Творожная выпечка - 2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Творожная выпечка - 2 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 20:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Хель
Оленька, большое пожалуйста. Рецепт Алинкин, передам спасибу ей. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.04.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Свет,клево смотрится!!Я тоже такой сделаыю,тока творога бы купить,тока чето тот линк не работает чот ты дала..где можно еще рецептик глянуть?
|
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 11.04.2006 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Ирочка, спасибо! Я кинула рецепт тебе в личку. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 00:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
Мариночка, какие же они у тебя вкусные получились! Прелесть просто! Так и охото с вилки в рот положить... |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Викуля512 они действительно оооочень вкусные! вкуснее в жизни не пробовала Мой самый любимый рецепт оладьев от Мишель, теперь и ее сырники буду частенько готовить...
|
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
А ты с сылочкой на олодьи поделишься? |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 00:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Викуля512 Вот: http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...=30#entry152817
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 07:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Emerald
Красотища какая! В животике заурчало и оладушков тоже захотелось! Очень вкусно у тебя получилось! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 11:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Хель Спасибо!
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 17:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
назя сделала я твои СЛАДКИЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ, вкуснятина. Мой старший сказал:"Total cool", а это лучший комплимент. Мне булочки очень понравились - легко, быстро, вкусно. Вот рецепт:
Немного от меня: 1) Я положила 2 ст.л. сахара, кто по слаще любит, можно и три положить, переслащено не будет. 2) После замеса поставила тесто на 30 мин. в холодильник. Потом разделила на 12 кусков, и быстро накатать шарики, а то когда тесто мягкое, липнет к рукам. Хотя с мукой нормально. Как раз один лист получается. 3) Пекла почти 30 мин. . |
||
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Emerald
МАРИНОЧКА! ОБАЛДЕТЬ! Какие пушистенькие. jalo Оленька! КРАСИВЫЕ БУЛОЧКИ У ТЕБЯ ПОЛУЧИЛИСЬ. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 13.04.2006 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
ДЕВУЛЬКИ, ДОРОГИЕ МОИ!
Принесла вам потрясный рецептик оладушков. Очень советую, попробйте, уверена они у вас станут палочкой-выручалочкой. Таких нежных я не ела никогда. Их ещё делала моя бабуля. Это её рецептик. Оладушки моей бабушки Ингредиенты: 0,5 литра кефира, 2 яйца, 1-2 столовых ложек сахара, полную чайную ложку соды, муки, сколько заберёт для получения консистенции не очень густой сметаны. Процесс: В миску вливаем кефир. Добавляем сахар, размешиваем. Теперь вбиваем по одному яйца, после добавляем соду и постепенно, при постоянном взбивании деревянной ложкой, всыпаем муку. Всё тщательно перемешиваем, до получения однородной массы, без комочков! Ставим на огонь сковороду, наливаем обильно растительное масло, доводим до кипения и в центр выливаем одну столовую ложку теста. Огонь сразу уменьшаем! Внимательно наблюдаем за поведением теста. Когда оладушек хорошо поднялся, переворачиваем его на другую стороную. Если он не прилипает ко дну сковороды, выкладываем по кругу по столовой ложке теста. И следим, оладушки порозовели, по краям появилась лёгкая, хрустящая корочка, переворачиваем. Контролируем, чтобы в сковороде было достаточно масла. Дожариваем все оладушки, перекладываем в блюдо. Рядом с ним ставим сотейник со сметаной и разеточку с вареньем или мёдом. Накладываем на оладушек слой сметаны и тонкой струечкой поливаем вареньем или мёдом. Кушать подано. Объедение!!! Изумительный, необыкновенный, неподражаемый вкус. Всем на здоровье! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
SvetlanaB,[b]Алинка девочки,я плакаю,просто рыдаю-у меня не получился кекс.Всё делов манной крупе, прям хрустит под зубами.Может есть какой-то выход?(на след.раз).На вид получился очень даже ничего,но фотку не хочется выставлять Я вот думаю,может нужно было дать тесту настояться,чтоб манка размокла.Видать тут манка какая-то не такая.Хорошо,что у меня муж всеядный,ему с моих рук-всё мёд .Ну,а как же я?
