Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается рецепт - 5

()

eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





EVA !!!

Большое спасибо за подсказку.[size=6][/size][color=royalblue][/color]
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
katenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 093
Регистрация: 15.10.2004
Откуда: New York





девочки, я ищу маринованые цуккини . Буду очень благодарна katenka
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





катенка,посмотри здесь..ето пор кабачки,но цукинни ето ж тоже самое..wink.gif)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalka28
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 432
Регистрация: 10.01.2006
Откуда: Неизвестно





Привет всем!
Очень интересный сайт.Прошу помочь вспомнить рецепт "горки",в советское время это кажется так называлось. Выглядит как жаренная соломка, сложенная горкой на блюде и политая сиропом из меда и сахара. Если кто знает пожалуйста дайте рецепт. Спасибо .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
лилюся
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 135
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 033
Регистрация: 19.08.2005
Откуда: Калининград





Вы попробуйте спросить в теме Разыскиваеться рецепт. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Девчонки, научите делать настоящий узбекский плов...желательно все по шагово....заказали это блюдо на старый Новый год...не хочется ударить в грязь лицом....(небольшая пометочка...плов будет готовится на открытом огне)..Заранее благодарю!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 113
Регистрация: 9.05.2005
Откуда: Украина, Днепропетровск





Девочки, целый день смотрю новости по НТВ и облизываюсь.
Там народ готовится к Курбан-Байрам и столько вкусного готовит (простите за каламбур). Может кто-то знает рецепт этих беляшей в духовке, которые они пекут. Ну такие апетитные!
Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тринити, вот ТУТ я все в картинках описала.Удачи!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тринити
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 754
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 058
Регистрация: 4.12.2005
Откуда: Подмосковье





Jazzinitup спасибо,солнц!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Тринити-на здоровьечко!Чтоб тебе вкусно было!:)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Verba
На главной странице в разделе выпечки есть несколько видов таких беляшей. И ещё здесь был рецепт - вак - беляш назывался. Не помню кто давал. Рецепт был отменный. Сама их готовила.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 113
Регистрация: 9.05.2005
Откуда: Украина, Днепропетровск





Xenia79
Спасибо, пойду искать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ГвинейскаяСвинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 458
Регистрация: 12.01.2006
Откуда: USA





Здравствуйте! До того как я окончательно и безповоротно влюбилась в этот сайт, а таскала рецептики с passion.ru. Помнится пару лет назад у них был рецепт такого тортика: три медовых коржа пропитываются сладкой наливкой, прокладываются безе, и поливаются шоколадом. Может кто знает рецепт? Я обыскалась уже unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюAOL
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Свинка,хихи,так навскидку не могу вспомнить ничего такого похожего(только медовики на ум лезут),но вот посмотри ЗДЕСь..может быть найдешь..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Может кто смотрел программу, сразу после Нового Года "Без комплексов" с Лолитой, она гостей угощала всякими салатами типа: оливье и подшубой. И одно блюдо было с уложенными зелеными шариками, какая то закуска. Вот я ума не приложу, что это такое ohmy.gif ? Может кто знает рецепт этих зеленых шариков?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





ГвинейскаяСвинка,попробйте в инете поискать тортики с названием" Веселый Вилли" и "Медовые соты" -это наиболее приблеженный вариант медовиков с простойкой крема и безе.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





natalka28

Медовая горка

4яйца, мука, замесить тесто как на лапшу, раскатать и на резать саломкой, или нарезать на мелкие кусочки, обжарить подгатовлиное соломку в расколёных жирах, выложить на бумажную салфетку, чтоб лишний жир впитался.
Приготовить сироп:
Растопить мёд+ воду и сахар, к сожелению пропорции у меня не написаны, сколько.
Горкой уложить крошку, облить сверху сиропом, посыпать измельчиными орехами и ещё раз облить сиропом, поставить на холод.
Лудчше этот торт делать сразуже не большими порциями, не большими горками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ангел
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Спасибок: 1
Пользователь №: 2 527
Регистрация: 13.03.2005
Откуда: планета Земля





Verba
Цитата
Может кто-то знает рецепт этих беляшей в духовке, которые они пекут. Ну такие апетитные!
Спасибо.

вот тут
если ещё не нашла wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Verba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 113
Регистрация: 9.05.2005
Откуда: Украина, Днепропетровск





Точно, ОНИ!
Спасибо, тебе за помощь, Ангелочек!
Я нашла, но немного другие, а эти мне больше нравятся. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Belorusochka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 157
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 146
Регистрация: 15.12.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки! Опять я к Вам с большой просьбой:

В своих скитаниях по интернету, где-то видела рецепт лепки очень нтересных пельмешек "Гюрьза" или "Гюрьзюшки", к рецепту прилагаются маленькие фото.
Если кто знает где искать - подскажите.

Заранее благодарна.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Belorusochka
Гюрьзюшки в теме у Nikoletta. smile.gif
PM
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Девочки милые подскажите, unsure.gif у меня намечается день рождение мамы smile.gif , народу будет не много 6 человек. Как основное блюдо я хочу запечь гуся довольно большого (9 кг, т. е. домашний), подскажите какой нибудь хороший (проверенный – не хочется испортить ph34r.gif ) рецепт запеченного гуся целиком. И что можно еще подать к нему, но поскольку народу мало, то не гарнир, а что нибудь легкое?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Мася-ну я всегда гуся только с яблоками запекаю.Можешь в рукаве его запечь,так не прийдется его поливать.
Зеленые яблочки,сердцевину вынуть,порезать дольками.Гуся вымыть,обсушить бумажным полотенце,посолить/поперчить сверху,внутрь яблочки.Так же сверху можно сухой травкой присыпать,но не обязательно. Ну и запекаешь его,у меня для больших птиц существует вот такая штука с крышкой
Мася-ну я всегда гуся только с яблоками запекаю
,но можешь и просто в противне и укутать сверху фольгой.Периодически следует поливать гуся выделяющимся соком.Как вот ета женщина,хехе
Мася-ну я всегда гуся только с яблоками запекаю - 2

А можешь попробовать запечь в рукаве,я тут себе недавно прикупила,он продаeтся разных размеров.
Мася-ну я всегда гуся только с яблоками запекаю - 3
Закладываешь гуся в рукав и забываешь на пару часов.
Подавать с запечеными яблоками и пюре. И соус.Соус я бы сделала так.Весь сок выделившийся из гуся отделила от жира.Закипятила,добавила бы немножко яблочного соуса/apple sauce,соль/перец по вкусу и загустила бы крахмалом (предварительно развести в небольшом количестве воды).
:-)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Jazzinitup спасибо тебе огромное за совет, у меня тоже есть такая кастрюля, а если гуся положить в нее и в духовку???
И еще вопрос (для глупых biggrin.gif ) а как отделять жир???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мася, а вот еще один неплохой рецепт для запекания гуся
PM
Top
Мася
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 310
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 985
Регистрация: 29.11.2005
Откуда: Москва





Зоя спасибо большое, у меня даже где то кальвадос оставался.......... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Нелли,ты мне звонишь или где???smile.gif))) Я думала вы уже по Гетти гуляете..smile.gif))

Мася-а ета шtука/кастрюля(не знаю как ее назвать) для запекания ТОЛьКО в духовке,хехе А как еще запекать,xixixi..wink.gif Для отделения жира от бул'она у меня имеется такая штукенция
,ты мне звонишь или где
но можно и вручную,жир будет наверху,ну и ложкой его вычерпать,хехе

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 13.01.2006 - 22:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
asol12
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 481
Регистрация: 14.01.2006
Откуда: Неизвестно





unsure.gif Привет всем.. У меня вопрос может кто подскажет рецепт самсы.. Так захотелась.. я когда работала у нас кофешка рядом была.. там обалденную сасму делали.. мне нужен проверенный рецептик плизз ? rolleyes.gif Заранее спасибки smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sonulya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 534
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 283
Регистрация: 20.11.2004
Откуда: USA





Вот что выдал поиск : http://forum.good-cook.ru/index.php?ac...%F1%E0%EC%F1%E0

Чтобы воспользоваться поиском по форуму, нажмите кнопку "Поиск" в правом верхнем углу страницы.

Вопросы по поиску рецептов, итд лучше задать в теме Разыскивается рецепт - 5, рецепты, продукты и т.д.

Это сообщение отредактировал Sonulya - 14.01.2006 - 00:56
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0331 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>