Укрощение строптивого() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Укрощение строптивого() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
валерия66
Klyukva Олька, устрой своим рыбную неделю . Ну наделай разного всего из той щуки и пусть едят. А Михе, если чё, сразу в лоб - сам купил, сам и ешь теперь. Не пропадать же добру. |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Klyukva
Хе!?.. Чо за Ху?... Ой, а я б из щучки котлеток бы наваяла!... Все! Я в слюне уся! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
СМАЙЛИК
Да он слопает и не заметит, хай старается! Главное, где у мужика спит мозг, когда нас дома двое, морозильник занят насовсем, а он покупает "селедку" на 7 кил? Щаз папа заезжал, половину ему отдала, теперь всё проще! валерия66
Это не ху, Лерка, а азиатскай народнай блюд! По той же технологии, что корейская морковка! |
||||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Klyukva
Ну вот видишь, решение нашлось само собой . А ты боялась.... |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
валерия66
Ой, мамочки! Не завидую я его будущей жене - никогда ничего найти не может, если его не гонять - бардак в своей комнате устроит и даже не заметит. А как вздрючишь - то все сразу в грязное сваливает, даже то, что еще не носил. Ему так проще. Правда этим летом стал бережнее к своей ванной комнате относиться - лишний раз ему там все вытереть теперь не сложно. А все почему - добрая мама его в лагерь с лошадьми на неделю отправила. Как часть развлекухи там была уборка лошадинного навоза. Похоже, это произвело на него впечатление. |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 20:50
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ляська
надо было мне свою на свиноферму отправить, мож, в комнате у себя прибралась бы...
Или моя дочь-сын, а я не в курсе, или где? У нас всё то же самое... |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:35
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
СМАЙЛИК
Ну да, мы с тобой давно решили, что сестры, ага Хорошо хоть без нас не пропадут, в магазин продуктивно ходят (то есть продукты тааки домой приносят те, что надо)... Ляська
Везуха! Мою пока не пну, не полетит Правда иногда на нее находит...убирается. Взрослеет чтоль? Klyukva ...а я бы заставила готовить самого... У меня в холодильники сейчас завал мясных деликатесов. Я их не ем, но муж мой с тещей заехали на днях на рынок, оторвались по полной...купили пару\тройку сортов мяска всякого вкусного....а вчера ездили к свекрови, они только что из Белоруссии вернулись, ну и как думаешь...привезли тоже мясного...и паленгвицы и кумпяка и мяска соспециями... Ужас что твориться, как они это съесть планируют, не знаю. Сейчас покажу, что мой муж с этим мяском сделал... Сидел, чах над ним...полчаса не меньше Я вот нафоткала даже...на память |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:42
Распечатать
|
||||
anna100
трындец, какие классные нычки! А он справится один-то с таким количеством?
Аню! Телепатия существует! Он сейчас её сам и жарит! |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Klyukva
Справится\не справится, это уже не мои проблемы, я такое все одно не ем . Пусть с тещей жуют на пару или в гости кого зовут. Мяско и правда вкусное, хорошо хоть часть длительного хранения... но вот кто знал, что свекровь привезет тоже богатства такого? Так у меня еще сала с килограмм соленого, мужа с тещенькой прикупили, планировали его через мясорубку с чесночком пропустить....как это называется, не помню . Ну так вот лежит, ждет своего часа, место занимает . |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 22:10
Распечатать
|
||
anna100
Анюююууууу, мне бы хоть понююююхааааать..... это же так вкусно..... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 22:41
Распечатать
|
||
СМАЙЛИК
