![]() | Индия глазами форумчанок() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Индия глазами форумчанок() |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 735 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Israel - Bangalore, India ![]() |
Mariposa
Купальники носят туристки, и даже загорают topless, в этом случае их зачастую сопровождает стайка потрясенных зрителей из местного населения (впрочем, такое бывает, и если все детали купального костюма в наличии). Не раз наблюдала подобную картину в Гоа, особенно в несезон, когда туристов мало и каждый из них буквально на виду ![]() Чаще все-таки встречались женщины, робко сходящие в набегающую волну в просторных футболках и легких брюках, либо в длинных платьях типа сорочек. Да что там, года полтора назад была настоящая проблема в Бангалоре: купить купальник, особенно раздельный! Сейчас, вроде, с этим уже полегче. Появились купальники даже в витринах ![]() Про слонов. Слона можно встретить повсюду ![]() В дикой природе слонов можно увидеть в заповедниках, которые на самом деле - огромные леса. Неподалеку от Бангалора есть такой - Бандипур, мы туда ездили полгода назад, там живет 5000 абсолютно диких слонов в абсолютно диких условиях ![]() ![]() А это - храмовые слоны на празднике в Керале. ![]() |
Mariposa |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 27 Спасибок: 0 Пользователь №: 987 Регистрация: 2.10.2004 Откуда: Wild West, USA ![]() |
Vetka
Спасибо! Ужжасно интересно! |
janakii |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India ![]() |
Vetka
Спасибо за добрые слова ![]() Правда, когда дети приходят со школы, тогда "покой нам только снился". Но в первую половину дня ( когда я и делала фото) у нас очень тихо: никаких автомобильных гудков, криков с улицы... Красота! А детей научить говорить по-русски было совсем не трудно, так как родились они в России и прожили пять лет там ![]() ![]() Priya Школьная форма тёмных тонов гораздо практичнее, у меня сын уходит в белой, а приходит почти в черной. А то, что женщин в шлемах становится больше это хорошо. Но все таки здесь я вижу это очень редко. А ещё меня добивает, когда индийцы одевают на голову какие-то строительные каски или шлемы для игры то ли в бейсбол, то ли крикет какой-нибудь, где лицо защищает металическая решетка ![]() Toshka Очень рада, что вам понравилось. Обязательно покажу что-нибудь ещё. А дети у меня погодки: у них разница в год и 4 месяца SoHm Жених у тебя красивый! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
Vetka
![]() ![]() |
Disha |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 22:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 905 Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Meerut (India) ![]() |
Janakii
Очень приятно было побывать у тебя в гостях. Мне показался дом очень уютным. Я как раз хотела спросить у тебя и остальных "индианок", появилась ли у Вас привычка подавать гостям воду. Мне до сих пор муж то и дело напоминает об этом. Malaitikka Хорошо, я постараюсь выслать тебе по мейлу фотографии. Катюш, я хотела тебя спросить, а ты повязала черную веревочку на пояс своему малому? Меня здесь все задергали с этой веревочкой. Сбрила ли ты первые волосики ребенка и опустила ли их в Гангу? Я здесь со всеми воюю, говорю, что ничего этого не надо делать. Хотя в чужой монастырь….сама понимаешь. |
janakii |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India ![]() |
Disha
![]() |
Disha |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 22:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 905 Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Meerut (India) ![]() |
Malaitikka
Где ты нашла такие классные занавеси? И сколько отдала за метр? Мы же тоже переехали, искали в новую квартиру приличные занавески, но ничего такого чтобы понравилось не нашли. (Смотри фото) в итоге что купили. |
Disha |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 23:06
Распечатать
|
Janakii
Привет! ![]() |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) ![]() |
janakii
Какая чудесная у вас квартира! Замечательно, когда столько света! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 9.05.2005 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
janakii Очень уютная у тебя квартира и очень светлая! И очень красивый вид из окна! А что это за деревья, цветущие оранжевым и сиреневым цветом?
crimchanca ![]() ![]() Вер, а ты почему не покажешь свою страну? Ведь, наверняка, там много для нас неизведанного и интересного? (млин, а может я что-то пропустила, может ты показывала (?), я в последнее время наскоками на форуме? Ой как стыдно, если так ![]() Ksyu Ксюшенька, солнышко, ты уж не хандри, а... Тебя в этой теме как-то не хватает. Ладно? ![]() SoHm Ребят! Какие у вас красивые мужики... ![]() Vetka Спасибище за слонов! Какая же красота! Какая сила!!! |
monkey |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 02:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 153 Регистрация: 7.02.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
janakii ... и сардарам , у них видимо тюрбан вместо шлема ![]() Какая у тебя светлая и просторная квартира... ![]() ![]() У тебя интересная занавеска на кухне! Это музыкант играет на табле? |
||
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 03:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Ну вот и фотки с празднования Пасхи в русском культурном центре.
Это фрагмент стола, все несли что-нибудь собственного приготовления. ![]() Детей сразу усадили раскрашивать яйца и потом выдавали призы ![]() ![]() ![]() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 03:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Еще был такой конкурс - нужно было с завязанными глазами наклеить бинди на лоб нарисованной девушки
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 03:42
Распечатать
|
![]() Это сообщение отредактировал Ksyu - 29.11.2005 - 00:20 |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico ![]() |
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 03:45
Распечатать
|
А еще мы сегодня с Санькой гуляли на крыше и я вот сфоткала свои виды с крыши
![]() Это наша улочка: ![]() А это с нашей крыши виден храм Лотоса ![]() ![]() |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 506 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 735 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Israel - Bangalore, India ![]() |
janakii
С русским языком - все понятно ![]() Ljubasik Нашла еще слонов! Вот этот, разукрашенный и с браслетами на ногах, очень ничего, по-моему ![]() ![]() Alushka Каталась на слонах не раз, хотя мне это мероприятие совсем не нравится ![]() ![]() Вот с такой вышки забираются на слона. Такая слоновья посадочная площадка: ![]() В тот раз, правда, не успели мы проехать и получаса, как погонщик нам сообщил, что наш слон - это вообще-то слониха, к тому же беременная, на 12-м(!) месяце! Я, конечно, немедленно завопила: "Остановите самолет, я слезу!" И долго сползала со слонихи посреди джунглей, уже безо всякой вышки ![]() Это та самая слониха (вид сзади) после того, как мы с мужем спустились на землю и шли оставшуюся часть маршрута пешком: ![]() |
janakii |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 06:14
Распечатать
|
monkey
Вот-вот и сикхи туда же! А законы начинают пересматривать когда люди гибнут. А не легче ли предотвратить, ведь и ежу понятно, что это опасно. Я узнала, что женщины и сикхи могут ездить без шлема, когда в газете написали, что в аварии погибла девушка и всё потому что, была без шлема, а парень, который вел мотоцикл выжил. В этой статье и писали о том, что правила надо менять. А ещё недавно в газете была статья о том, что уже сначала этого года коровы убили несколько человек и среди них есть подросток. Чаще всего убийцами становятся быки. Как я поняла разговор на тему коров на улицах ведется давно их даже отлавливают и продают... Vetka Дети переезд восприняли нормально. Они у меня очень общительные, может потому что с раннего детства я их везде с собой таскаю. Когда им было 4 и 3 года мы поехали к папе в Японию, там они тоже прекрасно себя чувствовали, даже на японском немного говорили. До самого последнего момента мы не знали где будем жить, муж очень хотел остаться в Японии. Но жить там для нас никакой перспективы не было: пока есть работа - живи, нет - уезжай. Образование там не очень, английские школы очень дорогие. Короче в Японию я ехала из России по билету в два конца, потому что ещё не знали поедем ли мы в Индию, ну и хинди, соответственно, стали учить только здесь. |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 06:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Vetka
Ksyu Девочки, спасибо за чудесные фото и ваши рассказы. Природа в Индии, конечно, красивейшая! Слоны - просто чудо. И как хорошо, что у вас есть русский культурный центр и вы можете там встретиться и пообщаться! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 06:33
Распечатать
|
Vetka
Как здорово!! Все твои картинки списала. У меня есть чемоданчик "ИНДИЯ", и я все фотки почти, туда заношу. ![]() Спасибо девочки!!! ![]() |
Vetka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 06:42
Распечатать
|
janakii
Ох, я тоже мечтаю когда-нибудь побывать в Японии! Пока, правда, дальше японского ресторана дело не идет ![]() crimchanca Спасибо за то, что Вам нравится и интересно! Это так приятно ![]() Alushka Фотографий у меня - наверное, миллион ![]() |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 06:50
Распечатать
|
||
![]() ![]() |
||
Priya |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 06:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 226 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Индия ![]() |
Mariposa и девочки у кого не открываются картинки.
Попробуйте сделать так. Нажми на том месте, где не открывается фотка (т.е. где стоит крестик) правой кнопкой мауса и скопируй адрес картинки. А потом вставь его в отдельное окошко браузера, возможно картинка откроется. Ну, насчёт купальников, это уж слишком! ![]() Ну, а слонов или верблюда можно встретить и просто по дороге (естественно с хозяином) одинокие не бродят. SoHm А парнишка-то симпатичный и глаза добрые. Счастья вам! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 12:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Девочки, я ваши рассказы читаю с большим интересом, с жадностью рассматриваю фотографии. Спасибо вам большущее!
Ksyu А кто третье девушка но фото? Тоже кто-то с нашего фурума, или просто? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Так-с, меня 2 дня не было из-за неполадок с интернетом, сейчас устанете от моих ответов.
Shalu Ирин, как бы там ни было, жалко, что так получается и пусть у вас все сложится в России. Vetka Шакти Эта прививка незапланированная, необходимость в не возникла только из-за вспышки. Побочные эффекты легко снимаются парацетомолом. У меня была температура 38 и болело предплечье (место укола). У мужа ко всему прочему была кожная реакция (покраснело и расплылось пятно). Умирали один день всего. Катя, не удивительно, что детки у тебя здесь болеют - климат такой да и нормы гигиены здесь ниже. Здесь они на постоянном месте попривыкнут, организм меньше фертелей выкидывать будет. Шакти Я закалываю сари на подьюбнике и паллу на спине. Жутко боюсь упасть каждый раз ![]() Шакти janakii monkey Спасибо ![]() ![]() ![]() kiwi Ирин, у нас тут какой холеры только нет. Сейчас я сама паранойиком стала, лялик ведь ещё маленький. У нас тут и тиф, и чума до сих пор встречаются. Shalu У вас в Мумбаи очень хороший русский культурный центр. Если будет ещё желание найти соотечественниц, то можно через них это сделать. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 13:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
janakii
Оль, у тебя очень милые детишки. Напомни, пожалуйства, как их зовут и сколько им лет. Квартира твоя мне очень понравилась - я люблю воздух, пространство, дерево и соллнечный свет. Ванная с туалетом - ах!!!!!!! Про шторки могу подсказать ![]() Ljubasik Любасик, мы выжили назло врагам. Свекровь ..... спасибо тебе за хорошие слова, но она меня вчера так достала, что я про нее все наоборот думаю ![]() crimchanca Верочка, спасибо, что тебе в нашей темке нравится. А Бангладеш - та же Идния, так что вроде бы ты у нас была. В Эмиратах очень много индийцев, насколько я знаю, особенно в Дубаи (у нас там кузен трудится). SoHm Спасибо, Вика. У тебя друг очень симпатичный. Как ты и написала, добрый и, мне кажется, надежный. Пусть у тебя все сбудется. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 13:36
Распечатать
|
Disha
Женечка, получила от тебя фотку сынишки. Какой хорошенький!!!! Расцветкой в маму, похоже. Высылай ещё и скажи, куда ставить. Я сделаю. Про шторы. В Дели есть несколько рынков, где продают товары для дома. В Гургао (пригород Дели, но штат Харьяна). я обнаружила 2 потрясающих магазина, готова была скупить все штиры. Тюль в моей комнате недорогая - Rs. 95, шторы - Rs. 375. Портные шьют шторы на заказ (у них каталоги, они бесплатно снимают мерки, сами привозят и вешают), что-то тоже недорого, не помню, сколько. Я сшила самые простые, так как подумала, что рющи-хрюши не пошли бы к общему интерьеру. Если надо адреса магазинов, то я поищу. Веревочку не привязывала, волосы ещё не стригли. Но с волосами-то меня достанут, это я точно знаю. Мы второй день рядимся со свекровью - давать ему манго или нет. Я говорю нет, она на меня дверями хлопает. Ужас эти родственники со своими традициями. Растут же в России дети без веревочек и не хуже!!! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 13:40
Распечатать
|
Mariposa
Я каталась один раз на слонике. Высоко, но удобно. Было очень жарко за 40, слониха окатила себя водой и заодно меня. Вообще они страшно фыркают и плюются. Маленький ребенок вокруг моей слонихи бегал, шумел, она на него рявкнула и хоботом тыркнула. Я слегка испугалась. Как и сказали девочки, слонов можно очень спокойно увидеть на улице. Часто они стоят, грустные, с кандалами на ногах и разукрашенными ушами. По телеку видела купающихся в одежде. 2 года назад и вправду купальник нормальный было не найти, сейчас есть и даже !!! ![]() |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 13:51
Распечатать
|
Priya
Вероника, хочу к тебе в гости!!! Vetka janakii Девочки, у вас здоровские фотки! Радуйте нас ещё. |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 10.05.2005 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India ![]() |
девочки блин у нас с виндоусом совсем беда:(...ни фига комп не фуричит:(вот так чисто пишу что я тут...
оль классная у тебя квартирка..!!! света классние фотки ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |