Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Блюда из еврейской и израильской кухни - 2


Автор: Gveret 9.04.2025 - 19:29
Рыбу уже сделала.Перемолола и просеяла мацу .
В электрической мясорубке мацовая мука получилась совсем тонкой.
Мы вдвоём будем делать Седер.Дети уезжают в Болгарию ,
зять там в командировке.
Но меню уже составила по силам. Сделаю печёночный паштет,
куриную буженину,гефилти фиш ,баклажанную икру,пару
овощных салатов, куриные четверти запеку в духовке с картошкой,
форшмак.Запеку мацовую бабку,если успею и мацовые булочки,
мацовую шарлотку от Шулы. Думаю,что хватит.
Вино есть,но пить нам нельзя,будем им любоваться.
Продукты купила.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)