А теперь еще и красиво...в бумажку завернуто и резиночками цветными перетянуто . Как же я хохотала, когда большой мальчик на столе свои богатства стопочками раскладывал и нюхал и любовался... . А я вот раньше лопала с удовольствием...а сейчас не хочется ...но правда гормоны гуляют, что поделаешь...вкус извратился до неприличия. Вот дед мужнин жив был, свинят держал, такую колбаску вертел, сказка! Ее на сковородочке вытопишь...и блинком дрожжевым сальце вымакиваешь...а самой прожаренной колбаской закусываешь...ой, вот это бы сейчас в такое удовольствие пошло! . |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 22:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
anna100
Ой, какой молодечик! Аккуратист! Да еще и по списку умеет покупать...Не каждому дано
|
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:03
Распечатать
|
||
nukri
Ага, а еще пироги умеет печь и печенье, суп варить и салаты строгать, а уж как аккуратно бутерброды делает и режет все, я так не умею, терпения не хватает . Это он в деда такой. Мировой был дед! Золотые руки! Отец его в этом плане безрукий совсем, максимум - разогреть, а мама готовит, но как-то все однобоко...хотя некоторые вещи очень даже вкусно, хотя большинство блюд уже не для наших желудков, жирновато, сытненько, тяжело. Вот только мама не печет вообще, ничего и никогда, за 17 лет, которые я ее знаю, не видела ни одного пирожка из ее рук . Но это профессиональное, поди, она завуч в колледже, который готовит поваров и кондитеров...дети часто сдают зачеты, экзамены...ну естественно продукцией (готовят, отрабатывают технику и пр). И учителей кормят . |
||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
anna100
Анют, какая красота! Мяско все так аккуратненько перевязано. Может тебе мужа еще к чему-нибудь креативному приспособить, а? Мой, вон, в прошлый раз розовые лепестки по Иннулькиному рецепту засахаривал. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:05
Распечатать
|
||
Klyukva
Блин, ну те же яйца, вид сбоку - всех убирать лошадинный навоз! Строийными рядами на уборку, а потом (ну не мать я - ехидна) заставить вручную стирать свою спецодежду. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:08
Распечатать
|
||
Ляська
Ага, я помню Да он мне всегда всю красоту наводит, если чего отрезать красиво нужно, переложить аккуратненько. Я там чуть повыше о его талантах калинарных написала, ага . Я смело могу оставить детей с ним, знаю, что накормит как положенно...сама себе завидую порой . Но и недостатков тоже не мало...носки и футболки\шорты домашние не несутся в стирку, а складываются у кровати... пакетики\бумажки если где разворачивались, там и останутся, пока я не напомню...ну уж куда денешься? Это сообщение отредактировал anna100 - 24.08.2009 - 23:11 |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
везет вам ! А у моего мужа коронное блюдо- картошка в микроволновке, и не подумайте, что чищенная или еще каким-то образом приготовленая. Ни-ни! Просто мытая и бумажным полотенцем обернутая ! зато дети говрят, что у папы она лучше получается, чем у меня .Ну и на здоровье! Но вот убираться так, как муж я не умею (и не хочу). я только в сторонку отхожу
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:27
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
anna100
мЯдаль ему выдай! Уважаю...Радуюсь за тебя...Мой, когда один вообще ничаво не может. Из роддома приехала нашла одинокую сосику, с каменистыми краями..... (пишу тайком, заслонив могучим телом экран, а то щазз один неумейка заглянет и для меня форум с 25го и до бесконечности накроется)))))))))
Это недостатки???? Да пусть разбрасывает, после упаковки мяса... (аа-а-а-а- слышу шаги..до свида..не поминайте лих.......уффф...Пронесло, в тувалет пошел...в смысле меня пронесло ) Ляська
Ищщо один золоторукий! Респект!
|
||||||
Ляська |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:35
Распечатать
|
||
nukri
Мне вот кажется иногда что если муж умеет готовить или во всяком случае хоть что-то путное на кухне изобразить - то нами это воспринимается как должное, а вот систематический недонос носков/маек до корзины с грязным бельем - это уже преступление перед человечеством. Я иногда побухтю по этому поводу, раскрытую почту по периметру квартиры поподбираю, а потом вспомню о том, кто же из нас из ничего может вкусный ужин/завтрак приготовить - так сразу индульгенции и иду выписывать - направо и налево. Нехай себе мусорит на здоровье, только бы мне-безрукой с утра хлебушек маслом помазал да сырочек отрезал. Кормилец! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:39
Распечатать
|
||
irunyaf Ого! Молодец! Мой может, но не любит... если попросить, то уберется, причем хорошо уберется....но это так редко бывает. Вот сейчас я толстопуз, полы не мою, конечно...и ванну с унитазом не надраиваю, но все когда-нибудь кончается . Скоро снова придется брать тряпки в зубья. nukri
Ты там поаккуратнее, нам без тебя скучно будет! Зато наверняка другие достоинства перевешивают все неумейство бытовое . Я кстати заметила, что большинство "неумеек" - это хорошо законспирированные "умейки", просто они умные и хитрые. Знают, что ежели умение продемонстрировать, то больше не отвертятся . В универе училась когда, прямо напротив факультета общаги стояли, мы порой в гости к однокурсникам-цам\одногруппникам-цам захаживали. Так могу сказать однозначно, что в мужских блоках порядка было гораздо больше, да и уюта порой, как ни странно . |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 23:52
Распечатать
|
||||||
Ляська
Угу! anna100
Аннушка, а ты ведь скоро кое-куда, а вот как мы БЕЗ ТЕБЯ месяц-другой.. ------------- Нууу, доброта имеется! А это в наше суровое время, скорее недостаток. -------------
В точку! Мой коллега служил в армии
А еще ходит легенда, что очень домовитые и чистюльные мужуки - Девы гороскопные. |
||||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 00:08
Распечатать
|
||||
nukri
Я знаю только, что ловеласы они и гуляки, есть знакомые экземплярчики . Ничего, может и до Весов дохожу? (это если как девченки мои, крепкосидящим окажется). У мну же срок 15 сентября, плюс-минус две недели .
Да ну...я ж поболтать завсегда, ну может готовить меньше стану. Так как осень на носу, на весь день все одно гулять не уйдешь, тем паче, что с двумя не сподручно далеко. Телек я не смотрю, а чем еще заняться, когда по сорок минут кормишь? Так что не пропаду далеко |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 00:12
Распечатать
|
||||
anna100
Успокоила Ты небось с телефона могешь в Инет выходить...Я вот не овладела..
Хороший знак! Да и Девы неплохой! Ловелас не самое плохое качество
|
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 00:22
Распечатать
|
||
nukri Не, со своего не могу, у меня хитрый тариф, корпорация у нас на сотню номеров, чтобы подключить инет, нужно заявление написать и все прочее, а это долго. Муж подключил, ему нужно было, а я тогда не захотела....ну короче на несколько дней выпаду, буду книжки читать. А может и одолжу у мужа свободную симку, есть у него такая, знаю .
Наверное ты права . Это у меня в голове по старинке все...серость, одно слово . |
||
nukri |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 00:29
Распечатать
|
||||
anna100
Ну и славно! Нам главное знать, что ты здесь!
|
||||
rachely |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 01:42
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
гороскоп оно лунный календарик, не совсем по числам принятым с солнечным совпадает. в этом году весы уже 19сентябрю вступають
irunyaf
во! почти тож самое, только у нас с омлетом... простейшим - взбитые яйцы и все! только не дети считают, а я уверена, что у мужа вкусней получается, чем у меня |
||||||
lana094 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 01:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
anna100
Ой как точно подмечено.. У меня знакомая была. Она еще перед свадьбой сказала мужу что гладить не умеет и он ей верил... лет 10 по-моему, а потом она случайно прокололась - они куда-то торопились и он утюг схватила.. С тех пор сама только и гладит Это что же получаеться что мужья наши хитростью своей нас взяли |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 06:02
Распечатать
|
||
anna100
Ой, Ань, у нас это норма жизни, я и за недостатки-то это не считаю! Вообще, это мелочи! Зато мне муж вчера ужин приготовил, вкусно очень! Ну и вообще, кроме носков, фантиков и щуки , он прахтически идеал! И убирает у нас всегда он... Ну это уже я удачно придуряюсь насчет моющего пылесоса... |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 07:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
про этих мужских" посланников" инопланетного разума..можно долго рассуждать..мне каца они специально носки не доносят для корзины для стирки..два шага и вот она заветная двойка в баскетболе..ан нет..у ног скину и перешагну..убить жалко,но и пожалеть трудно
|
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.08.2009 - 07:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
anna100
Анют, это прям про моего мужа сказано Klyukva Оль, да и я не сильно расстраиваюсь по этому поводу, практически недостатками не считаю |
||
Страницы: (31) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » |