Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Ваши планы на предстоящие длинные выходные |
Автор: Юлька 28.01.2005 - 18:29 |
Очень хочется узнать ваши планы (а потом, может, сравнить, что удалось, а что нет) Знаю есть похожая темка, но усе же... Я вот основным планом считаю проведение кулинарного марафона: собираюсь готовить Минестроне, Маргариту, раттатуй, Сырный рай - на десерт, и еще запекать семгу. Из дома выходить не хочу, да и погода прямо скажем не располагает пока.... |
Автор: Тигра 28.01.2005 - 18:43 |
Ой... планы... обшииирные!! Вот сижу ту на Гуд Кука вмесо того чтобы собирать косметичку в дорогу... Сегодня выезжаю в Москву... Завтра мы идем во МХАТ смотреть "Белую гвардию"... С Хабенским и Пореченковым... А в воскресенье, если ничего не изменится, то посмотрим "Призрака оперы". Ну и, конечно, будем гулять и отдыхать... А еще я планирую накормить всех там чем-нить вкусненьким, только пока еще не придумала чем... ЗЫ: Ой... Юль... не расстраивай меня про погоду! |
Автор: Малинка 28.01.2005 - 19:06 |
Мы едем на лыжи!!!!! Благо живем возле Карпат, можем каждую неделю ездить. А так как мы с мужем еще чайники, то после субботнего катания целое воскресенье будем "отходить" Вот такие планы |
Автор: Yanchik 28.01.2005 - 19:09 | ||
|
Автор: Nati 28.01.2005 - 19:13 |
В воскресенье идем проведать мою тетю, у которой в начале месяца родился третий ребенок (мальчик после двух девочек). Малыша увидим в первый раз. Кстати, кем он приходится нашему сыну, если мне он двоюродный братик? Двоюродный дядя ? |
Автор: naina 28.01.2005 - 19:22 |
Nati твоему сыну он будет троюродный братик |
Автор: Nati 28.01.2005 - 19:28 | ||
naina
Да? А мне почему-то всегда казалось, что троюродные братья - это дети двоюродных, между собой, то есть дети моего дв. братика и мой малыш - троюродные братья. А братик малюсенький еще... |
Автор: LiR 28.01.2005 - 19:31 |
У нас планов громадьё! Завтра мы идем на День Варенья к нашему другу (сегодня бегали за подарком), вечером от него едет к свекрови, оттуда с утра уезжаем в гости праздновать новоселье наших еще одних друзей, оттуда опять к свекрови - у них годовщина свадьбы, а оттуда в понедельник с утра на экзамен! А погода и правда жуть! |
Автор: Nataliy 28.01.2005 - 19:37 | ||
.Nati
Я думаю,что,всё таки,двоюродный дядя. |
Автор: kotovich 28.01.2005 - 19:38 |
LiR Спасибо что напомнила,прочитала о твоих выходных и вспомнила...у наших кумовей 2 февраля годовщина свадьбы 10 лет,надо чтото купить. Спасибо! |
Автор: Nataliy 28.01.2005 - 19:41 |
А у нас на выходные будут гости,у дочки было день рождения вчера,а праздновать будим в воскресенье.Так что выходные будут возле плиты. |
Автор: Smurfette 28.01.2005 - 19:42 |
А мы, а мы! Завтра с мужем впервые за полтора года проведем вечер вдвоем без малышни Сначала пойдём в кино, а потом в любимый ресторан (либо китайский, либо итальянский - смотря по настроению). А Санька будет дома с бабушкой и дедом тусить. Скорей бы завтра! |
Автор: Тигра 28.01.2005 - 20:20 |
Моя реализация планов уже начинается весело! Чуть не ускакала на вокзал на час раньше положеного! Вот ведь не терпится... |
Автор: LenaBouton 29.01.2005 - 03:34 |
Мы завтра идём пить водку с пельменями - уже нашли пельмени в "Гастрономе" - русском магазине в Париже. И "Балтика" там была. А в воскресенье придут сестра с её подружкой, с которой они вместе квартиру снимают (сожительницей? ) - будем делать глинтвейн и горячий шоколад. |
Автор: MariaL 29.01.2005 - 04:49 |
Smurfette Ой, как вам классно! Желаю хорошо провести время. У меня на выходные планов нет. Может выберусь куда-то с подругой, а если нет то буду дома. Ну там по мелочи нужно всего поделать - уборка, готовка, фотографии из проявки забрать. |
Автор: Milenchik 29.01.2005 - 04:54 |
И у меня нет планов. Будем как обычно в субботу отсыпаться до обеда за всю неделю, потом в магазин за продуктами, пообедаем дома а может и где-то не дома и потом я стираться а муж работать. В воскресенье в гости. Две подружки празднуют свои дни рожденья. Чет не особо хочется. Может потому что именинницы 21-летние и гости в основном их возраста и младше да и чужие все, американизированные на их собственный манер. Уборку я уже сегодня затеяла и закончила. Генеральную |
Автор: Tanjuscha 29.01.2005 - 12:49 |
в субботу иду гулять по заснеженному полю.. В воскресенье едем к маме на обед! Вот! |
Автор: kiwi 29.01.2005 - 13:01 |
А у меня полная тоска. Муж в Сингапуре уже две недели, а без него мне никуда не хочется. А выходные у нас на этой неделе 3 дня, день рождения Окланда отмечаем, и погода стоит - сказка, на каноэ бы прошвырнуться, километров на 20. Э-э-э-эх |
Автор: Юлька 31.01.2005 - 08:47 |
С понедельником! Поделимся сбывшимся: запланированным и не очень? Я вот, например, все кроме пиццы из запланированног, все приготовила, да еще убраться в квартире успела - и все за одну только субботу! А в воскресенье я пол-дня работала, а во второй половине смотрела кино и пополняла гардероб. А у Вас как? |
Автор: Nati 31.01.2005 - 12:04 |
Мы так и не дошли до моей тети, так как в субботу пошел (долгожданный) снег и вскоре поднялась метель. Визит отменился до следующих выходных. Но все же вышли в воскресенье погулять, была чудеснейшая погода, снегу - завались, очень жалели, что не было санок и что не взяли фотик с собой. |
Автор: Tanjuscha 31.01.2005 - 13:44 |
прогулялась и навестили маму! Всё выполнила |
Автор: Тигра 31.01.2005 - 16:25 |
У меня тоже все получилось! Вышли из театра в полном восторге... погуляли отлично... кино посмотрели.. И даже не опоздали вчера на поезд! Просто прекрасные выходные! И даже перед отъездом, пока ждала Андрея с работы, сваяла котлетки куриные гуд-куковские! Получается выполнила все, что планировала! ЗЫ: Только слегка расстроилась, что нет цифрового фотика... После театра ночью уже фотографировались весело, а не уверена, что получатся кадры... фотик простенький... Иэээээээх... |
Автор: Smurfette 31.01.2005 - 18:52 |
А мы опоздали в кино! Я так расстроилась, жуть. С горя в воскресенье обьелась пиззой. Теперь надо делать разгрузочный день, вот... |
Автор: LiR 2.02.2005 - 12:18 |
А мы в пятницу купили мне обновки перед походом в гости, в субботу пошли в первые гости на ДР -было довольно скучно, разошлись около 12. Ночью посмотрели фильм на компе, скаченный из нета - понравился В воскресенье поехали на новоселье - очень долго ехать, да еще и с микроволоновкой в зубах! Но само празднование прошло хорошо - было очень весело, и узнала несколько новых рецептов! Правда пара, которая новоселье праздновала разругались и сильная половина ночевала у нас дома но думаю, все у них наладится! В понедельник жутко гудела голова, но мы поехали к родителям на годовщину, чем их очень растрогали - все прошло хорошо, чему и рады! А в эту субботу мы идем на свадьбу к нашему другу, который уже в августе станет папой! Думаем, что дарить |
Автор: janakii 2.02.2005 - 15:23 |
А мы ничего такого на прошедшие выходные не планировали, а попали на шикарную индийскую свадьбу! Я раньше была на 3-х свадьбах, но тогда я ходила наблюдала за всеми со стороны, фотала много. А в этот раз, нас пригласили родственники жениха. А когда жених едет на белой лошади к месту проведения свадьбы, его родственники идут впереди и лихо отплясывают, бросают деньги, короче говоря, радуются по полной прогамме Ну и конечно, меня вытащили! В общем, девочки, отдохнули мы прекрасно! Домой приехали в 3 часа ночи (или утра). |