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Иннеса,спасибо за оладушки.я тоже такие делаю,только без соды,а с самовосходящей мукой("осем")А вот технология очень заинтриговала ,обязательно в след.раз так сделаю
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
kisska
Не расстраивайся, пожалуйста. Всякое бывает. Распроси у девочек, которые давно пекут по этому рецептику. |
kisska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Emeraldкрасота,так и просятся в рот!
jalo,чудо,а не булочки!Может их и во фритюре можно обжаривать,как думаешь? Творог-моя любимая еда и неважно что,лишь бы побольше! |
kisska |
Показать ссылку этой темы 15.04.2006 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Иннеса,спасибо за моральную поддержку!Чтоб это было самое большое горе!
|
kisska |
Показать ссылку этой темы 16.04.2006 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 782 Регистрация: 31.10.2005 Откуда: израиль |
Алинка,скорей всего как я и предполагала,манка неправильная.Тесто действительно было жидкое,а я ещё подсыпала манки.Теперь буду знать
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 20.04.2006 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Мои первые пирожки в духовке!Получилось очень вкусно,начинка из яблок с изюмом,теперь хочу попробовать с тушенной капустой
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Kosandra
Красиво-о-о! И много! Обалдеть, одним словом! |
Хель |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 07:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Kosandra
Поздравляю! С первого раза такой результат! А я все духовку пинаю... |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
Львица
Хель Спасибо за комплименты! |
kate |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 581 Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва |
Мой Мраморный пирог! из журнала "Лиза"
Как ни странно, но он получился! Правда некоторые продукты я заменила и процесс приготовления тоже немного... Рецепт писать? Мраморный пирог На 8 порций (но по мне так на четыре-так и хочется еще и еще съесть ) на форму диаметром 20см (на форму 26см надо в 2 раза больше брать продуктов) 150гр.муки, 2 яйца, 60 сливочного масла или маргарина, 160гр.сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 0,5кг творога (я брала крупинчатый, в следующий раз возьму "Домик в деревне" в пластиковых коробочках, т.к. творожные катышки утомительно разминать), 60мл молока, 60мл сладкого йогурта (в оригинале были сливки-м.б. так вкуснее даже будет...), 1 ст.ложка какао-порошка Приготовление 1. Смешать 125гр муки, 1/2 яйца, размягченное сливочное масло, 60гр сахара и 1/2 пакетика ванильного сахара. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить на 60 мин в холодильник. Раскатать в виде круга на посыпанной мукой рабочей поверхности, выложить в смазанную маслом форму и вылепить высокий бортик. Нагреть духовку до 160град. 2. Оставшиеся яйца взбить со 100гр сахара и оставшимся ванильным сахаром, постепенно добавляя творог и молоко. Всыпать оставшуюся муку. Аккуратно ввести йогурт. Разделить эту массу на две части. В одну из них положить какао. По очереди выкладывать ложками массу в форму с какао и без. Черенком вилки сделать мраморный рисунок. Сверху я накрыла фольгой чтоб заранее не обгорело сверху, в процессе выпекания потом сняла. Сколько выпекался, к сожалению, не засекла. Но стадию пропекания можно легко определить, когда творожная масса не будет жидкой, пирог готов. В идеале пирог должен выглядеть так: http://www.kuharka.ru/_gallery/img/1149008992_5914.jpg Это сообщение отредактировал kate - 30.05.2006 - 20:24 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Обязательно! |
||
Морская |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
kate
А КАК ЖЕ!!! Очень интересный пирожок! |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
kate
Очень аппетитный пирог! Прошу рецепт. |
kate |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 20:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 581 Регистрация: 14.10.2005 Откуда: Москва |
Рецепт добавила к фотам
|
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 30.05.2006 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
kate
Спасибо за рецепт! По-моему, не очень сложно, обязательно попробую! |
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |