Большая Грудь() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (2) 1 [2] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Большая Грудь() |
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Танюша, Nadija
Врезающиеся косточки, "застежка на шее"- ето неправильно подобранный размер или неподходящайa модель. У меня процесс примерок растягивается на несколько заходов в кабинки, потому что а) люблю я етот шоппинг б) рамерчики я покупаю от 85F до 95Е. Даже у знакомых фирм и то приходится перемеривать иногда. Svejan В "Пышке" белье было очень красивое (правда, я там последний раз была года так 3 назад). Кстати, а чего в Данию из Германии ездить? В Дойчландии тож енеплохо с шоппингом Насчет того что лучше - маленькая или большая.......... мне кажется и смысла нет говорить. Я как-то не задумывалась никогда над этим. С одной стороны, летом ходить без лифчика клево наверное, с другой, "а" на моем росте 176 будет смотреться дико У большинства "что выросло то выросло", редко кто наращивал-отрезал, и чего жалеть о том что не дано? Плюсы и минусы есть везде |
nikolavna |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 282 Спасибок: 34 Пользователь №: 467 Регистрация: 19.07.2004 Откуда: Москва |
Ника - вот уж точно про проблемы с позвоночником!
Но они возникают не от веса груди, а от дурацкой ширпотребовской одежды. Я по себе знаю - если что-то возьму на "свой" размер - будь то пиджак или платье - обязательно будет непомерная спина, а спереди - тесно. Особенно гадко - от пальто и курток. А спортивную одежду купить вообще невозможно. У меня-то проблема еще и в узкой спине. Я себе бюстгалтеры покупаю.... 75 F или G (смотря в какой фирме, по-белорусскому "DDD") В Москве в переходах продается белье, которое шьют в Череповце (по-моему) - там есть пара моделей для нас, сисястых. Очень неплохо - я себе даже подобрала "винного" цвета - под прозрачную блузку. |
Зюзя |
Показать ссылку этой темы 21.11.2005 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 779 Регистрация: 6.04.2005 Откуда: Израиль, Хайфа |
Я когда-то работала в магазине нижнего белья. И я знаю что женщинам с большой грудью очень трудно что-то подобрать. На большую грудь в основном минимайзеры и исключительно основных цветов. У нас в магазине очень хорошо шли некоторые модели Шантель. У них есть как и минимайзеры так и красивые кружевные бюстгалтеры разных цветов. Я лично получала массу удовольствия продавая их Самый большой размер что я продала - 90G. Когда я уходила, привезли обалденный бюстгалтер Шантель - кружевной бордового цвета на большие размеры. Ах! Правда это все не дешево - 50$ и выше.
Со стреплесами-проблема. У нас продавали стреплесы Лилиет и Мэйденформ. Но я не видела их больше чем Е. Да и не на всех они сидят. Еще у Лилиет есть минимайзеры со снимающимися бретельками. Можно отдельно купить силиконовые и вставлять вместо. Правда, я не знаю есть ли этм фирмы в России. И еще - каждый магазин ореинтируется на большинство. То есть если хорошо идет 75В то закупаются в основном им. Если у вас не стандартный размер, то стоит поинтересоватся у продавца можно ли заказать лично для вас. В хороших магазинах о клиентах заботятся. |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 10:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natalieke Насчет косточек не согласна. Мне они под весом груди врезаются в подгрудь ребра, особенно когда сижу, когда кости вытаскиваю (если модель позволяет) - значительно легче. Шоппинг бельевой ненавижу, особенно зимой. Сейчас обновляю парк белья - покупаю раз в месяц новый бюстик - так блин ненавижу это. Ну и о цветах хотелось бы пожаловаться - у нас на костях есть все что угодно даже для большой груди, а вот без костей - черное, белое и беж.. Скучно! Для меня еще имеет значение форма бюстгалтера. Я не люблю округлые формы , тк у меня грудь круглая и выглядит это частенько как надувные шары.. Поэтому стараюсь покупать с горизонтальным швом посредине, когда надеваю что то в обтяжку - напоминаю себе комсомолок м огнем во взоре (не знаю почему такие ассоциации) Вообще надо худеть и грудь станет меньше тк 80 процентов там (могу ошибаться) - жировая ткань..
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
А у меня проблема иного рода, размер у меня 75D, и к сачстью в Германии можно найти довольно таки интересные модельки бюстиков, НО почему мне в детстве никто не объяснил, что большая грудь, или скажем тк не маленькая, это красиво? Я ее так стеснялась, считая себя чуть ли не коровой, с тех пор и появилась привычка сутулиться. Сейчас то я знаю, что это в принципе неплохо, когда у женщины есть грудь, а вот привычка сутулиться осталась.
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 13:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 289 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 321 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Belgium |
Nadiya
Я наоборот, не люблю без косточек. Почему говорю про неудачные модели: из Черемушкинских я тоже их вытаскивала. Грудь действительно на 80% из жира... Было дело, похудела я на 17 кг (потом обратно пришло всë) - скинулось 2 размера, но грудь не уменьшалась, только обьем ПГ. ПАчему?? Janina Тяжелое у нас было детство Kогда приезжаю домой, смотрю на старшеклассниц - Памела Андерссон отдыхает! И как гордо несут... |
Svejan |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 660 Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва-Германия(Билефельд) |
Janina
Вот и я тоже стеснялась с детства, особенно когда одна из первых в классе стала лифчик носить, а сутулится отучиться не могу до сих пор. Насчет похудеть не знаю, я похудела после родов до 59 кг, в принципе для меня это нормально, но грудь худеть категорически не хочет. Бюст - это у нас фамильное по женской линии, меньше 3 размера нет ни у кого, так что буду учиться носить гордо. Интересно, у моих дочек какая будет грудь, когда вырастут? Может в меня пойдут... Я их тогда сразу буду учить не стесняться и не сутулиться. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Svejan
Свет, и правильно сделаешь. Как-то смотрела передачу и узнала, что оказывается очень часто в Германии родители на 18-летие дарят своим дочкам деньги на операцию по увелечению груди. Как только представлю себе на какие ухищрения люди только не идут, чтобы иметь то, что подарила тебе природа... |
Svejan |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 660 Регистрация: 21.10.2005 Откуда: Москва-Германия(Билефельд) |
Janina
У нас сейчас по MTV показывают программу "Хочу лицо знаменитости". Приходят люди с фото своего кумира и просят хирурга сделать им операцию. Кому грудь увеличить, кому нос переделать, кому липосакцию и т.д. А параллельно с этим показывают сюжеты о неудачных операциях, отторжениях и других проблемах после хирургии. Я в шоке!!! До чего же люди идиоты, другого слова нет. А когда на все эти ужасы насмотришься, то ничего с собой делать не захочется. И у меня теперь установка : Я такая, какую меня создал господь Бог, а значит я прекрасна и буду любить себя какую есть. Другой такой нет и не будет. А если не любят меня такую, значит нам не по пути. И как-то лучше себя ощущать начинаю, глядишь и плечи расправятся, и спина ровнее будет, а главное в глазах огонек! |
Kaddhali |
Показать ссылку этой темы 22.11.2005 - 23:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 211 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 824 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Россия, Подмосковье |
Мне тоже кажется: что выросло - то выросло...
Поздняк метаться и лучше принять себя такой, какая есть. И такой бред что-то отрезать или, наоборот, силикон запихивать... Бррр, видела по телевизору кадры с надрезами, куда гелевые подушечки хирурги засовывали... Это же надо решиться на такое! И не боятся ведь побочных эффектов, я и подумать боюсь, как грудь может отреагировать на подобное надо собой издевательство и вторжение... |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Kaddhali Ну мы тут в основном про обрезание.. Я бы хотела, тк меня утомляет, и грудь у меня сразу выросла большая, хочется одеть платье с плечами и прочее. Да, и спать неудобно, вечно прищемляется... В общем может и сделаю операцию к пенсии.. Ну и это в природе женской - стремится к совершенству
|
Natalieke |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 11:42
Распечатать
|
Nadiya
Ок, стрaшилки про обрезание. Про коллагеновые рубцы - ето известно, а как насчет шанса поиметь квадратичную грудь? Тоже как-то показывали по телеку. Исправили потом за пару операций, пришлось и силикон впихнуть. Редкий случай, но пополнить статистику как-то не хочется Ну если "к пенсии", тогда ладно - может, научатся делать к тому времени Долго размышляла о неудобствах... Вспомнила! На массаже спины когда надо распластаться по плоскому столу - ух как неудобно |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 12:09
Распечатать
|
Natalieke Точно подмечено! Я вообшще не могу спать на животе. НАверное в детстве могла, но сейчас...
Ну и тоже сутулюсь, тк в детстве (школе) была предметом внимания моя грудь. В бабушку.. Ее дразнили в детстве - Сиськи по пуду, работать не буду,а мне тятя приказал "Вези сиськи на базар"... |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
Вот удивилась, когда узнала, что у меня, оказывается, грудь большая! Я покупаю или 80D или 85C (как-то у разных изготовителей по-разному, да и грудь у меня одна больше другой ). У нас тоже ценится наша "Миловица". Действительно, качественное и удобное бельё. Да и красивое. Хотя у нас оно считается недешёвым. Но зато и носится хорошо. Раз в месяц новый бюстик - это, по-моему, круто! Хотя я бы не отказалась и почаще покупать, была бы возможность.
Со мной работала одна женщина с ооочень большой грудью. Вот кому действительно тяжело приходилось! Говорила со смехом: "Если ночью переворачиваюсь с боку на бок, то приходится сначала одну перекладывать, потом другую. И муж постоянно во сне на грудь натыкается. Я ойкаю, а он говорит: "Раскидала по всей кровати!" |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 16:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Пишу по просьбе сестры - попросила передать "родственный" привет nikolavna. У нее тоже 75F, желательно, конечно, 72F, но делают ли такое - неведомо. Мы обе чрезвычайно "узкокостные". У меня лично проблем с размером нет - С, но окружность мне нужна 68, а в идеале - 65. И где такое соотвествие взять? Везде стандарт по спине - 72-75. А у меня узенькие плечики, худенькие ручки (столько лет в ювелирном бизнесе работала - такая при этом была беда, никогда не могла подобрать себе нормальный браслет -15-16 размер считается детским и модели соответствующие. Про кольца молчу - 15 русский размер, сроду ничего приличного на себя не видела, все уменьшать надо было - размера на 2-3). Впрочем, лично на свою грудь я сроду пожаловаться не могу - при моих небольших габаритах размер С выглядит очень даже увесисто, не причиняя никаких физических неудобств. Плюс то, чем я могу скромно похвастать только в чисто женской аудитории - форма. Как она у меня появилась - лет в 13 - эта грудь - совершенно круглой, правильной формы, как на картинках, так и "отросла". По сути говоря, мне бюстгальтер практически не нужен, у меня все "стоит" так, как на рекламе пластической хирургии. Ну, или в рекламе стриптиз-клубов. Это чисто природа одарила, не моя заслуга, но сколько себя помню, пользовалась вовсю. С 17 лет загораю на нудистких пляжах, основной комплимент -" у этой девки самые красивые сиськи на всем побережье" - миллион раз слышала. Я всерьез считаю свою грудь самым красивым, что у меня есть. Когда одежду выбираю, без вопросов тащу примерять то, что с самым большим вырезом, какой только может быть. Летом лифчик часто не ношу, но под определенную одежду он нужен, посему - проблема именно с объемом спины, а не с размером. Категорически не ношу белье "спортивного" типа - в смысле моделей - от них теряется красота формы. Однажды набрела на отдельчик, где продавалось белье на, как выразилась моя сестра, "недешевых б...ей-профессионалок". Там как раз имелись в виду спины 42-44 размера со здоровенными сиськами - мечта любого стрип-бара. Мы там вдвоем отоварились года на три вперед. А пару раз сестра меня вообще в сексшоп пыталась заволочь - вдруг там и белье несоразмерное продается. У моей подруги, замечательной, симпатичной и хорошей девочки, совершенно не сложилась личная жизнь. У нее совершенно некрасивая грудь, вернее ее просто нет - размер между 0 и 1. И форма ужасная - какие-то козьи рожки. Она всю жизнь ТАК этого стесняется, такой комплекс вырастила, что все мужчины автоматом идут мимо. Прямо беда у нее - и ничего она слышать не хочет. Жизнь не удалась, потому, что грудь не выросла. И ничего и никто ее в обратном убедить не может. P.S.Личное мнение на основе опыта общения с противоположным полом. В смысле близкого и тесного общения - не знаю, как еще деликатнее. Вот когда эта самая часть тела уже видна и обозреваема в близком доступе, и он активно не только пялится, но и тянется ручищами - надо как бы так потянуться, подняв руки высоко над головой. Мало ли, захотелось вдруг. И голову еще назад отвести. При грамотном потягивании бывает, что ломается кровать или диван. Повод сменить мебель. |
||
ViktorinaG |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 17:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 288 Спасибок: 1 Пользователь №: 796 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Vlasta
|
||
Remi |
Показать ссылку этой темы 23.11.2005 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 904 Регистрация: 23.11.2005 Откуда: New York, USA |
А с грудным кормлением ни у кого проблем не было? У меня всегда большая грудь была, а после родов стала еще больше. Как я мучилась с кормлением, это был просто какои то ужас, мы никак с дочкой не могли правильно устроиться, штоб обеим удобно было.
