел:) так что на выходные я его похищаю и везу в горы - будем праздновать в сугробах, на сноубордах, лыжах, а потом будем все сидеть у камина и петь в меру голоса или наглости:) |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 02:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А мы в субботу хорошо попили пива(которое безводкиденьгинаветер ), очень хорошая "Балтика", кстати, мы даже удивились - её теперь будут у нас продавать в магазинах, в барах уже есть. И водки - русской, не ФФФ-ы всякие, и ПЕЛЬМЕНИ!!! Правда, купленные....
А сестра с подружкой не пришла - на работу её позвали В итоге проспали весь день, а вечером я сделала-таки этот шоколад, только, наверное, зря пила вино перед этим - и поплохело мне.... Зато потом посмотрели все 4 диска "Каменской". P.S. Что-то прочитала - и самой стыдно стало - как алкоголики какие-то... А что делать - выходные |
Natelka |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 15:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 231 Регистрация: 13.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Впереди снова выходные! Кто что собирается делать?
Мы собираемся учить меня кататься на лыжах. Мой муж собирается воплотить это в действительность вот уже пять лет. Ой не знаю - я и лыжи На роликах я уже покаталась. Представляете такую картинку: я еду, не знаю сколько км в час, а муж бежит рядом и держит меня за руку, чтоб не упала, но и это не помогло. Он до сих пор с ужасом вспоминает, как громыхали мои косточки по асфальту. А теперь вот лыжи, что-то мне боязно. |
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |