Разыскивается рецепт - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 5() |
Milana1984 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 14:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 504 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup spasibo budem probyvat'!!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 16:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Мася
Те, которые "С мёдом и чесноком" Вот здесь Хотя и вторые помидоры - просто находка для тех, кто не имеет возможности закручивать помидоры, а зимой охота. Их я тоже делала - прелесть! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Xenia79
Ксюш, я бы сделала так: лук нарезала полукольцами, потушила его минут 10-15, до прозрачной-румяности (если так можно выразиться). Мясо нарезала кусочками - можно обжарить, а можно и так просто закинуть. Добавила немного бульона (можно воды), убавила огонь и оставила тушиться. Чернослив замочить в воде, чтобы он размяк. Когда мясо уже будет почти готово, добавь чернослив и дать ему там потушиться с мясом где-то пол часика. Конечно соль, перец по-вкусу. Можно еще добавить морковку нарезав ее колечками. Моя бабушка так тушит, морковку с мясом и черносливом, это одна из версий еврейского блюда "цимес". Еще добавляется мед или сахар, чтобы было по-слаще. Ох как я это люблю...особенно когда тушится с медом. Надеюсь, что понятно обьяснила. Спрашивай если что . Вот нашла несколько рецептов с черносливом: Горшочек с мясом от Valya Жаркое от Иннесы Медальоны из свинины с черносливом от Зоя Мясные рулетики с черносливом |
Milana1984 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 19:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 504 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Неизвестно |
аууууууууу хочется вкусное сало!!!!имеется небольшой кусок брушины.посоветуйте как лутше его приготощить!!!!
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 19:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Milana1984
Вот две темки на эту тему: Сало Свинной рулет Так же, при поиске рецептов, можно воспользоваться поиском - кнопка "Поиск" в правом, верхнем углу страницы или посмотреть в списке тем раздела рецеты. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Milana1984
На 1 кг. сала, 2 головки чеснока, 1 гол. через пресс, а 2 гол. пластинами. Смазать сало чесноком раздав., обильно посыпать крупной солью ( сало возьмет , столько соли, сколько ему надо. Затем обвалять в черн. перце. Выложить на дно посуды, часть чеснока пластинами, черн. перец горошком, сверху сало, а поверх оставшиийся чеснок. Накрыть марлей и поставить под гнет. Убрать в холодильник на 3 дня. Через 3 дня можно есть. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Sonulya
Сонечка, спасибо! Я обязательно сделаю по твоему рецепту! 2 из 4-х рецептов у меня есть, я по ним готовила. Вкусно, но вот хочется моему мужу поностальгировать. Буду искать и пробовать дальше. Это сообщение отредактировал Xenia79 - 18.01.2006 - 19:45 |
natulja |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 23:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 02:42
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюш,хихи,сижу и рассматриваю Неллика меальоны свинные с черносливом..захожу в ету темку,а тут твой вопрос про чернослив тоже..телепатия блин
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Xenia79 Спасибо большое..........сегодня обязательно сделаю..........!!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Мася На здоровье! |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Ностальгия мучает. И недостаток шоколада в организьме. Мечтается о шоколадном плавленном сыре, который был на родине. Глупый вопрос: можно ли такой же изобразить дома из нерусских продуктов?
Когда-то давно мне рассказывали, что из творога и соды (если память мне не врет) можно изобразить плавленный сыр... Как, уже не помню - кто-нибудь слышал о таком? Если к нему шоколаду домешать, интересно, сразу надо будет выкидывать, или есть можно будет? |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Natalieke
А не проще ли взять простой сливочный плавленный сыр и попытаться его с шоколадом смешать. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Девочки, скажите пожалуйста, а кто нибудь делал
Кубэ от Енотика, поделитесь впечатлением...........плиз........... |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 00:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Ксюш, он у нас достаточно соленый. Хотя можно попробовать, попитка не питка
|
люська |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 813 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса |
evaБольшое спасибо за рецепт "греческого салата". Приготовила - все ели с удовольствием.
