Наши животные - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные - 5() |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Оляпа
Она не толстая, примерно в мизинец толщиной. Но самое странное, что она из этого каменного мешка периодически исчезает. Или где-то есть щель, куда она прячется, или она по отвесной стене выползает наружу. Я уже сегодня собралась одеть толстые резиновые перчатки, приготовила ведро и хотела достать змею, но ее там не оказалось, хотя за два часа до этого я ее там видела. |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
Ну даже не знаю...Если она сама может оттуда выползти, думаю, ее трогать не нужно
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 1.06.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
osenka, Бармалей просто красавец! Mоя тоже любит так нежиться.
Оляпа , всё-таки она у тебя серьёзная дама, но такая симпатичная. |
Шиншиллка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 268 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Краснодар |
Решила похвастаться моим свином Васькой
|
Шиншиллка |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 110 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 268 Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Краснодар |
Хотела еще фотку вставить не получается сейчас еще попробую
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 13:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Какой свин очаровательный!
|
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
А моя Жозефина со мной на аватарке. Вот такие мы беленькие и пушистые, и по характеру такие же (это я не о себе). Жаль, пока нет другой фотографии.
Жозефинка мне досталась от подруги уже большой (где-то годик ей был). Жаль, что я не видела её котёнком. Вот, наверное, прелесть была! А подруга долго думала, что ей жалче - кошечку или новый мягкий уголок, который кошечка нещадно драла когтями, и разрешилась эта дилемма в пользу мягкого уголка, к моей радости. Кошку мне отдали уже с именем и с "приданым" - красным бархатным поводком, красной мисочкой и красным туалетиком - со словами, что "у красивой женщины должно быть всё красивое". Можно, я вставлю сюда фотографию кошечки? Это не Жозик, но очень похожая. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
это моя кошка, пользуется моментом и отдыхает от своих спиногрызиков
|
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
Шиншиллка
Замечательный свин! Janina А фотки "спиногрызиков"?! Кошка красавица. |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 22:37
Распечатать
|
Ну и напослелок помучаю вас своей Белкой
С мужОм: Ох, а мы опять беременны Вернемся с дачи - покажем котяток... |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Оляпа
с бородкой муженек то будЕт хорошо работают , как говорится на славу отечеству) Janina на моего стиснительного смахивает ) такой же полосатый Шиншиллка крутой свин у тебя , а ему не скушно ? ну там без подружки ... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Шиншиллка, какой чудный свин, само очарование!
Belaruska, кошечка - совершенная красавица! Наверное, вам обеим повезло, что нашли друг друга. Janina, кошка замечательная! Так вальяжно разлеглась полосатенькая красавица! Оляпа, фотки классные! Мне кажется, что твоя Белочка верховодит в своей "семье", муженёк у неё попокладистей будет. А это моя Масяня в "библиотеке" - в книжном шкафу моей дочки. Это одно из её любимых мест - если забудем закрыть шкаф, то она сразу же прыгает туда. А на второй фотке Мася укрылась покрывалом, как она умудряется это делать - не знаю. Стоит мне только заправить постель, через 5 минут я нахожу её в таком виде. |
Belaruska |
Показать ссылку этой темы 3.06.2005 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 034 Регистрация: 2.05.2005 Откуда: Беларусь |
crimchanca
Спасибо, я тоже думаю, что нам повезло. Хотелось бы надеяться, что и кошка так считает. Смешная Масяня! Моя тоже любит лазить под одеялом, как крот, как только постель заправишь. Особенно, если прохладно. У нас был смешной случай, связанный с кошкой. Дочка как-то вывела её на поводке погулять. Мимо белой кошки на красном поводке, как всегда, никто не мог пройти равнодушно. Кто скажет: "Смотри! Кот на веревочке!", кто: "Белый медведь на поводке", кто просто идёт, оглядываясь, с риском упасть. А одна старушка подошла и говорит: - Ой, какой котик красивый! Дочка отвечает: - Это не кот, это кошка. Но бабулька, видимо, плоховато слышала, потому что продолжала умиляться: - Надо же, какой котик! Да какой беленький! Да какой красивый! - Это кошка. - Надо вашего котика с моей кошечкой познакомить. А как его зовут? - Жозефина. - Вот ведь, и имя какое красивое - Розофиля! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 00:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Шиншиллка А у твоего свина мордочка двуцветная! А на первой фотке у него такие маленькие лапки торчат, или ето чЁ? Смешной такой, глядя на него, вспоминается мультик про попугая - "...а нас и тут неплохо кормят!" Belaruska у меня крестик вместо фотки Janina И де фотки макашни? И де? Оляпа
Опять?????? Проздравляем! Ждем с нетерпением котятков! И фоток! crimchanca Какая ж балдежная у тебя Мася! Вер, она не иначе, как читала твою подпись под фоткой - вот и научилась! |
||
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 14:09
Распечатать
|
|
nat |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
Ljubasik
Люба, просто чудо, а не фотографии, особенно с обоями ! Спасибо тебе ! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Ljubasik
аааа, хочу такое чудо! Прелесть! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 21:33
Распечатать
|
nat
Угу, Наташ, особенно последняя (если ты про обои) Они еще эти кусочки по квартире гоняют... Ника А, приезжай! Мы тебе по блату всех троих подарим, вместе с Дуськой! Ян, если серьезно, милости просим!!! Ой, девочки, я никак не могу поймать в кадр котенка со стрелочкой на мордочке (тот, что спит у сына). Он встает в позу СУСЛИКА! Так чУдно!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:12
Распечатать
|
Ljubasik
Любочка, классные какие котятки - чудо! И фотки тоже. Моя Маскьа обожает всякого рода сумки, пакеты - так и норовит вовнутрь залезть, ну а если уж не получается, то садится сверху и сидит неподвижно. Да, с обоями тебе повезло - ремонт тебе котятки обеспечили. А вот нам Маскьа обеспечивает покупку новой мягкой мебели - разодрала все углы у дивана. Мы уже и булавками все углы позакрывали - не помогает, теперь ещё и булавки по полу приходится собирать. Вот как раз сфоткала Масяню на пакете, а потом она и в пакет залезла. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Ljubasik
Я недавно пришла с работы и сразу в "животную" темку. А здесь меня уже ждет Любочкина макашня! Любчик! Большое спасибо за фотки! "ВнучкИ" обалденные! А сюжеты ты какие классные ловишь! А комментарии! Там, где котятки с обоями расправляются, я не пойму, что у черненького в зубах? У самого верхнего? Или мне показалось? Оляпа Мне тоже кажется, что муж "под каблуком" у жены. Белка "женщина" такая сурьезная. А все таки я, упрямая, сегодня эту змею достала и выпустила! Пусть живет! Мальвина Давно стеснительного не видно. А они действительно похожи с кошечкой Janinы. crimchanca Я как увидела первое в книжном шкафу фото Масяни, подумала, что это какая-то игрушка с горящими глазами. Ну, а потом все стало ясно. У тебя она хоть наполовину открыта второй снимок , а мой Мурзик прячется полностью под покрывалом и его невозможно найти. Шиншиллка Какой хорошенький свин! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:24
Распечатать
|
crimchanca
Вера, у твоей Маськи очень умильная мордаха! По поводу ободранной мебели - у тебя чесалка для когтей есть? Например, похожая на нашу? Еще Макошик выставляла свою: такой столбик, о который можно чесать коготки, а сверху полочка. Мне очень такая нравится - можно когти почесать и на верхотуре посидеть. Может решусь на такую Наш кот раньше драл диван, а когда купили и повесили эту чесалку для когтей - перестал А Дуська дерет только ее |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:26
Распечатать
|
Танюша
Танюша, Маська зимой так и делала - полностью залазила под покрывало, сколько раз мы нечаянно на неё садились. Ну а сейчас жарко в Эмиратах, так она слегка накрывается. LjubasikЛюбочка, бесполезны всякие чесалки. Она же Масяня - делает, что хочет. Она и стулья все поцарапала и к кровати приспособилась, знает ведь что нельзя - на меня смотрит и продолжает точить. А в глазах чёртики - "Ну давай, и что ты мне сделаешь?" |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 22:54
Распечатать
|
||
crimchanca
Вот засранка! Танюша Танюш, как это я твой пост не заметила?! Спасибки за спасибки! А у зубах у черного "хвостик" этой чесалки , она в форме "аля мышА" - внизу мордочка мышки а сверху "хвост". На самом деле - черти что, а не мышь, но у дизайнера была такая вот идея. Вот черненький и вцепился зубами в Ентот "хвост" |
||
osenka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
crimchanca
Спасибо за красавца! Бармалеюшка для меня как сынулька. А Ваша Масянька смешнючая такая, мой Бармалей любит также упаковываться во все мешки, коробки, картонки и т.д. |
osenka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
глюк
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:13
Распечатать
|
Ljubasik
osenka Девочки, спасибо. А Масянька, и правда, очень смешнючая и мордаха такая невинная! Очень любит играть в догонялки, причём, начинает всегда первая - бочком приблизится, лапкой царапнет и отпрыгнет на метр, ждёт пока за ней побегут. Как добежим до конца квартиры, разворачиваемся и в обратную сторону, теперь она догоняет. И так бегаем, пока она не свалится на пол бездыханная, ну и мы рядом. |
osenka |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:20
Распечатать
|
crimchanca
|
Танюша |
Показать ссылку этой темы 4.06.2005 - 23:55
Распечатать
|
osenka
Боже! Как это я такого красавца пропустила! А вы его с собой привезли? crimchanca Пока я писала предыдущий пост, пропустила новые фотки Масяни. У нас то же самое - стулья ободранные, хотя есть "чесалка". Достается и "чесалке" и стульям. А если что-нибудь покупаем, все время норовит в пакет влезть или в коробочку, которая может быть намного меньше самого кота. Ljubasik Видишь, какие они у тебя помощники, ремонт обеспечили! Классная "чесалка" а-ля мышь! Так это они по нEй наверх забрались? А я думала по стенке. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:18
Распечатать
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |