Разыскивается рецепт - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 5() |
asol12 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 481 Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка: Ничего не найдено по Вашему запросу. Расширьте критерии поиска и попробуйте снова. ВОТ ЧТО ВЫДАЛ ПОИСК ПО ЗАПРОСУ Я САМА ИСКАЛА ... Буду задавать вопрос в Разыскивается рецепт |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 00:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 01:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
asol12 Посмотри у меня http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=11713#11713
|
asol12 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 481 Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Неизвестно |
спасибо нашла рецептик по путеводителю.. поиск увы не очень хорошо работает Вот рецептик если кто знает другой буду очень благодарна
Ингридиенты: 1 упаковка готовго дрожжевого слоеного теста 500гр фарша (свинина+говядина) Сало - 50гр Лук - 2 головки Яйцо для помазки Кунжут Соль, перец Как делать: Фарш сделать на крупной решетке мясорубки, добавить лук порезанный кубиками, мелко порубить или пропустить через мясорубку сало. Посолить поперчить. Тесто немного раскать (не тонко!!!!) Порезать на квадраты. Положить начинку, смазать края яйцом, слепить треугольники, хорошо залепить края. Сверху обмазать яйцом, посыпать кунжутом. И в духовку на 160-180 градусов на 40-50 минут. В духовку под протвинь с самсой поставить емкость с водой. Самсу обычно делают большого размера. Из упаковки теста в 500гр у меня получается где-то 8 шт. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. |
asol12 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 01:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 481 Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Emerald спасибо огромное всем!!!
|
Belorusochka |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 146 Регистрация: 15.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя!
Большое спасибо, пошла искать. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Привет всем! Помогите найти рецепт салатика с говяжьм сердцем или еще какого-нибудь блюда из сердца.
|
Обжора |
Показать ссылку этой темы 14.01.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 486 Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Всем привет!!!
Ищу рецепт тортика: технологию- помню, крем-помню, а тесто -не помню. Торт элементарный, тесто вроде на основе сметаны и какао, жидкое, лила на сковородку как блины и в духовку. Были тонкие, но пористые коричн. коржы. Крем: сметана, какао, сахар Коржи промазывались , сверху шоколад. глазурь, на ночь в холодилник. Супер вкусный!!, Хочу, а не помню может кто-нибудь напомнит Заранее всем спасибо!!! |
eva |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 00:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
pasha |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 02:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Обжора
Так ты в темку тортовую сходи. Там тортиков видимо-невидимо. Подбери себе несколько, как тебе кажется ,подходящих по рецептуре и попробуй сделать. Глядишь найдёшь интересующий тебя рецепт или близкий уж точно. |
Обжора |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 02:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 486 Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо)))
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 10:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
eva
Спасибо |
Ukie |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 15:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 483 Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Вот уже 5 лет ищу рецепт рыбы тушеной с буряком. Когда-то моя бывшая свекровь такую готовила, но я тогда не интересовалась. Помню только,что такая рыба получалась - пальчики оближешь. Может, кому известен точный рецепт? Заранее благодарна.
|
Lari |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 739 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: Москва |
Может быть, ты имела в виду что -нибудь другое, но я готовлю рыбу со свеклой так - 600 гр. филе любой рыбы, 3 вареные свеклы, 2 луковицы, 3-4 столовые ложки сметаны, тертый сыр, соль по вкусу, зелень.
Форму смазываю маслом, филе разрезаю на кусочки, укладываю на дно. На рыбу - лук, порезанный кольцами, на лук -ломтики вареной свеклы. Все это поливаю сметаной, посыпаю тертым сыром и запекаю в духовке в течение 15 - 20 минут. При подаче на стол посыпаю зеленью укропа или петрушки. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 15.01.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ukie
Может, имеешь ввиду, по -еврейски. на дно уложить морковь, свеклу ,рыба кусочками, соль, черн. перец, чешуя лука, залить водой и тушить около 2 часов. Правда я, рыбу делаю фарширован., а остальное тоже самое. |
MiniD |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 520 Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва |
Девочки, подскажите как делать домашний майонез. Пыталась найти поиском и ничего не получилось. А очень хочется. Заранее спасибо.
|
BPeguHA |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 17:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 503 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Germany |
черрртовски вкусно![b] |
||
Надежда |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 17:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
|
Луганчанка |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 219 Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Украина Луганск |
Рецепт майонеза
Масло дезодорированое (без запаха) 170 мл. , яйцо 1 шт, горчица 1 ч. ложка, черный молотый перец-на кончике ножа, уксус-1 десертную ложку, соль 0,5 ч. ложки, сахарный песок - чуть меньше 0,5 ч. ложки. Все компоненты загружаем в емкость блендера одновременно и взбиваем до полного смешивания. Иногда майонез не получается-тогда надо добавить 1 яйцо. |
Milana1984 |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 18:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 504 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Неизвестно |
всем привет я сдесь новичек .помогите мне!!!ишу резепт лазании. [b]
|
eva |
Показать ссылку этой темы 16.01.2006 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 00:39
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Милана,и у меня в темке Лазанья есть,посмотри может заинтересует.:-)
Фирменная Лазанья |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Обжора
посмотри в еврейских рецептах в последней теме - торт от Влада, коржи именно такой технологии, но, кажется они на воде были |
Ukie |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 17 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 483 Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за рецепты, я думаю, что один из них должен быть тем самым!!! )
Поделюсь результатами. По поводу майонеза - в моем рецепте стоит добавка о том, что яйца и масло должны быть одной температуры. |
ГвинейскаяСвинка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 458 Регистрация: 12.01.2006 Откуда: USA |
Спасибо за подсказку Jazzinitup и Ирис "Веселыи Вилли" это как раз то что надо!
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Девочки помогите непутевой , скиньте пожалуйста ссылучку на знаменитые помидорчики от енотика , вы так много о них писали.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Девочки! Я ищу рецепт мяса тушёного с черносливом. Муж мой бредит им - когда-то много лет назад он был во Владивостоке и там такое мясо ел. Описать подробнее он не может - мужчина .
По поиску не нашла. Помогите пожалуйста! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 13:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Мася
В теме "Еноты умеют не только стирать" на первой странице всегда есть оглавление. Там и найдёшь. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 13:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Xenia79 я нашла, но там несколько рецептов, а я не знаю о каких именно шла речь...............говорят что очень вкусные и можно на праздничный стол готовить...........
|
Milana1984 |
Показать ссылку этой темы 17.01.2006 - 14:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 504 Регистрация: 16.01.2006 Откуда: Неизвестно |
spasibo postaraus' prigotovit'.budu starat'sja!!! |
||
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |