Наши животные - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные - 5() |
Nati |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
crimchanca
Чудо кошечка, наша тоже кулечница. Ljubasik У меня от умиления даже слов нет, одни эмоции. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 00:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Nati
А у меня от твоей ножки! Балдю! |
||
Танюша |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Ljubasik
Какие же они все-таки хорошенькие!!! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Танюша
Дык, стараемся (это я про фотки). А маленькие все хорошенькие, будь то котята, утята, щенята...! |
J3J |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 07:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 240 Спасибок: 4 Пользователь №: 2 289 Регистрация: 18.02.2005 Откуда: Уфа (Башкортостан) |
Ljubasik Ой, Люб, посмотрела как твои внучки по обоям лазят и вспомнила как моей Белки детки как тараканы носились по ковру, который висел на стене. Вот умора была, жаль у меня фоток не осталось. А твои котятки ну такая прелесть, ну такие лапочки! А как живется последнему, которого отдали? Привык к новым хозяевам или ты не знаешь?
|
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
crimchanca
дочка говорит : мама котя -сова тети симпатичная , забавная кошечка Ljubasik Во первых с новой аваторкой тебя! Во вторых : Какие у тебя внучки большие стали , а где они обои обгладывают ... наверно после них ремонтом займешься ) Черненький мне так нравится , забавный такой) |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 18:01
Распечатать
|
J3J
Котенка забрала однокласница родственницы, я постоянно интересуюсь, говорит, что все нормально, обещала высласть фотки. Буду ждать. Мальвина Спасибо за комплемент аватарке, мне самой нДравится! А обои ободрали у угла гостиной (точнее у арки) Фиг с ними, все равно пора ремонт делать во всей квартире А Черненького сегодня забрали, ...я плакаль Забрали (за денюжку, чтоб прижился) посторонние люди (мама с сыночком), мы обменялись телефонами, мало ли что... Он такой ласковый, нежный, пушистый... Самый шустрый и умненький котенок (гладкошерстный) |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Ljubasik
Дай Бог, чтобы все котятки прижились на новом месте, чтобы у них были добрые, любящие хозяева и, чтобы им было хорошо! А как Дуська реагирует на исчезновение котят? Ищет? Конечно, у нее пока еще два есть, ей не так, наверно, заметно, хотя кто знает... А сейчас ты уже можешь сказать, сколько у тебя "внучкОв" и скoлько "внУчек" было? |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 18:33
Распечатать
|
Танюша
Ой, Танюш, дай Бог, дай Бог! Очень переживаю за них и жааааалко до слез! А Дуська ищет! Ходит, орет, по всем углам шныряет, ...ищет! |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 19:44
Распечатать
|
Ljubasik
Жааалко!!! |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 390 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 142 Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Ljubasik
трогательная фотка , где дуська с детьми ) последняя фотка, тоже красивый, лапки как сапожки, на шейке как бантик белый. Не плачь, если сможешь то кому отдаешь , продаешь, бери телефрн и аддресс, будешь переодически спрашивать о фотке, интересно же как растет. Главное, что те люди которые их берут, были хорошими , добрыми, хорошо относились к своему любимцу. Я помню когда у родителей песик ощетинился, и потом раздавали щенят, так мама , продрала диванную подушку, что детей от нее забрали ( Бедняжка дуська, ты ей побольше внимания уделяй. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 20:03
Распечатать
|
Танюша
Я так ждала этих котят, так была им рада, а теперь...так жалко Больше не позволю Дуське гулять, а если не послушается - нехай сама воспитывает Мальвина Я взяла телефон, через несколько дней позвоню. |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 5.06.2005 - 20:36
Распечатать
|
Ljubasik
Ох, как я тебя Любчик понимаю! Как-то давно, еще в Украине, нашла котенка, которого просто подкинули к нам во двор. ОН сидел и плакал. Котенок прожил у нас несколько дней. Но мой взрослый кот очень негативно отреагировал на него. Пришлось этого котенка отдать. Я нашла хороших людей. И, хотя этот котенок прожил у нас очень мало, я его, как от сердца отрывала. И тоже очень плакаль... Немного отойду от темы. Ты заметила, что мы с тобой имеем почти одинаковую дату свадьбы, правда с разницей в десять лет. |
osenka |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 146 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Riga-Germany |
Танюша
Уже здесь покупали, у (не знаю как сказать) Züchter. Долго искали именно эту породу, пришлось ехать за сто км. Но я ни капельки не жалею! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 20:37
Распечатать
|
||||
Танюша
Хи-хи, не выдержала, сегодня позвонила. Нынешняя хозяйка сказала, что котенок спокойно перенес ночевку, не плакал, маму не искал (может успокаивает), поинтересовалась, что он кушает, успокоила, что с котенком будет все хорошо! Дай Бог, дай Бог!!! Танюша
Слушай, точно! Правда, я супругу говорю, что столько не живут , и ему крупно повезло ! Соглашается! |
||||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 22:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ljubasik
Остался самый красивый котёнок. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 22:14
Распечатать
|
VEERA
Верочка, осталось два котенка: тот, что на последней фотке - самый шустрый и тот, что с "кОсонькими" глазками (шутка, никакой он не косой, просто, маленький ) Как же я их люблю!!! |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Девочки, а у меня вопрос: с какого возраста котята начинают самостоятельно кушать? Моим котятам 4 недели, я одного уже приучила пить молоко(мамуля наша почему этого не делает), а остальные в никакую, не хотят и все тут . Забираются в лоток с Катсаном и пытаются его жевать , одна даже там,в лотке, заснула.
|
Танюша |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:14
Распечатать
|
||||
Ljubasik
Любочка! Котята быстро привыкнут к новому месту и все будет хорошо. Я это знаю по своему котику. Когда мы его взяли совсем маленьким, он вначале обнюхивал все уголочки. Так сказать, знакомился. А потом, вроде, как у нас родился. Даже, когда его бывшая хозяйка пришла ко мне в гости и хотела его погладить, он ее чуть ли не покусал. Он у нас вообще парень с характером. Ему нужно было не котом, а псом родиться. А он и родился в год собаки. Janina Я откровенно говоря, уже не помню такие подробности. У нас Ljubasik специалист по таким вопросам.
Правда здесь немного другой лоток. |
||||
VEERA |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Ljubasik
Мы все вместе твоих котят любим. У нас каждое утро начинается с их просмотра. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 6.06.2005 - 23:19
Распечатать
|
Janina У меня черненький котенок тоже долго не ел, все уже и молоко пили и детский корм ели, и мясо-рыбу у Дуськи таскали, один даже к Дуськиному корму пристраивался, а этот все Дуську сосал. Потом сам подошел к кормушке и начал есть.
Попробуй молоко подогревать, чтобы тепленькое было. Я приучала к тепленькому молоку. Танюша Какая прелесть твоя фотка!!! Я балдю!!! Спасибо за комплемент! Только какой я спец, я так, погулять вышла Я ж, Танюш, новичок, мы ж впервой "окатились" VEERA Спасибки, Верунь! Чмокни Агнесску! |
Танюша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 00:40
Распечатать
|
Ljubasik
Любчик, это не моя фотка. Я ее где-то в инете нашла. Шас еще парочку. Я, по-моему, сильно увлеклась. Пока хватит. |
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 01:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Ljubasik От твоих котят , как говорит молодежь, я балдею и тащусь одновременно. Не печалься, жизнь такая, зато сколько радости принесут твои котятки новых хозяевам. Главное, что бы в хорошие руки попали.
Девочки, кошатницы, я с вопросом, даже с двумя: какие прививки в каком возрасте делают? Мой старший такой старый, что я уже забыла, помню только, что кострировали (пардон за интимные подробности) в год. И еще: у меня беда с горшком, вернее с наполнителем: мелкий и нужду там справляет и гранулами играется, уже замучалась прибирать. Что делать? меньше насыпать? больше емкость купить (да вроде они стандартные) или потерпеть, поиграет, бросит? может у кого был опыт. |
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 02:03
Распечатать
|
Саша
сходи к ветеринару , он тебе расскажет , когда и во сколько котам делают. У меня не было , чтоб игрался в своем же туалетном ящике. Я его ящик накрыт ?, знаешь, типа все мое, как домик, посмотри другой наполнитель песок, какашки я выбераю спец. совком, покупаю тот песок, который мочу делает в камень. Есои меньше сыпать , то какшки будут приставать к коробке, я всегда сыплю до половины ящика, нече доволен . |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Ljubasik
Мой любимец остался - с половинчатым носом и черной крапинкой на носу |
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 654 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 552 Регистрация: 15.03.2005 Откуда: Россия, г. Хабаровск |
Мальвина Да к ветеринару то понятно, схожу, просто боюсь пропустить, нам уже 3 месяца. А горшок не закрыт, я закрытых не видела в продаже, наполнитель уже меняла, так он играется пока сухой, гранулы разрывает. Мне тут сестра вчера посоветовала какой то из опилок, она своему покупает.
|
Мальвина |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 03:28
Распечатать
|
Саша
найди коробку и прикрой его, сделай как домтк, коты это очень любят , как прайвиси ( типа моя территория) |
Саша |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 03:33
Распечатать
|
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Танюша
Ljubasik Cпасибо за ответы. Молоко я подогрела, но лакает только один. Будем ждать пока остальные догадаются. Я вот беспокоилась, что они этот Катсан кушают, как бы что с желудками не случилось, но вот уже третий день прошел и пока (т-т-т) без последствий. И еще: если они спят в лотке и пытаются наполнитель грызть, не будут ли они в последствии воспринимать это место как туалет? Любимое место - папины старые тапочки. Мы даже спим там |
dinnka |
Показать ссылку этой темы 7.06.2005 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 86 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 830 Регистрация: 6.01.2005 Откуда: Киев (Украина) |
это конечно, не мое домашнее животное
но мы во дворе в эти выходные нашли ежика. вернее, даже спасли, потому что его клевали вороны ( у нас вороны какието маньячные, заклевуют что котят, что щенят, что даже своих же детенышей)... откормив молоком, отвезли его в лес за Киев. надеюсь, ему будет там лучше чем во дворе а это с ежом знакомится моя кошка знакомство состоялось, кошка получила иголками по носу |
Страницы: (21) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |