ЛЮБОВЬ() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
ЛЮБОВЬ() |
Alika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 865 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Ирина Линдт:
Боль... какая странная боль… Жизнь... иль всего только роль… Ложь... в оправе слов золотых... Страсть... сильней, чем совесть и стыд… Страх... сводящий чувства на нет... Бог... сулящий правду и свет... Грех... такой... как будто чужой... Власть... над чьей-то слабой душой... Зло... что так безжалостно бьет... Смех... лишенный радостных нот... Миг... разнесший все в пух и прах... Бред... тонувший в пьяных слезах... Сон... мне предсказавший беду... Он... меня водивший в аду... Да... в котором правды на грош... Нет... что не произнесешь Боль... Жизнь... Ложь... Страсть... Страх... Бог... Грех... Власть... Зло... Смех... Миг... Бред... Сон... Он... Да?.. Нет?... |
Alika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 149 Спасибок: 0 Пользователь №: 865 Регистрация: 14.09.2004 Откуда: Неизвестно |
БАЛЛАДА О ПРОКУРЕННОМ ВАГОНЕ
- Как больно, милая, как странно, Сроднясь в земле, сплетясь ветвями,- Как больно, милая, как странно Раздваиваться под пилой. Не зарастет на сердце рана, Прольется чистыми слезами, Не зарастет на сердце рана - Прольется пламенной смолой. - Пока жива, с тобой я буду - Душа и кровь нераздвоимы,- Пока жива, с тобой я буду - Любовь и смерть всегда вдвоем. Ты понесешь с собой повсюду - Ты понесешь с собой, любимый,- Ты понесешь с собой повсюду Родную землю, милый дом. - Но если мне укрыться нечем От жалости неисцелимой, Но если мне укрыться нечем От холода и темноты? - За расставаньем будет встреча, Не забывай меня, любимый, За расставаньем будет встреча, Вернемся оба - я и ты. - Но если я безвестно кану - Короткий свет луча дневного,- Но если я безвестно кану За звездный пояс, в млечный дым? - Я за тебя молиться стану, Чтоб не забыл пути земного, Я за тебя молиться стану, Чтоб ты вернулся невредим. Трясясь в прокуренном вагоне, Он стал бездомным и смиренным, Трясясь в прокуренном вагоне, Он полуплакал, полуспал, Когда состав на скользком склоне Вдруг изогнулся страшным креном, Когда состав на скользком склоне От рельс колеса оторвал. Нечеловеческая сила, В одной давильне всех калеча, Нечеловеческая сила Земное сбросила с земли. И никого не защитила Вдали обещанная встреча, И никого не защитила Рука, зовущая вдали. С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! С любимыми не расставайтесь! Всей кровью прорастайте в них,- И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! И каждый раз навек прощайтесь! Когда уходите на миг! 1932, A. Кочетков |
Alika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 18:37
Распечатать
|
Я равна для тебя нулю,
Что о том толковать, уж ладно. Все равно я тебя люблю Восхищенно и беспощадно. И слоняюсь, как во хмелю По аллее неосвещенной И твержу, что тебя люблю Беспощадно и восхищенно. (Мария ПетровЫх) Горечь! Горечь! Вечный привкус На губах твоих, о страсть! Горечь! Горечь! Вечный искус - Окончательнее пасть. Я от горечи - целую Всех, кто молод и хорош. Ты от горечи - другую Ночью за руку ведешь. С хлебом ем, с водой глотаю Горечь-горе, горечь-грусть. Есть одна трава такая На лугах твоих, о Русь! (Марина Цветаева) ...Быть нежной, бешеной и шумной - Так жаждать жить! Очаровательной и умной,- Прелестной быть!... (Марина Цветаева) |
Alika |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 18:39
Распечатать
|
В. Высоцкий
*** Мне каждый вечер зажигают свечи, И образ твой окуривает дым,- И не хочу я знать, что время лечит, Что все проходит вместе с ним. Я больше не избавлюсь от покоя: Ведь все, что было на душе на год вперед, Не ведая, она взяла с собою - Сначала в порт, а после - в самолет. Мне каждый вечер зажигают свечи, И образ твой окуривает дым,- И не хочу я знать, что время лечит, Что все проходит вместе с ним. В душе моей - пустынная пустыня,- Так что ж стоите над пустой моей душой! Обрывки песен там и паутина,- А остальное все она взяла с собой. Теперь мне вечер зажигает свечи, И образ твой окуривает дым,- И не хочу я знать, что время лечит, Что все проходит вместе с ним. В душе моей - все цели без дороги,- Поройтесь в ней - и вы найдете лишь Две полуфразы, полудиалоги,- А остальное - Франция, Париж... И пусть мне вечер зажигает свечи, И образ твой окуривает дым,- Но не хочу я знать, что время лечит, Что все проходит вместе с ним. |
Lima |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Девочки, у меня что-то странное последнее время, видимо, московская весна действует Вспоминаю постоянно мужчину, которых в свое время многое значил для меня. Хочется увидеть, поговорить и понять - правда ли он такой замечательный, каким казался когда-то.
Проезжаю по разным удлицам и все время думаю: здесь я была с Лешей, там я была с Лешей. Дурдом какой-то При этом мужа люблю, уважаю и ни на кого не променяю. Но увидеть того, другого, хочется невероятно. |
oolga50 |
Показать ссылку этой темы 16.04.2005 - 23:22
Распечатать
|
||
Unregistered |
Баратынский |
||
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Lima
Это ностальгия по ушедшему времени. Любое яркое впечатление затмит её. Скорее всего, - это временно. Весна! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Alika
Потрясное стихотворение. Спасибо. Его Рязанов использовал в фильме "Ирония судьбы...". |
Alika |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 19:04
Распечатать
|
Иннеса
Да, согласна, стихотворение замечательное, одно из самых любимых. Сказалось наверное воспоминание детства, у Рязанова оно талантливо прочитано В. Талызиной и А. Мягковым и очень точно вписалось в сюжет фильма. |
Alika |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 19:07
Распечатать
|
Lima
и это всё о нём..., о воспоминании: * * * Не встречайтесь с первою любовью, Пусть она останется такой - Острым счастьем, или острой болью, Или песней, смолкшей за рекой. Не тянитесь к прошлому, не стоит - Все иным покажется сейчас... Пусть хотя бы самое святое Неизменным остается в нас. /Юлия Друнина/ * * * По несчастью или к счастью, Истина проста: Никогда не возвращайся В прежние места. Даже если пепелище Выглядит вполне, Не найти того, что ищем, Ни тебе, ни мне. Путешествие в обратно Я бы запретил, Я прошу тебя, как брата, Душу не мути. /............ ............. /Геннадий Шпаликов/ а может всё-таки это : * * * Назначь мне свиданье на этом свете. Назначь мне свиданье в двадцатом столетье. Мне трудно дышать без твоей любви. Вспомни меня, оглянись, позови! Назначь мне свиданье в том городе южном, Где ветры гоняли по взгорьям окружным, Где море пленяло волной семицветной, Где сердце не знало любви безответной. Ты вспомни о первом свидании тайном, Когда мы бродили вдвоем по окраинам, Меж домиков тесных, по улочкам узким, Где нам отвечали с акцентом нерусским. Пейзажи и впрямь были бедны и жалки, Но вспомни, что даже на мусорной свалке Жестянки и склянки сверканьем алмазным, Казалось, мечтали о чем-то прекрасном. Тропинка все выше кружила над бездной... Ты помнишь ли тот поцелуй поднебесный?.. Числа я не знаю, но с этого дня Ты светом и воздухом стал для меня. Пусть годы умчатся в круженье обратном И встретимся мы в переулке Гранатном... Назначь мне свиданье у нас на земле, В твоем потаенном сердечном тепле. Друг другу навстречу по-прежнему выйдем, Пока еще слышим, Пока еще видим, Пока еще дышим, И я сквозь рыданья Тебя заклинаю: назначь мне свиданье! Назначь мне свиданье, хотя б на мгновенье, На площади людной, под бурей осенней, Мне трудно дышать, я молю о спасенье... Хотя бы в последний мой смертный час Назначь мне свиданье у синих глаз. /Мария Петровых / [color=sandybrown][/color] |
Lima |
Показать ссылку этой темы 18.04.2005 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 320 Спасибок: 2 Пользователь №: 1 101 Регистрация: 17.10.2004 Откуда: Москва |
Alika, спасибо!
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Надо уметь ТАК любить! Владимир Маяковский ЛИЛИЧКА ! Вместо письма Дым табачный воздух выел. Комната - глава в крученыховском аде. Вспомни - за этим окном впервые руки твои, исступленный, гладил. Сегодня сидишь вот, сердце в железе. День еще - выгонишь, можешь быть, изругав. В мутной передней долго не влезет сломанная дрожью рука в рукав. Выбегу, тело в улицу брошу я. Дикий, обезумлюсь, отчаяньем иссечась. Не надо этого, дорогая, хорошая, дай простимся сейчас. Все равно любовь моя - тяжкая гиря ведь - висит на тебе, куда ни бежала б. Дай в последнем крике выреветь горечь обиженных жалоб. Если быка трудом уморят - он уйдет, разляжется в холодных водах. Кроме любви твоей, мне нету моря, а у любви твоей и плачем не вымолишь отдых. Захочет покоя уставший слон - царственный ляжет в опожаренном песке. Кроме любви твоей, мне нету солнца, а я и не знаю, где ты и с кем. Если б так поэта измучила, он любимую на деньги б и славу выменял, а мне ни один не радостен звон, кроме звона твоего любимого имени. И в пролет не брошусь, и не выпью яда, и курок не смогу над виском нажать. Надо мною, кроме твоего взгляда, не властно лезвие ни одного ножа. Завтра забудешь, что тебя короновал, что душу цветущую любовью выжег, и суетных дней взметенный карнавал растреплет страницы моих книжек... Слов моих сухие листья ли заставят остановиться, жадно дыша? Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Malaitikka
Катюша милая, да что же это такое?! Это совсем не тот Маяковский, которого мы все знаем. Слов у меня нет. Спасибо тебе. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana
Танюш, расскажу я тебе, как я на такого Маяковского вышла. Дело было, когда я училась в 11 классе, т.е. 1993 г. Проходили мы Бунина, Куприна, Маяковского. Как всегда, в заключение цикла надо писать сочинение (надо сказать, что учительница по лит-ре у нас была просто супер, научила думать, анализировать, понимать и чувствовать). Бунин и Куприн у меня как-то не пошли, понравились, но мыслишек по их поводу было просто неприлично мало. Ну взялась я за Маяковского - тема любви в его творчестве. Помните, Маяковского двухтомник, красненький такой с золотыми буквами? У всех, наверное, дома пылиться на полках. Я прочитала их от и до. Перебрала всю любовную лирику, отследив изменения идеалов и прочее. Обалдевала от каждой строчки - вот этот большой несуразный детина в своей дурацкой желтой рубахе ТАК чувствовал?! Дело закончилось сочинением на 5 с плюсом, моей влюбленностью в Маяковского и Лиличкой! навеки в моей душе. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Malaitikka
Значит, спасибо еще и твоей школьной учительнице . А нам такой пургой в школе головы забивали (я пораньше училась, так ваще мрак ) От этих строк прямо жар чувствуется... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 16:24
Распечатать
|
Katiana
А ты прочитай вслух, обрати внимание, какой разный ритм. Во как мужик волновался!!! Я очень рада, что тебе понравилось. |
Maya |
Показать ссылку этой темы 21.04.2005 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Гюля Гулечка, очень трогательно!
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 25.04.2005 - 08:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Гюля
Гюлечка, спасибо за рассказ. Читала, мысленно гуляя по бульвару навстречу ветру! Malaitikka Катюша, вот потрясла ты меня! Вот если бы до сегодняшнего дня меня спросили: кто был твоим нелюбимым поэтом в школе, не задумываясь ответила бы - Маяковский. А сейчас...меня до глубины души тронула каждая строчка. Вот это мощь! Спасибо!!! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 07:30
Распечатать
|
Вот ещё любимое. Мудрое!!!!!!!!!!
Л. Филатов (да, да, актер). Мгновение тишины. Всего и делов-то, братцы,- Мгновение тишины. И сколько б забытых истин Открылось бы в этот миг, И сколько бы дам прекрасных Не переродилось в дур, И сколько бы пуль напрасных Не вылетело из дул. И сколько б "наполеонов" Замешкалось, крикнув: "Пли!" И сколько бы опаленных Не рухнуло в ковыли. И сколько бы наглых пешек Не выбилось из хвоста. И сколько бы наших певчих Сумело дожить до ста! |
Ника |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Malaitikka
мда... я любли стихи, которые задуматься заставляют. Это-именно такое. Жаль, что о нем, как о поэте я узнала только в последние его годы жизни. Я думаю, что тогда бы и фильмы с ним воспринимала по другому. Он мне, почему-то, не нравился. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 10:22
Распечатать
|
Ника
Я, правда хорошее стихотворение и какое правильное. Я его впервые услышала от Задорнова, он был другом Филатова. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Вот бреду я вдоль большой дороги,
В тихом свете гаснущего дня. Тяжело мне, замирают ноги, Друг мой милый, видишь ли меня? Все темней, темнее над землею, Улетел последний отблеск дня. Вот тот мир, где жили мы с тобою, Ангел мой, ты видишь ли меня? Завтра день молитвы и печали, Завтра память рокового дня, Ангел мой, где б души не летали, Ангел мой, ты видишь ли меня? |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 21:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
Я так люблю стихи...