Автор: Kati 2.02.2005 - 15:52 |
А у меня выходные радостные:) Я заранее запланировала сюрприз мужу на День Рождения, который будет 3.02, а в понедельник он срочно улетел в Канаду и сюрприз мой, как и отмечание ДР, казалось бы, накрылись медным тазом, т.к. вернуться он обещал только на следующей неделе. А сегодня утром прилетел:) так что на выходные я его похищаю и везу в горы - будем праздновать в сугробах, на сноубордах, лыжах, а потом будем все сидеть у камина и петь в меру голоса или наглости:) |
Автор: LenaBouton 3.02.2005 - 02:52 |
А мы в субботу хорошо попили пива(которое безводкиденьгинаветер ), очень хорошая "Балтика", кстати, мы даже удивились - её теперь будут у нас продавать в магазинах, в барах уже есть. И водки - русской, не ФФФ-ы всякие, и ПЕЛЬМЕНИ!!! Правда, купленные.... А сестра с подружкой не пришла - на работу её позвали В итоге проспали весь день, а вечером я сделала-таки этот шоколад, только, наверное, зря пила вино перед этим - и поплохело мне.... Зато потом посмотрели все 4 диска "Каменской". P.S. Что-то прочитала - и самой стыдно стало - как алкоголики какие-то... А что делать - выходные |
Автор: Natelka 4.02.2005 - 15:36 |
Впереди снова выходные! Кто что собирается делать? Мы собираемся учить меня кататься на лыжах. Мой муж собирается воплотить это в действительность вот уже пять лет. Ой не знаю - я и лыжи На роликах я уже покаталась. Представляете такую картинку: я еду, не знаю сколько км в час, а муж бежит рядом и держит меня за руку, чтоб не упала, но и это не помогло. Он до сих пор с ужасом вспоминает, как громыхали мои косточки по асфальту. А теперь вот лыжи, что-то мне боязно. |
Автор: LiR 4.02.2005 - 16:17 |
А мы в субботу идем на свадьбу к нашему другу и по совместительству одногруппнику, который уже в августе станет папой . Будет 50 человек, вот сейчас пойду за открыткой и фигурками жениха с невестой, а Саша сегодня поедет после работы за подарком. Так что я вся в приготовлениях! Ух! Отдохнем!!! |
Автор: Тигра 4.02.2005 - 17:05 |
А мы с мальчиками закупили продукты для поездки на базу отдыха! Сейчас замариную мясо, а завтра напеку блинов.... Мяска поедим... в сауне погреемся... по лесу погуляем... Уже не терпиться! |
Автор: Таня 4.02.2005 - 17:54 |
Тигра Счастье то какое! Приятного отдыха! |
Автор: Тигра 5.02.2005 - 00:30 |
Таня Спасибо большое! |
Автор: Olja 5.02.2005 - 00:56 |
а у меня план на завтра: ВЫСПАТьСЯ!!! а дальше как сложится |
Автор: Сэнди 5.02.2005 - 00:57 | ||
Olja
У меня тоже! |
Автор: MYMZYA 5.02.2005 - 01:04 | ||
Такой план у моего мужа, но на воскресенье. Завтра мы работаем Друзья наши пикинк в парке собирают в субботу, мы пропускаем, потому как работаем. А я не могу дождаться вечера субботы, пойдем в кино смотреть Being Julia Я вся в предвкушении. |
Автор: Тигра 5.02.2005 - 13:50 |
Уффф... Испекла блинов аж из 4 литров молока... Замариновала кучу мяса... Сижу в нетерпении и жду, скорее бы уже ехать! Планы начали выполняться! И погодка за окном просто прекрасная... "Мороз и солнце - день чудесный.." (с) Это сегодня как раз про нас. ЗЫ: Мне уже пообещали памятник поставить... при жизни... кулинарный... |
Автор: Тигра 6.02.2005 - 23:12 |
А мои планы осуществились полсностью! |
Автор: Лайла 6.02.2005 - 23:31 |
Тигра Вот это да!!! |
Автор: marika 6.06.2005 - 19:43 |
Девочки, хотелось бы узнать какие у вас планы на лето. Что планируем делать? Модераторы - если что то подобное есть уже - направте меня туда пожалуйста... а если нет, то я начну! Я всегда строю планы не на целый год, а почему то именно летом... вот мой спысочек 1) Хочу осваивать хотя бы 3 новых рецептов в неделю и фотографировать их, фотографировать! 2) хочу объездить как можно больше природных парков - заповедников 3) хочу... вернее не хочу набрать лишние килограмы 4) Хочу хоть на несколько дней поехать отдохнуть 5) Планирую сидеть за книжками хотя бы 3 часа в день 6) Ну и насладится летом вдоволь, что б в сентябре было что вспомнить! |
Автор: Иннеса 6.06.2005 - 20:14 |
Програмка, что надо, планы наполеоновские. Насчёт книг, можем поговорить отдельно. Поближе к природе, прогулки в заповедниках, это просто мечта. Выпечка, это замечательно. Поехать в отпуск, - чудо. Поддерживаю, очень хорошие планы. МОЛОДЕЦ, ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ТВОИХ ПЛАНОВ. Я, к сожалению, не могу планировать, обстоятельства не позволяют, но куда-нибудь поехала бы с огромным удовольствием. |
Автор: Тигра 6.06.2005 - 21:27 |
marika Хорошая темка... своевременная... Я тоже пока не планирую... мечтаю... 1. Доехать до Парижа ( Сегодня из турагенства еще не позвонили, не терпиться мне) 2. По поводу, поездки приобрести себе фотик.. 3. Сделать небольшой ремонтик в квартиуре у родителей... 4. и самое главное, избавиться, наконец, от депрессивных настроений в каждую пустую минуту... А в основном, работать, работать и еще раз работать... |
Автор: Ирис 6.06.2005 - 23:28 |
До Парижа я тоже еду в июле. |
Автор: Janochka 6.06.2005 - 23:40 |
Очень планирую определиться с работой и принять свёкров - это программа-максимум. Ну и по мелочам - одно дошить, другое довязать... Ах да, консервация же грядёт! Накрутить побольше всего на зиму. |
Автор: Marymarch 6.06.2005 - 23:43 |
1) Сдать экзамены по немецкому 2) Съездить в Берлин на уик-энд (нам ещё в декабре подарили билеты на концерт классической музыки под открытым небом) 3) Провести 3 недели в России и вдоволь наобщаться с родными и подругами 4) Обвенчаться с любимым мужем и устроить свадьбу в Ростове 5) Провести медовый месяц в Италии |
Автор: Alla1 6.06.2005 - 23:58 |
А мне наверное со своими планами, в мелкие неприятности В эти выходые, уезжаю на неделю отдыхать в Эйлат , а на мне муж и двое детей ну вы понимаете , типа-горничная... . Мы с мужем обычно после поездки с детьми , отправляемся еще вдвоем куда нибудь отддохнуть. Но куда там, по приезду с Эйлата у нас РЕМОНТ (я плакаю) Все, больше не планирую ,мне бы это пережить... |
Автор: Nika14 7.06.2005 - 00:21 |
Ну я вообще-то планирю обычно на весь год, ну очень я люблю путешествовать.. а на такое надо денег собирать, вот и получается что надо планировать заранее. Но вот мои планы: 1) Обустроить квартирку, мы только переехали и сейчас надо украшать--любимое занятие ( не поздравляйте, квартирку мы рентуем.. вот в будущем купим дом..года через 2) 2) Худеть и худеть всегда! я уже и так раза 4-5 в неделю занимаюсь спортом, но у меня задача ходить 3 раза в неделю в бассеин-- мне он класно помогает, такая стройная сразу становлюсь.. 3) Принять больших гостей-- у меня в этом году предстаит встреча с родителями любимого. Мы уже вместе 6 лет.. но с родителями не встречалась так как они в России, а у меня визы въездной не было. Ой, девки, боюся я.. 4) Работать и работать чтобы хорошо встретить родителей и накопить денежку на зиму... на горные лыжи. |
Автор: Joahn 7.06.2005 - 00:28 |
у меня очень тривиально-пережить то саме лето (когда днем в тени +50С) А вот на осень кой-какие наметки есть (пока помолчу, чтоб не "спугунть") |
Автор: Саша 7.06.2005 - 02:00 |
Alla1 Паринимай в компанию, плакать на пару будем. У нас тоже планы одни на лето: ремонт. Хотя, что это я... у моих мужчин планы вырисовываются, малой в конный лагерь, у мужа тоже поездки, хоть и рабочие, но все таки... А я буду рабочую бригаду здесь контролировать... но все равно меня это радует, потому как ремонт очень нужен. Janochka я что то прочитав твои пост растроилась, а как же мои консервации, на съемной квартире вряд ли получится.... вот одни неприятности от ремонта. |
Автор: Alla1 7.06.2005 - 10:58 |
Саша Спасибо за компанию!!! |
Автор: J3J 7.06.2005 - 11:13 | ||||
marika
Ой, какие планы... Я тоже все это очень хочу, но не получится...Блин! А у меня в планах: - сделать хотя бы часть отделочных работ в новой квартире, - то же самое, но в магазине, - закалить детей (ну хоть немного...), - поставить забор на участке и перекрыть нулевой цикл, - поехать отдохнуть (ну хотя бы на два-три денька). Да, и еще довязать три (!) начатых в разное времы джемпера... Так что я тоже Наполеон и планы у меня соответчствующие! |
Автор: Юленька 7.06.2005 - 11:33 |
Я планирую 1.сделать косметический ремонт в квартире. 2.начать строить дачу 3.Зачать ребенка 4.Наварить варенья 5. Хочу поехать куда -нибудь отдыхать. Мне муж дарит поездку на день варенья, а вот куда до сих пор решить не могу. Девочки, может вы что посоветуете? |
Автор: J3J 7.06.2005 - 11:38 | ||
Юленька
Ой, а я про это забыла. Да-да, варенья, и побольше! И разного!!! И огурчиков с помидорками! |
Автор: Тигра 7.06.2005 - 11:56 |
Вот так заражусь от вас и тоже решу заготовками заняться... Никогда их не делала! ЗЫ: Сорри за оффтоп, но вспомнилось стихотворение Инны Кабыш... Кто варит варенье в июле, тот жить собирается с мужем, уж тот не намерен, конечно, с любовником тайно бежать. Иначе зачем тратить сахар, и так ведь с любовником сладко, к тому же в дому его тесно и негде варенье держать. Кто варит варенье в июле, тот жить собирается долго, во всяком уж случае зиму намерен пере-зимовать. Иначе зачем ему это и ведь не из чувства же долга он гробит короткое лето на то, чтобы пенки снимать. Кто варит варенье в июле в чаду на расплавленной кухне, уж тот не уедет на Запад и в Штаты не купит билет, тот будет по мертвым сугробам ползти на смородинный запах... Кто варит варенье в России, тот знает, что выхода нет. |
Автор: Юленька 7.06.2005 - 11:58 |
Тигра |
Автор: Bokatyusha 7.06.2005 - 12:08 |
Юленька Советую посетить Питер. У нас подобная поездка получилась очень романтичной. |
Автор: Юленька 7.06.2005 - 12:32 |
Bokatyusha дык, ты понимаешь, он меня одну отправляет, сам не сможет |
Автор: marika 7.06.2005 - 16:21 |
Иннеса Спасибо будем планы выполнять и перевыполнять Тока вот книжки это не очень хорошо , экзамены у меня сложные в конце августа... так что это так... "добровільно - примусово", но что поделаешь, надо так надо... Тигра какой хороший програм на лето! Зачем нам депрессии? Нам депрессии не нужен! Ой, Janochka а я помню твои фото заготовок!!! Еще тогда удивлялась как вы это все съесть можете!!! |
Автор: marika 7.06.2005 - 16:22 |
Marymarch а твоим планам я по доброму завидую Alla1 Зато после ремонта как хорошо будет!!! А так же Саша, Nika14, J3J, [Юленька Удачи вам девочки с обустраиванием ваших квартирок/домов!!! Тигра И где вы это девочки все находите??? |
Автор: Радуга 12.06.2005 - 22:16 |
Ой, девочки про ремонт - больная тема. Я прошлое лето бригаду ремонтников контролировала на старой квартире. Все лето на балкончике просидела. А весной мы переехали и опять надо ремонт делать. А мне лета жалкооооо. Поэтому задвинула ремонт, а в планах море, солнце (если будет). Надо детей развлечь, чтоб устали отдыхать. Маму на Украине навестить, в августе в Крым съездить. Вообщем планы житейские. А заготовки - это святое. Раньше от мамы возила, теперь сама буду, большая уже. |
Автор: Тами 12.06.2005 - 22:45 |
Радуга Как я тебя понимаю!Наше лето на ремонт тратить действительно очень жаль. И так теплых дней кот наплакал,да еще на ремонт от них отксывать.Я все время стараюсь весной с этим разделаться. |
Автор: koshan 21.08.2005 - 03:58 |
Не успела я планы на лето запланировать, а лето то уже тю-тю.. осень на носу! Как же быстро лето пролетело |
Автор: MariaL 21.08.2005 - 06:37 |
koshan Вот и у меня тоже самое Сначала один переезд, потом второй. Всё это сопровождалось ремонтом. В итоге нигде не были (не считая трёх дней с мужем за городом), ничего не видели. Слава богу, хоть в своим жильём обзавелись. |
Автор: QueenMary 21.08.2005 - 12:51 |
koshan И у меня то же самое Лето как один день пролетело, да и погода в этом году прямо скажем не радовала .... |
Автор: Ника 21.08.2005 - 14:35 |
Ну и хорошо, что пролетело, отдохнем зимой от жары. Хочу дождик |
Автор: QueenMary 21.08.2005 - 15:53 |
Ника А нас чего-то жарой это лето не побаловало....... Хочу тепла !!!!!!!! |
Автор: Ника 21.08.2005 - 15:59 |
QueenMary нет проблем - приезжай! |
Автор: QueenMary 21.08.2005 - 16:02 |
Ника |
Автор: STORM 21.08.2005 - 18:25 |
Начинаем строить планы на осень... |
Автор: Ника 22.08.2005 - 08:36 |
STORM О! На осень у нас далеко идущие планы - школа, праздники в октябре, отпуск, поездка заграницу...может быть...или... еще что нибудь... |
Автор: MariaL 22.08.2005 - 09:52 |
А у меня на осень планы - как говорил дедушка Ленин "Учиться, учиться и ещё раз учиться" |
Автор: STORM 22.08.2005 - 10:11 |
А у меня сражаться со студентами, начальниками... |
Автор: klukva 22.08.2005 - 10:18 |
Автор: Lara 22.08.2005 - 11:28 |
klukva Ляпотаа! А я, а мы..... Вобщем мы ничего планировать не умеем. Зато мы мечтать умеем. А "творим" что-нибудь и без планов. |
Автор: klukva 22.08.2005 - 11:33 | ||
Lara Дык, планируй не планируй - все одно! По первоначальному плану я уже должна была свои бока подставлять под Сочинское сольнышко! План по боку ушел. По второначальному плану - в Волжский утес должна была 31-го августа укатить. Этот план - того. Вот теперь третий! Уж надеюсь!!! Потому как и билеты и путевки на руках.
А вот так зачастую лучше всего получается! |
Автор: Лушка 22.08.2005 - 13:46 |
А я работаю последнюю неделю... В эту субботу мы с сыном летим в Новосибирск, а потом я поеду дальше на юг на Алтай к маме. Мои планы - удержаться от маминых кулинарных шедевров и не поправиться, купить что-нибудь интересное из одежды, а главное из белья, чтобы не превратиться в "тетку", см. тему Заматерела И Обабилась, а также быть интерсной моему мужу и чтобы не попасть со своей историей в тему Измена, Что вы об этом думаете? А еще хочется скорее уже из отпуска вернуться и чего-нибудь отчебучить. А вот об этом я подумаю во время отпуска. |
Автор: MariaL 22.08.2005 - 17:21 |
Лушка Молодец, оптимизма и чувства юмора тебе не занимать. Так держать! ЗЫ желаю хорошей поездки |
Автор: koshan 23.08.2005 - 06:38 |
QueenMary У нас в прошлом году лето оч дождливое было, в этом вроде немного успели позагорать/покупаться, но в идеале мне лето на 2 месяца продлить бы MariaL А мы как раз на будущее лето покупку недвижимости планируем , а то сапожник без сапог(ссуды делаю). На осень, запланирован круиз . Больше пока ничего существенного. |
Автор: MariaL 23.08.2005 - 06:51 | ||||
koshan
Ну тогда я точно знаю, что тебя ждёт следующим летом А вы в каком городе?
Скромненько то как |
Автор: koshan 23.08.2005 - 07:05 | ||
MariaL В Монреале.
.. ..как бы не спугнуть |
Автор: olesya 23.08.2005 - 18:35 |
А у меня на осень-планы, как у Гитлера, лишь бы всё получилось .Уже начали борьбу с украинской бюрократией-мужу виза нужна. Собираемся переезжать на Украину, ремонт в квартире, венчание, проба убедить маму, что не так всё плохо, как она думает ... |
Автор: Lara 23.08.2005 - 20:41 |
olesya Удачи! У вас все получится! |
Автор: Трампампулька 23.08.2005 - 20:47 |
olesya И я желаю вам удачного начинания! Все у вас получится |
Автор: VEERA 23.08.2005 - 20:48 |
olesya Будем надеяться на лучшее. |
Автор: nat 23.08.2005 - 21:25 |
klukva Все должно получиться, удачи ! А санаторий, как мне кажется, великолепный ! koshan Ой, круиз - как здорово ! olesya Олесенька, мне почему-то кажется, что все у тебя с мамой наладится, когда она увидит зятя ! |
Автор: olesya 24.08.2005 - 01:00 |
Lara Трампампулька VEERA nat Спасибо большое за хорошие слова и поддержку ! У меня уже мандраж... |
Автор: Ника 24.08.2005 - 08:07 |
olesya Олесенька, все у тебя получится, ты умница. Все будет хорошо. |
Автор: КутоваяИрина 29.12.2005 - 14:50 |
Я, например, (ура-ура!) отправлю все семейство в Воронеж к бабушке с дедушкой. А сама буду наслаждаться. Отосплюсь, вставать буду два раза в день - выгулять крысика. Даже есть буду в постели (благо муж не узнает ) Немножко почитаю и повышиваю. Это, так сказать, мои голубые мечты. А из серьезного (но об этом что-то не мечтается ) - вымою окна, разберу еще не разобранные коробки, оклею обоями ящики для игрушек и может быть съезжу в Казань. Вот. А вы что планируете? |
Автор: Malaitikka 29.12.2005 - 15:26 |
КутоваяИрина Хорошие планы! У нас длинных выходных нет, только суббота и воскресенье. Но мы в этот раз без свекрови, так что тоже будем наслаждаться свободой! Ура! |
Автор: Ksyu 29.12.2005 - 15:43 |
КутоваяИрина Классные планы! Ух-ты - в Казань!? А у вас там родственники? |
Автор: КутоваяИрина 29.12.2005 - 22:25 | ||
Нет. Просто очень хочется город посмотреть. Летом не удалось, так может хоть зимой получится. |
Автор: Irochka 29.12.2005 - 22:31 |
КутоваяИрина вот бы мне в Воронеж |
Автор: Yanchik 29.12.2005 - 23:04 |
КутоваяИрина Чудные планы! У нас выходные до 3го числа, планов нет,может быть в баньку сходим,на катке покатаемся... |
Автор: Lvenka 29.12.2005 - 23:30 |
у нас уе 2-ю неделю выходные....каиф! %) спим, едим, гуляаем... вчера вот такой кефир купила... |
Автор: Иляна 29.12.2005 - 23:36 |
Lvenka - Лен, я не поняла.. в стакане рядом- этот самый кефир? |
Автор: Lvenka 29.12.2005 - 23:44 |
Иляна aha...oн с натуральными кефирными культурами, но красный и газированный и вообще... %) na vkus kak vino.. |
Автор: WELAR 29.12.2005 - 23:47 |
Lvenka, очень даже новогодний кефирчик |
Автор: Ksyu 30.12.2005 - 21:15 | ||||
Как я вам завидую! Желаю хорошей поездки и надеюсь мой любимый город вам понравится |