| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Ужины И Обеды - 19 |
| Автор: Саша 24.06.2005 - 14:18 |
| arina 750 г говяжьего языка, 75 г сливочного масла, 2 луковицы, 300 г свежих грибов, 1 стакан очищенных грецких орехов, 2 - 3 зубчика чеснока, 250 г сметаны, черный молотый перец, соль. Приготовление ГОТОВИМ: 1. Язык хорошо промыть, залить холодной водой и сварить. ( Я брала язык свинной) 2. Охладить в холодной воде, снять кожу, нарезать крупными кусками и положить в горшочек. 3. Поджариваем на сковородке мелко порезанный лук, отвариваем и поджариваем грибы. ( у меня были шампиньоны_ 4. Орехи и чеснок толчем до однородной массы, пока из орехов не выступит масло. Смешиваем со сметаной, солим, перчим и заливаем этим соусом язык. 5. Накрываем горшочек крышкой, ставим в слабо нагретую духовку и следим, чтобы соус не кипел. Через полчаса блюдо готово. |