Мясорубка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мясорубка |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.03.2013 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Moko
у нас обратное от поста. Песах уже 4 дня как начался и теперь вся неделя связана с готовкой из мацы или попыткой доесть то, что было приготовлено на праздничный ужин. |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2013 - 22:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А какие праздники у вас, Gveret? Еще же Песах не начался? У вас тоже пост?! Извиняюсь, что не в тему. Не увидела, что light225ответила, а я в нете смотрела, что Песах с 25.04.... Это сообщение отредактировал slava1 - 1.04.2013 - 22:48 |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.04.2013 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
У нас Песах кончается завтра вечером.
А потом начинается Песах у мароканских евреев - Мимуна. Наготовлено столько,что доесть трудно. Постоянно гости. Очень религиозные люди выдерживают посты. Мы держим пост только в Йом-Кипур. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2013 - 11:37
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
slava1
Песах c 25.3, вчера праздник закончился. Я перевожу разговор насчет праздников в тему "Израиль", прошу всех туда: http://forum.good-cook.ru/topic8335s660.html |
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.04.2013 - 12:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 2.04.2013 - 14:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Нет, у меня Витек, у мамы Зелмер. |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 2.04.2013 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Какая нарядная,как девица.
|
Zhona |
Показать ссылку этой темы 3.04.2013 - 13:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А какой именно витек? |
||||
light225 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2013 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Gveret
Аня, это специальные насадки терки. А мясорубка вкручивается обыкновенная, металлическая. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 3.04.2013 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Люся,а сколько у неё насадок?
Сколько стоит мясорубка? Когда и где купила? Вот столько вопросов сразу. Просто хотела дочке подарить. Тоже не знаю,какую купить. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 5.04.2013 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Как говорится: ложка хороша к обеду, так и техника хороша та, что у нас дома (на кухне).
|
Zhona |
Показать ссылку этой темы 11.04.2013 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
А как часто вы пользуетесь насадками для мясорубки?
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 11.04.2013 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Пока только готовлюсь.Хочу найти рецепты кебе и попробовать.
Очень хочется домашней колбасы,но у нас не найти оболочек. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 11.04.2013 - 23:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Я не часто. В основном когда нужно много чего то натереть или нашинковать, а так только для фарша. А вот придет лето, то будет она у меня пахать в две смены. |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 11.04.2013 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
light225
У моей мамы такая, а что? |
Zhona |
Показать ссылку этой темы 12.04.2013 - 14:28
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Вот и я думаю часто такую бандуру не будешь же доставать.... |
||||
Moko |
Показать ссылку этой темы 12.04.2013 - 23:46
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Для частого использования есть блендер, легко, удобно и быстро. |
||||||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 13.04.2013 - 14:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я пользуюсь часто,так как сам агрегат у меня стационарный,а одеть
насадку,использовать и помыть не трудно. Когда была ручная ,разве не делали тоже самое? |
slava1 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2013 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 162 Спасибок: 5 Пользователь №: 55 493 Регистрация: 16.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Я не часто, но пользуюсь. Мне легче достать мясорубку и потом помыть, чем мудохоться в ручную.
|
Moko |
Показать ссылку этой темы 15.04.2013 - 23:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Легче мясорубка чем блендер? |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 15.04.2013 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Просто мясо другой консистенции.
Когда не было мясорубки,я фарш делала блендером, но всё мясо не помещалось,значит порциями. Зато легче ,чем ручной. И у мясорубки есть три вида сеточек, значит фарш получается разной степени прокрутки. А у блендера только шнековым способом. |
Moko |
Показать ссылку этой темы 16.04.2013 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 2 Пользователь №: 55 483 Регистрация: 15.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Я сегодня блендером измельчила крапиву на зеленый борщ, довольно таки вкусно получилось.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 16.04.2013 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
А где Эта крапива растёт? В России ещё снег.
У нас тоже растет крапива,но я не уверена, сьедобная она ,как в Минске? |
Zhona |
Показать ссылку этой темы 18.04.2013 - 15:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 41 Спасибок: 1 Пользователь №: 55 705 Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Неизвестно |
Крапива на Украине уже полным ходом идет!
А блендер и мясорубка и овощи по-разному шинкует, так, что Моко тут дело вкуса. |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 18.04.2013 - 21:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Мне нравится и блендер и мясорубка.
В общем,что под рукой. |
Nektarinka |
Показать ссылку этой темы 22.08.2013 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 59 763 Регистрация: 21.08.2013 Откуда: Неизвестно |
я уже 1,5 года пользуюсь электромясорубкой Аксион, наша местная, цена доступная, когда я покупала именно так и было (в районе 2000 рублей), работает исправно, не уступает импортным, пока не подводила, один раз ножи меняли, тоже недорогие и легко можно отыскать.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 22.08.2013 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Я когда-то пользовалась белорусской эл.мясорубкой.
Очень даже. Потом дочери отдала после её свадьбы. Белорусские приборы для кухни очень достойные. Больше нравятся,чем китайские. |
Valeri11 |
Показать ссылку этой темы 6.11.2013 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 1 Пользователь №: 60 704 Регистрация: 6.11.2013 Откуда: Неизвестно |
У нас простенькая скарлетт, я лично сам с ней занимаюсь. Стоит всего 2 с половиной тыр., а мощность - килограмм с лишним мяса за минуту перекрутит.
|
Gveret |
Показать ссылку этой темы 6.11.2013 - 11:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Своего производства всегда лучше.
Запчасти достать можно. А импортная даже починке не подлежит,хотя прикладываются адреса мастерских. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 29.07.2014 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
|
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 |