| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Пятая Тысяча Вопросов |
| Автор: Janochka 28.09.2005 - 19:34 |
| Заклинило меня на одном фильме... Название не помню абсолютно, кто снимался - тоже. Смысл примерно такой. Одна бедная женщина торговала яблоками на углу улицы. И вот один мужчина как-то купил у неё - такой несчастной, продрогшей - яблоко. И в тот день ему фантастически повезло. В другой раз он снова купил яблок - и вновь ему улыбнулась удача. И он понял, что счастье ему приносят эти яблоки. И стал их покупать каждый раз, когда должно ыбло что-то решиться в его пользу. Он просто покупал яблоки, но ничего не говорил об этом той женщине. И однажды, перед Рождеством, ему захотелось отблагодарить как-то ту торговку... Или что-то он хотел успеть провернуть в уходящем году - я точно не припоминаю... Ну вот, пришёл на этот угол улиц, а женщины - той пожилой седой женщины, с красными обветренными щеками, в перчатках без пальцев - нету. Он ждал е долго, замёрз... Но она так и не пришла. А где её искать - никто не смог подсказать. Вобщем, по смыслу было ясно, что той женщине её яблоки счастья не принесли. То ли она заболела и умерла, то ли ещё что-то... Фильм то ли английский, то ли американский. Лет 10 назад, наверное, я его смотрела. Может, кто-то его видел и помнит? |