Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Укрощение строптивого |
Автор: anna100 24.08.2009 - 23:03 | ||
nukri
Ага, а еще пироги умеет печь и печенье, суп варить и салаты строгать, а уж как аккуратно бутерброды делает и режет все, я так не умею, терпения не хватает . Это он в деда такой. Мировой был дед! Золотые руки! Отец его в этом плане безрукий совсем, максимум - разогреть, а мама готовит, но как-то все однобоко...хотя некоторые вещи очень даже вкусно, хотя большинство блюд уже не для наших желудков, жирновато, сытненько, тяжело. Вот только мама не печет вообще, ничего и никогда, за 17 лет, которые я ее знаю, не видела ни одного пирожка из ее рук . Но это профессиональное, поди, она завуч в колледже, который готовит поваров и кондитеров...дети часто сдают зачеты, экзамены...ну естественно продукцией (готовят, отрабатывают технику и пр). И учителей кормят . |