Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 28.05.2024 - 13:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Получается,что я одна развлекаю весь форум.
Как раньше было здесь многолюдно. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 31.05.2024 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Очень хочется сделать мафрун -фаршированный картофель.
Это йоменское или тунисское блюдо.Его оттуда привезли евреи. |
Kassandra6 |
Показать ссылку этой темы 3.06.2024 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 219 488 Регистрация: 31.05.2024 Откуда: Неизвестно |
Сардины... Звучит вкусно! Я вот тоже люблю рыбу, но не пробовала такую. А как она готовится? Может, рецепт есть? Я бы попробовала приготовить.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.12.2024 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 627 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я уже делала сардины.
Скажу,что это маленькая рыбка и с ней много возни. Я просто запекала. Почистить чешую и пузико. Отрезать голову. Обсушить салфеткой, посолить,поперчить,дать постоять немного , обвалять в сухарях и в форме смазанной растительным маслом запечь минут 20. Она,как семечки,съедается быстро. |
Страницы: (15) « Первая ... 13 14 [15] |