![]() | Укрощение строптивого() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Укрощение строптивого() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
валерия66
![]() ![]() Klyukva Олька, устрой своим рыбную неделю ![]() ![]() ![]() |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия ![]() |
Klyukva
Хе!?.. Чо за Ху?... Ой, а я б из щучки котлеток бы наваяла!... Все! Я в слюне уся! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
СМАЙЛИК
Да он слопает и не заметит, хай старается! Главное, где у мужика спит мозг, когда нас дома двое, морозильник занят насовсем, а он покупает "селедку" на 7 кил? Щаз папа заезжал, половину ему отдала, теперь всё проще! ![]() валерия66
![]() ![]() ![]() |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
Klyukva
Ну вот видишь, решение нашлось само собой ![]() ![]() ![]() |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
валерия66
Ой, мамочки! Не завидую я его будущей жене - никогда ничего найти не может, если его не гонять - бардак в своей комнате устроит и даже не заметит. А как вздрючишь - то все сразу в грязное сваливает, даже то, что еще не носил. Ему так проще. Правда этим летом стал бережнее к своей ванной комнате относиться - лишний раз ему там все вытереть теперь не сложно. А все почему - добрая мама его в лагерь с лошадьми на неделю отправила. Как часть развлекухи там была уборка лошадинного навоза. Похоже, это произвело на него впечатление. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
Ляська
![]() ![]() ![]()
Или моя дочь-сын, а я не в курсе, или где? У нас всё то же самое... |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
СМАЙЛИК
Ну да, мы с тобой давно решили, что сестры, ага ![]() Хорошо хоть без нас не пропадут, в магазин продуктивно ходят (то есть продукты тааки домой приносят те, что надо)... ![]() Ляська
Везуха! Мою пока не пну, не полетит ![]() Правда иногда на нее находит...убирается. Взрослеет чтоль? Klyukva ![]() У меня в холодильники сейчас завал мясных деликатесов. Я их не ем, но муж мой с тещей заехали на днях на рынок, оторвались по полной...купили пару\тройку сортов мяска всякого вкусного....а вчера ездили к свекрови, они только что из Белоруссии вернулись, ну и как думаешь...привезли тоже мясного...и паленгвицы и кумпяка и мяска соспециями... Ужас что твориться, как они это съесть планируют, не знаю. Сейчас покажу, что мой муж с этим мяском сделал... ![]() Сидел, чах над ним...полчаса не меньше ![]() Я вот нафоткала даже...на память ![]() |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:42
Распечатать
|
||||
anna100
![]() ![]() ![]() ![]()
Аню! Телепатия существует! Он сейчас её сам и жарит! ![]() |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Klyukva
![]() Справится\не справится, это уже не мои проблемы, я такое все одно не ем ![]() Пусть с тещей жуют на пару или в гости кого зовут. Мяско и правда вкусное, хорошо хоть часть длительного хранения... но вот кто знал, что свекровь привезет тоже богатства такого? Так у меня еще сала с килограмм соленого, мужа с тещенькой прикупили, планировали его через мясорубку с чесночком пропустить....как это называется, не помню ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 22:10
Распечатать
|
||
anna100
Анюююууууу, мне бы хоть понююююхааааать..... это же так вкусно..... ![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 22:41
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
А теперь еще и красиво...в бумажку завернуто и резиночками цветными перетянуто ![]() ![]() А я вот раньше лопала с удовольствием...а сейчас не хочется ![]() Вот дед мужнин жив был, свинят держал, такую колбаску вертел, сказка! Ее на сковородочке вытопишь...и блинком дрожжевым сальце вымакиваешь...а самой прожаренной колбаской закусываешь...ой, вот это бы сейчас в такое удовольствие пошло! ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
anna100
Ой, какой молодечик! Аккуратист! Да еще и по списку умеет покупать...Не каждому дано
![]() |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:03
Распечатать
|
||
nukri
Ага, а еще пироги умеет печь и печенье, суп варить и салаты строгать, а уж как аккуратно бутерброды делает и режет все, я так не умею, терпения не хватает ![]() Это он в деда такой. Мировой был дед! Золотые руки! Отец его в этом плане безрукий совсем, максимум - разогреть, а мама готовит, но как-то все однобоко...хотя некоторые вещи очень даже вкусно, хотя большинство блюд уже не для наших желудков, жирновато, сытненько, тяжело. Вот только мама не печет вообще, ничего и никогда, за 17 лет, которые я ее знаю, не видела ни одного пирожка из ее рук ![]() ![]() |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA ![]() |
anna100
Анют, какая красота! Мяско все так аккуратненько перевязано. Может тебе мужа еще к чему-нибудь креативному приспособить, а? Мой, вон, в прошлый раз розовые лепестки по Иннулькиному рецепту засахаривал. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:05
Распечатать
|
||
Klyukva
Блин, ну те же яйца, вид сбоку - всех убирать лошадинный навоз! Строийными рядами на уборку, а потом (ну не мать я - ехидна) заставить вручную стирать свою спецодежду. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:08
Распечатать
|
||
Ляська
Ага, я помню ![]() Да он мне всегда всю красоту наводит, если чего отрезать красиво нужно, переложить аккуратненько. Я там чуть повыше о его талантах калинарных написала, ага ![]() ![]() Но и недостатков тоже не мало...носки и футболки\шорты домашние не несутся в стирку, а складываются у кровати... пакетики\бумажки если где разворачивались, там и останутся, пока я не напомню...ну уж куда денешься? Это сообщение отредактировал anna100 - 24.08.2009 - 23:11 |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
везет вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва ![]() |
anna100
мЯдаль ему выдай! Уважаю...Радуюсь за тебя...Мой, когда один вообще ничаво не может. Из роддома приехала нашла одинокую сосику, с каменистыми краями..... (пишу тайком, заслонив могучим телом экран, а то щазз один неумейка заглянет и для меня форум с 25го и до бесконечности накроется)))))))))
Это недостатки???? Да пусть разбрасывает, после упаковки мяса... (аа-а-а-а- слышу шаги..до свида..не поминайте лих.......уффф...Пронесло, в тувалет пошел...в смысле меня пронесло ![]() Ляська
Ищщо один золоторукий! Респект!
![]() |
||||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:35
Распечатать
|
||
nukri
![]() ![]() ![]() Мне вот кажется иногда что если муж умеет готовить или во всяком случае хоть что-то путное на кухне изобразить - то нами это воспринимается как должное, а вот систематический недонос носков/маек до корзины с грязным бельем - это уже преступление перед человечеством. Я иногда побухтю по этому поводу, раскрытую почту по периметру квартиры поподбираю, а потом вспомню о том, кто же из нас из ничего может вкусный ужин/завтрак приготовить - так сразу индульгенции и иду выписывать - направо и налево. Нехай себе мусорит на здоровье, только бы мне-безрукой с утра хлебушек маслом помазал да сырочек отрезал. Кормилец! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:39
Распечатать
|
||
irunyaf Ого! Молодец! Мой может, но не любит... если попросить, то уберется, причем хорошо уберется....но это так редко бывает. Вот сейчас я толстопуз, полы не мою, конечно...и ванну с унитазом не надраиваю, но все когда-нибудь кончается ![]() nukri
![]() Зато наверняка другие достоинства перевешивают все неумейство бытовое ![]() Я кстати заметила, что большинство "неумеек" - это хорошо законспирированные "умейки", просто они умные и хитрые. Знают, что ежели умение продемонстрировать, то больше не отвертятся ![]() В универе училась когда, прямо напротив факультета общаги стояли, мы порой в гости к однокурсникам-цам\одногруппникам-цам захаживали. Так могу сказать однозначно, что в мужских блоках порядка было гораздо больше, да и уюта порой, как ни странно ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:52
Распечатать
|
||||||
Ляська
Угу! ![]() anna100
![]() ------------- Нууу, доброта имеется! А это в наше суровое время, скорее недостаток. -------------
В точку! Мой коллега служил в армии
А еще ходит легенда, что очень домовитые и чистюльные мужуки - Девы гороскопные. |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 00:08
Распечатать
|
||||
nukri
Я знаю только, что ловеласы они и гуляки, есть знакомые экземплярчики ![]() Ничего, может и до Весов дохожу? ![]() ![]()
Да ну...я ж поболтать завсегда, ну может готовить меньше стану. Так как осень на носу, на весь день все одно гулять не уйдешь, тем паче, что с двумя не сподручно далеко. Телек я не смотрю, а чем еще заняться, когда по сорок минут кормишь? Так что не пропаду далеко ![]() |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 00:12
Распечатать
|
||||
anna100
Успокоила ![]()
Хороший знак! Да и Девы неплохой! Ловелас не самое плохое качество
![]() |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 00:22
Распечатать
|
||
nukri Не, со своего не могу, у меня хитрый тариф, корпорация у нас на сотню номеров, чтобы подключить инет, нужно заявление написать и все прочее, а это долго. Муж подключил, ему нужно было, а я тогда не захотела....ну короче на несколько дней выпаду, буду книжки читать. А может и одолжу у мужа свободную симку, есть у него такая, знаю ![]()
Наверное ты права ![]() ![]() |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 00:29
Распечатать
|
||||
anna100
Ну и славно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 01:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль ![]() |
гороскоп оно лунный календарик, не совсем по числам принятым с солнечным совпадает. в этом году весы уже 19сентябрю вступають ![]()
irunyaf
во! почти тож самое, только у нас с омлетом... простейшим - взбитые яйцы и все! только не дети считают, а я уверена, что у мужа вкусней получается, чем у меня ![]() |
||||||
lana094 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 01:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ ![]() |
anna100
Ой как точно подмечено.. У меня знакомая была. Она еще перед свадьбой сказала мужу что гладить не умеет и он ей верил... лет 10 по-моему, а потом она случайно прокололась - они куда-то торопились и он утюг схватила.. С тех пор сама только и гладит ![]() ![]() Это что же получаеться что мужья наши хитростью своей нас взяли ![]() ![]() |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 06:02
Распечатать
|
||
anna100
Ой, Ань, у нас это норма жизни, я и за недостатки-то это не считаю! ![]() Вообще, это мелочи! Зато мне муж вчера ужин приготовил, вкусно очень! Ну и вообще, кроме носков, фантиков и щуки ![]() ![]() ![]() |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
про этих мужских" посланников" инопланетного разума..можно долго рассуждать..мне каца они специально носки не доносят для корзины для стирки..два шага и вот она заветная двойка в баскетболе..ан нет..у ног скину и перешагну..убить жалко,но и пожалеть трудно
![]() ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 07:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
anna100
Анют, это прям про моего мужа сказано ![]() Klyukva Оль, да и я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, практически недостатками не считаю ![]() |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |