| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2 |
| Автор: Gveret 9.04.2025 - 19:29 |
| Рыбу уже сделала.Перемолола и просеяла мацу . В электрической мясорубке мацовая мука получилась совсем тонкой. Мы вдвоём будем делать Седер.Дети уезжают в Болгарию , зять там в командировке. Но меню уже составила по силам. Сделаю печёночный паштет, куриную буженину,гефилти фиш ,баклажанную икру,пару овощных салатов, куриные четверти запеку в духовке с картошкой, форшмак.Запеку мацовую бабку,если успею и мацовые булочки, мацовую шарлотку от Шулы. Думаю,что хватит. Вино есть,но пить нам нельзя,будем им любоваться. Продукты купила. |