Девочки поздравляю всех с Крещением Христовым. Ищу еще один рецепт. Как приготовить мясо на косточке (челагач)? Если кто знает откликнитесь pliz [b] |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Надежда
Луганчанка Спасибо огромное! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Natalieke
Я просто летом впервые попробовала шоколадный плавленый сыр и была не в восторге. Потому что чувствовался вкус обычного плавленого сыра, ну не так явно, но ... И тем более сыр плавленый делают из обычного сыра, а он всяко - разно солёный. Удачи! |
dagmara |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 21:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет девочки скажите пожалуjста, где можно купить терку для резки моркови корейской.
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
dagmara а ты где живешь?
|
люська |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 813 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Одесса |
Девочки помогите пожалуйста! Дочь просит торт с черносливом. Где то видела рецепт - найти не могу. Может кто знает подскажите. Заранее благодарна.
|
katenka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 04:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 093 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: New York |
ogromnoe spacibo |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мася-я делала ети кубешки,но к сожалению у меня они не получились,наверное у нас манка другая какая-то..они у меня разваливались все,а то что не развалилось получилось довольно тверденькое.НО, у Леночки они красивенькие,навeрное все же манка виновата.Еще их МариаЛ по-моему делала,тоже вроде у нее развалилось все..
Люська,посмотри тортик в теме у Наташи Луны Торт Чернослив,может подойдет. |
dagmara |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
[б]Мася[/б] Zhivu ja v Bel'gii.
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup Спасибо большое.........ой если у вас не получились, то я деже и пытаться не буду........ Спасибо.!
dagmara Вот где купить ее в Бельгии я увы не знаю......................в москве это пожалуйста, но как вариант попробуй через интернет магазин. |
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 14:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки, у кого-то из Вас стащила рецептик - ищу автора. Просьба адаптировать продукт?- тесто? к русскому языку
Spring Rolls с Куриной и Овощной Начинками Используя AZUMAYA Large Square Wrappers Спасибо. |
belka |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 138 Спасибок: 0 Пользователь №: 640 Регистрация: 14.08.2004 Откуда: москва |
Ищу шишку .Помогите белке,пожалуйста,придумать начинку для закусочной "шишки"(это как бы салат ,оформленный миндальными орешками в виде шишки).А то кроме творога с зеленью-чесноком,и сыра с чесноком ничего в маленькую беличью голову не приходит.Помогите,пожалуйста.
|
dagmara |
Показать ссылку этой темы 20.01.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 75 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 269 Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Неизвестно |
[б]Мася[/б] Спасибо за совет, попробуу поискать.
|
serpent |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 00:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 551 Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Украина, Одесса |
Всем привет!
Меня зовут Света, я новенькая на этом форуме. Очень интересные есть рецепты! А я хочу поделиться своим: Торт из говяжьей печени. Свежая печень моется, очищается от пленок и перемалывается на мясорубке. Добавить муки, соли, перца и вымесить довольно жидкое тесто. Жарить большие блинчики из печени на растительном или сливочном масле( можно наливать половничком или большой ложкой) с двух сторон. Отдельно жарится много лука. Теперь каждый корж промазывается густым майонезом и на него выкладывается слой лука. Закрыть следующим коржом и так до последнего коржа. Сверху весь торт обмазать майонезом и присыпать сваренными вкрутую измельченными желтками или яйцами. Можно украсить зеленью и колечками жаренного лука. Очень вкусно. У нас на праздники эти тортики сметают в первые 5 минут сидения за столом. Приятного аппетита! С уважением, Света. |
navik |
Показать ссылку этой темы 21.01.2006 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 67 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 834 Регистрация: 7.01.2005 Откуда: USA |
Belorusochka
Ya zdes novenkaya a mozhno retsept Spring Rolls с Куриной и Овощной Начинками? Spasibo |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |