Разыскивается рецепт - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт - 5() |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 16:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Девочки!
Срочно нужен рецепт запеченного карпа, и такого, чтобы с золотистой корочкой? Помогите, а! Я не сильна , ну вообще , в готовке рыбы, а в запекании особенно. Заранее спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Gjessi
Не знаю, с корочкой ли этот рецепт, решать тебе. Карп от Elludmila. И еще Карп от qwertAP. Отзыв от Olive. |
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Galka
Галочка, спасибо! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 3.10.2005 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
|
Gjessi |
Показать ссылку этой темы 4.10.2005 - 10:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 1 Пользователь №: 130 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel |
Спасибо, девочки!
|
ElinaS |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 04:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 625 Регистрация: 2.07.2005 Откуда: Baku-St-Petersburg-USA |
девочки, я ищу проверенный вкусный рецепт моркови по-корейски. а еще ищу терку на которой можно морковь тереть по корейски...может кто подскажет? где не смотру только обычные терки продаются...
спасибо! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
ElinaS
Элина, посмотри здесь. Салат вкусный, только, может, сахар не клади сразу весь - морковь разная бывает, попробуй на вкус, лучше потом добавить. То же самое про уксус - делай на свой вкус. http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...ndpost&p=195284 |
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Девоньки, мне нужен рецепт булочек для гамбургеров. В путеводителе приглядела пару рецептиков, но хотелось бы знать точно, что подходит.
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
ElinaS посмотри здесь, когда кликнешь на США, высветиться флаг, на него и дави - получешь адрес.
|
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
ElinaS Элиночка! Могу предложить рецепт моркови по-корейски, взятый из книги "Корейская кухня" с точной дозировкой ингредиентов. Я делаю именно по этому рецепту. Нам нравится.Необходимо: 700г моркови, 1ч.л. глутамата натрия (продается у нас везде, а у вас тем более), щепотка обычной соли, 2 ст.л. уксуса 6 или 9%, 150г растительного масла, 1 головку лука, 5г (щепотку) красного перца, 1 головку чеснока, 1 ст.л. соевого соуса, горсточку кунжутного семени (необязательно), древесные грибы -300г -необязательно.Я покупаю 2 -3пачки маленьких китайских грибов сухих.
Морковь моем и чистим, шинкуем в какую-нибудь пластиковую или эиалированную посуду. Должна получится длинная, тонкая соломка.От себя добавлю, чтобы она была длинной, нужно покупать длинную морковь, но желательно с тупым концом -она слаще и вкуснее на вкус. Немного солим ее обычной солью, добавляем 1 ч.л. глутамата натрия, уксус и начинаем мять морковь, как тесто, чтобы она пустила сок. Оставим ее на некоторое время. Морковь должна немного " отдохнуть", а в это время мы на сковороду наливаем растительное масло ( масло должно быть без запаха). Пока масло нагревается, нужно успеть почистить лучок и мелко нашинковать его( я делаю заранее, чтобы не торопиться).Затем отожмем двумя руками морковь от сока и выложим ее в другую чашкуи сверху кладем измельченный чеснок . Бросаем теперь в горячее масло красный перец, вслед за ним секунд через 20-30 -лук.Далее, когда лучок немного обжарится, выливаем его вместе с кипящим маслом ( будет громко все шипеть)на морковь и перемешиваем все это, добавив соевый соус.Можно добавить еще кунжутное семя. Если отдельно от моркови замочить в теплой воде с уксусом древесные грибы, а перед заливкой смешать их с морковью, то получится еще вкуснее. Сделай по рецепту , а потом увидишь, что по твоему вкусу следует добавить, а что-уменьшить. Я иногда добавляю побольше уксуса.Это зависит и от личного вкуса и от сладости моркови.Приятного аппетита!. Этим рецептом я делюсь уже много лет и всем нравится. Буду рада, если помогу тебе. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки,отварила печень,не знаю что делать?может кто знает салат или паштет какой нибудь???
|
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
neumar - Можно сделать вкусный, жутко калорийный рулетик. Мелко нарезанный лук нужно обжарить в масле на сковороде. Пропустить через мясорубку печень, лук. Желательно через паштетную решетку.Можно дважды пропустить через мясорубку.Добавить соль, перец и любимые специи Затем на столе растелить лист полиэтиленовой пленки или целлофана, а на него разложить приготовленный фарш в 1см толщиной. Сливочное масло (твердое) нарезать тоненькими пластиночками и разложить по поверхности негорячего паштета. После этого с помощью пленочки аккуратно заворачиваете рулет, обертываете пленочкой и в холодильник или в морозил.камеру, если нужно бысрее охладить. Потом нарезаете 1см колечками и ставите на стол. Если это блюдо используете для банкета, то желательно украсить его сверху.Вот и все!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
neumar, ну ты шо? мать, а паштет? само то! У Иры Кутовой на самом сайте есть в картинках. Я готовлю, как Lyubava, только вместе с луком обжариваю ещё и морковь. Блюда называется - "смерть печени , да здравствует холестерин!" Ну ведь не каждый день его готовим.
|
enotik |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
WELAR, а я готовлю, как ты с морковкой, только еще вареное яЕчко добавляю. И обязательно жарю на сливочном маслице.
|
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 17:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
neumar
Присоединяюсь к девочка, на счет паштета, только лук жарить обязательно на сливочном масле, тогда он будет сладкий. А перемалываю я лук и печенку прямо в кухонном комбайне. |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
WELAR
enotik Я тоже добавляю морковь обязательно, а иногда и яйца. Спасибо, что напомнили.Я написала по-быстрому, что на ум первое пришло.То, что да здравтсвует холестерин- это точно. Мой муж, видя, как люди едят на улице жареные пирожки, всегда говорит : "Здравтвуй, язва". имеется ввиду язва желудка, т.к. у нас жарят не таком масле, что если люди бедненькие увидели- навсегда бы охту отбило покупать пирожки. Другое дело домашняя пища. |
neumar |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки!!!Большое спасибуу!!!Побежала делать-завтра гости!!
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2005 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
enotik
Лен, а вот этот рецептик от Миленчика тебе не подойдет? Можно взять всю муку белую, чтобы уж совсем похоже было. |
ElinaS |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 77 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 625 Регистрация: 2.07.2005 Откуда: Baku-St-Petersburg-USA |
crimchanca
Lyubava Девочки спасибо большое буду пробовать ваши рецепты WELAR Похоше Борнер slicer то что мне надо! спасибо! |
starlink |
Показать ссылку этой темы 8.10.2005 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 405 Регистрация: 27.09.2005 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте Алина! Какую муку в Техасе Вы покупаете? Я тоже в Техасе. А также сколько сухих дрожжей будет в 25 гр мокрых? Я понимаю лучше в чайных ложках
спасибо за рецепты, я совсем новичок начинающий. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Нужет совет. Я хотела приготовить курицу с грибами в сливочном соусе по рецепту с главной страницы. Как вы думаете из других частей куры получится ? или надо обязательно грудки?
Поделитесь советом пожалуйста. |
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Девочки, дорогие мои! С советских времен осталась электровафельница.Не сохранились ли у вас рецепты приготовления хрустящих вафель? А то меня мои детки просят такие вафли сделать.Я все экспериментировала.Первый раз получились каким-
b]Irochka[/b] - Ирочка! Я, честно говоря не читала сам рецепт, но из опыта своего могу сказать, что если уж грудки получаются по этому рецепту, то и другие части курочки получатся тоже вкусными, т.к. грудка сама по себе довольно суховата. Удачи! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Galka, спасибо. Я по этому рецепту и сделала. Очень хорошо получилось.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 9.10.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubava
Поройся в путеводителе там должны быть хрустящие вафли от Janochka. Фуууу сбегала за рецептиком.Вот он. Это сообщение отредактировал Luna07 - 9.10.2005 - 23:51 |
Larchik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 172 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 621 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: г. Москва |
Девочки! Помогите найти рецепт чая, в который добавляется корица, мята и еще какие-то составляющие. Недавно мне попадался этот рецептик, а сейчас вот уже 3 раза всё перелопатила на форуме - не нахожу. Буду очень благодарна!
Лариса |
enotik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 17:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Larchik, посмотри тут. Этот?
|
Lyubava |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 21:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 151 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 020 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Новороссийск |
Luna07 - Наташенька! Спасибо большое! Ты - настоящий друг!!!
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 22:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lyubava
Рада помочь.Я немного позже выставлю тоже вафельки. Это сообщение отредактировал Luna07 - 10.10.2005 - 22:37 |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 10.10.2005 - 23:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Девоньки,
Помнится, кажется Cher, давала рецептик Spring Rolls (весенние рулончики), которые в рисовую бумагу заворачиваются. На "Spring Rolls" поисковик мне нашёл только Белочкины шедевры, но очень хотелось бы эти, т.к. в них ничего печь/жарить не надо. Не подскажите, где это я их видела? |
Страницы: (20) [1] 2 3 ... Последняя » |