Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-18


Автор: Natalieke 1.02.2006 - 12:25
Наташ, кусочек вот, мне ж не жалко biggrin.gif

Наташ, кусочек вот, мне ж не жалко Про глюкозу не скажу, не знаю

Про глюкозу не скажу, не знаю. Сироп кленовый у нас стоит в отделе для выпечки, но он бывает действительно не всегда - продукт-то импортный wink.gif Там еще обычно соусы всякие: клубничный, шоколадный, карамельный... Всякие сиропы у нас бывают: рядом с сахаром (такие бутылочки с желтенькой жидкостью), в тех же соусах, в разделах для диабетиков (но я ети отделы обхожу стороной - здоровым людям лучше все-таки нормальные продукты кушать)

По отзывам других девочек, мед прекрасно можно использовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)