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 01:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Remi
Я кормила всего месяц, но тоже намучалась. Всегда читала с удивлением как многие мамочки кормили деток лёжа Для меня это было абсолютно невозможно. Мало того, что мне приходилось всегда вставать и кормить только в сидячем положении, но у меня ещё и руки затекали, так как постоянно приходилось держать грудь |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 01:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
читаю я вас, читаю и вздыхаю про себя потихоньку. У меня до родов была такая грудка-ммм, как сказала Vlasta
а у меня было! 75B-красота! Как забеременнела, так она стала расти, расти, и к родам было 80С, и потом ваще 80D. И все оттянулось, увеличилось и форма стала какая-то.. сиськи и сиськи, по-другому и не назовешь, и того, чем я гордилась, я стала стесняться, прямо комплекс какой-то. Год уже не кормлю, упражнения делала, только-только грудь стала чуток подтягиваться, но не уменьшилась, 80С теперь. И еще и бюстики толковые не подберешь, то вываливается все, будто не по размеру, то наоборот, торчит как у комсомолки. Ужас. Это сообщение отредактировал Ferkel - 24.11.2005 - 01:59 |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 02:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
С этими беременно-грудными метаморфозами вообще жуть. С момента родов и до момента, когда полноценно прибыло молоко, моя грудь увеличилась на от двух до трех размера. Совершенно непостижимым образом не образовалось растяжек. Ощущеньице было еще то. Прострелы такие иногда случались, что я прям на улице за это богатство обеими руками автоматически хваталась. И стыдно мне вообще не было. Мне было просто на все уже наплевать.
|
Bob |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 159 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 232 Регистрация: 20.05.2005 Откуда: Израиль |
У меня после родов 80D ,а до родов было 60A.Муж мой сказал ,что если бы я была худая и с такой грудью,было бы здорово.Сейчас я не могу поверить ,что я покупала лифчики с огромным куском паралона .Зато сейчас ,когда гуляю с малышом и майка открытая ,все мужики пялятся.Одна беда ,что и плечи и руки какие-то округлые.Это мне не нравиться.Интересно при взвешивании,сколько можно скидку на грудь делать ?
|
лилюся |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 033 Регистрация: 19.08.2005 Откуда: Калининград |
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 24.11.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
На мой взгляд упражнения для груди работаю только для небольших размеров (А, В). И то только за счёт того что подтягиваются мышци находящиеся вокруг самой молочной железы, для больших размеров все упражнения как мёртвому припарки
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
MariaL
Вот это уж точно! Каким бы это образом упражнения могли бы помочь?... Ну тебе-то, Машенция, туманиться ни о чем не стоит. Фигурка, слава небесам, от природы отличная. Бэлокурый пэрсик! |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 25.11.2005 - 02:39
Распечатать
|
||
Delphin
Ой, Наталочка не сыпь мне соль на сахар Мой внешний вид сейчас переживает не лучшие времена, но моя затянувшаяся хандра вроде уже подошла к концу так что к НГ надеюсь значительно похорошеть |
||
Страницы: (2) 1 [2] |