Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19


Автор: Саша 24.06.2005 - 14:18
arina
750 г говяжьего языка, 75 г сливочного масла, 2 луковицы, 300 г свежих грибов, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 - 3 зубчика чеснока, 250 г сметаны, черный молотый перец, соль.


Приготовление
ГОТОВИМ:

1. Язык хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. ( Я брала язык свинной)

2. Охладить в холодной воде, снять кожу, нарезать крупными кусками и положить в горшочек.

3. Поджариваем на сковородке мелко порезанный лук, отвариваем и поджариваем грибы. ( у меня были шампиньоны_

4. Орехи и чеснок толчем до однородной массы, пока из орехов не выступит масло. Смешиваем со сметаной, солим, перчим и заливаем этим соусом язык.

5. Накрываем горшочек крышкой, ставим в слабо нагретую духовку и следим, чтобы соус не кипел. Через полчаса блюдо готово.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)