25 последних сообщений пользователя Ukie |
26.01.2006 02:20 Антресолька [ Рукоделие-6 ] | Kristia, где можно найти схему сумочек? плиз! | 26.01.2006 02:04 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Я живу в St Austell, довольно симпатишный городок, будете в гостях - заезжайте! ) | 19.01.2006 21:17 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | moa, а где именно живет знакомая? Да, у нас тут красиво, все говорят. Но я тут с самого начала жила, поэтому сравнивать не с чем. И к виду из окна уже привыкла - море как море )) | 19.01.2006 00:11 Разговоры [ А Кто Является Вашим Идеалом Красоты? ] | А по поводу фигур - сейчас фигурные в моде. Например, Дженифер Ло или Бейонсе. Я недавно смотрела клип с Б. так она там в таких коротеньких шортиках попой крутит, а попа-то совсем не худенькая, и коленки вовсе не стройненькие. И ничего, не стесняется. | 17.01.2006 23:18 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Да нет, в Теско и Азде, наверное, swede или как он там называется. Я только из Теско, там точно нет. | 17.01.2006 22:57 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Natalia25, а в каком ты супермаркете видела свеклу? У меня тут есть Азда, Теско, Кооп, Лидл и Алди, и нигде не видно. | 17.01.2006 22:20 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | У моей знакомой - русские и украинские каналы. Я бы могла спросить у нее как это устроить, но как подумаю сколько будет времени убиваться за просмотром телевизора... Как-то 3 года жила без русского ТВ и нормально )) А вот музыку я покупаю только на Украине - дешево! | 17.01.2006 02:51 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] | Спасибо за рецепты, я думаю, что один из них должен быть тем самым!!! ) Поделюсь результатами. По поводу майонеза - в моем рецепте стоит добавка о том, что яйца и масло должны быть одной температуры. | 17.01.2006 02:16 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Lvenka, в рыбе все убивается что только можно за 24 часа Вкус получается очень нежный, главное не передержать. И как приготовится - сразу в холодильник. Я заливаю ее рассолом в миске для салата и сверху ставлю тарелку большую, а наверх - полную чашку воды для веса, вот она так аккуратненько у меня на кухне и стоит, и никому до нее дела нет! ДА, ЗАБЫЛА СКАЗАТЬ, Я СОЛЮ БЕЗ ХВОСТОВ И ГОЛОВ!!
December, я, честно говоря, с другой рыбой не пробовала, но почему бы и нет. Только надо, чтоб она была без шелухи. Попробуешь - поделись опытом!
А разве от зеленой капусты голубцы не горчат? По-моему, мне кто-то из моих русских это сказал. | 16.01.2006 20:02 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Поделюсь рецептом селедки, которую можно сделать самому. Я уже 3 раза делала - проще не бывает, и вкус замечательный. 1 литр воды, 200 г соли, лавровый лист, перец горошком - закипятить и остудить. Взять 1 кг mackerel и залить этим маринадом на 24 часа. Желательно не передержать. По истечении этого времени рыбу вытащить, сполоснуть, порезать кусочками и сложить в банку, перекладывая луком и поливая подсолнечным маслом. Кушайте на здоровье! | 16.01.2006 16:53 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Спасибо, дорогие! Собираюсь идти делать шоппинг в Теско, закуплюсь составляющими для кефира, сообщу как идут дела Как, ксати, ваши знакомые англичане относятся к русской/украинской кухне? Мой муж не особо любит борщ, а вот варенички с клубникой - за милую душу. А все остальные знакомые, в том числе его семья тают от борща. Еще пользуются популярностью холодные салаты типа оливье, винегрета, мимозы. И еще деруны - гвоздь программы. Особенно когда подаются со сметанкой и жареным луком. | 16.01.2006 02:27 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Свеклу я пока найти ни в супермаркетах, ни на рынке не могу, наверное не сезон. Свою,что-ли посадить по весне? Обычное молоко, насколько я понимаю, пастеризированое до такой степени, что мало какие процессы в нем могут происходить. Я узнавала - здесь фермер не имеет права продавать необработанное молоко, закон такой. Хоть свою корову заводи А жаль, так бы и сметанки можно было бы заделать, и простокваши. Lvenka, а польские магазины как называются? и как понравилось в корнволле? По поводу майонеза - да, типа провансаля, сложно объяснить. Я в Украине какую марку не куплю - все нравится, а здесь что ни куплю - ничего не нравится. И вкус не такой, и текстура не такая. Пробовала делать сама - привкус какой-то получается. Мама приезжала - привозила пару пакетиков майонеза и кусок сала - вот праздник был Я ее удивила подставкой для ложек, она себе купила и родственникам набрала, у нас вроде такого нет еще. | 15.01.2006 18:30 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Как замечательно - только открыла тему и уже столько наших нашлось!! Не знаю, как вы, но я здесь не могу найти следующих продуктов: кефир/ряженка, сало(имеется в виду настоящее), кабачковую икру, майонез похожий по вкусу на совковый, молочную колбасу, домашний творог. Читала об изготовлении творога на дому, но не знаю, есть ли у нас здесь buttermilk. И еще очень хочется найти свежего бурячка, но увы... | 15.01.2006 15:43 Архив [ Разыскивается рецепт - 5 ] | Вот уже 5 лет ищу рецепт рыбы тушеной с буряком. Когда-то моя бывшая свекровь такую готовила, но я тогда не интересовалась. Помню только,что такая рыба получалась - пальчики оближешь. Может, кому известен точный рецепт? Заранее благодарна. | 15.01.2006 15:40 Бытовые вопросы [ Домашнее хозяйство ] | Я тоже обожаю женщин, у которых все ладится, они все умеют делать и выглядят отлично. Например, Шарлотта из "Секс в большом городе", или Бри из "Desperate Housewives" - шьет собственную одежду, оббивает стулья, готовит изысканые блюда, обожает "вылизывать" дом, и сама как модель - идеальная домохозяйка! У меня получается только 2 или 3 максимум дела одновременно - если начинаю шить и готовить, то в доме бардак. Если уберу, и приведу себя в порядок - нет времени заниматься хобби. Может, это нереально? | 15.01.2006 15:15 Разговоры [ Девочки, Кто В Англии? ] | Нашла этот сайт на прошлой неделе и уже порекомендовала его своим русским подругам. Потом подумала - может, кто-то еще есть поблизости, о ком мы не знаем, присоединяйтесь в нашу компанию. Или давайте просто переписываться. Я из Украины, Чернигова. Живу в Сэйнт Остеле, Корнволл. Буду рада ответить всем. Алиса |
|