Galaxy Красивое стихотворение. А кто автор? |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 21:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Оляпа
Это Тютчев. Один из великолепнейших поэтов вообще, ИМХО |
Оляпа |
Показать ссылку этой темы 2.06.2005 - 21:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 593 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 342 Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Москва |
* * * К. Б. Я встретил вас - и все былое В отжившем сердце ожило; Я вспомнил время золотое - И сердцу стало так тепло... Как поздней осени порою Бывают дни, бывает час, Когда повеет вдруг весною И что-то встрепенется в нас,- Так, весь обвеян духовеньем Тех лет душевной полноты, С давно забытым упоеньем Смотрю на милые черты... Как после вековой разлуки, Гляжу на вас, как бы во сне,- И вот - слышнее стали звуки, Не умолкавшие во мне... Тут не одно воспоминанье, Тут жизнь заговорила вновь,- И то же в нас очарованье, И та ж в душе моей любовь!.. 26 июля 1870 Тоже Тютчев.
И ИМХО тоже |
||
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 22:52
Распечатать
|
Девочки, не знала куда поставить свой рассказик про сегодняшний вечер:
"Этот безумный рабочий день наконец-то кончился. Клиенты, гул голосов, бесконечные телефонные звонки и куча писем… Про обед вспомнили часам к четырем. Над какой то глупой шуткой долго и слегка истерически хохотали всем офисом. Срочные заказы под самый конец работы. Я же говорю, сумасшедший и при этом обычный день. Выйдя на улицу, привычно пожалела о том, что темнеет теперь раньше и села в такси. Мы ехали молча, а когда стали проезжать Пушкинскую, водитель, пожилой здоровый дядька, внезапно заговорил: «Я в молодости с одной девчонкой встречался. Два года мы с ней тут встречались, каждый раз, как проезжаю здесь – ее вспоминаю…» «Угу» - поддержала я беседу, насколько была в состоянии. А он продолжал: «А знаете, мы с ней встречались, но ее родители об этом не знали! Нет, все порядочно было, мы расстояние держали, не баловались! И однажды, когда мы с ней гуляли, нас увидел ее отец. Он работал тогда преподавателем в институте. Увидел, значит, и проследил, что я ее до дому проводил. На следующий день, мы с ней встретились, опять я ее до дома провожаю, а за нами человека четыре парней идет. Я внимания не обратил. К дому подходим – сзади толпа уже идет, человек пятнадцать. Она домой зашла, я – на автобусную остановку. «Дай закурить» - они мне говорят. Я говорю: «Сигареты кончились». Ну, они стали меня бить. Я здоровый парень был, но они меня повалили, их много же! Они ушли и ко мне подходят родители моей девушки. Мать говорит: «Это он, что ли?» - презрительно так. И как дернет со всей силы меня за волосы, у меня все лицо еще больше кровью залилось…. Потом откуда то милиция приехала и меня в отделение забрали…» Я сидела внутри уютного салона старой «Волги» и тихо-тихо слушала неторопливую речь шофера: «На следующий день следователь мне сказала, что оказывается, я девушку избил, а потом изнасиловал. «Да вы что, - говорю, -а можно девушку увидеть?» . Ее привели, пришла с родителями, а она вся избитая, хуже, чем я, наверное. В пол смотрит, и говорит: «Он меня изнасиловал и избил». В общем, я попал сильно. Срок за изнасилование, из института выгонят, проблем сразу много получилось. А потом я попросил ее одну привести, женщина-следователь была при этом. Девушка моя, как меня увидела, обняла меня и плачет, и кричит, что ее родители избили и заставили все это сказать, и плачет, плачет, целует меня…Эх… А следователь, знаете, отпустила она меня. Засмеялась и говорит: «Чулки мне в подарок принеси!» - и адрес дала. Я самые красивые чулки купил, вечером прихожу к ней, а она, знаете, без мужа женщина была. Стол накрыла, коньяк… в общем, она меня утром только отпустила… А девушку мою любимую через месяц за одного пожилого мужчину отдали, я с друзьями опять на Пушкинской ждал, когда ее машина проедет.. Все машины мы камнями побили, стекла вдребезги, ужас, что было… Знаете, потом мы встречались с ней. У нас же положено молодой невестке рано утром двор подметать. Вот она подметет и ко мне бежит… Так и встречались в пять утра каждый день… Сильно мы друг друга любили, очень сильно любили. А потом и я женился. Вот уже тридцать лет вместе живем, та девушка любовь была, а другая – жена мне оказалась. Хорошо живем, детей пятеро у нас, Слава Аллаху, все хорошо… А ее я видел потом только один раз – в театре Навои, она с мужем была. Я мимо прошел, не поздоровался, зачем тревожить – мужняя женщина…» Мы доехали. И моя усталость совсем прошла, куда то улетучилась, осталось хорошее и немножко грустное настроение. Всегда настроение такое, когда любовь, правда?" Это сообщение отредактировал Galaxy - 25.08.2005 - 22:53 |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
[б]Галаxы[/б]
Луиз, спасибо! Такая зарисовка интересная. Наводит на размышления... |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 23:08
Распечатать
|
Delphin Спасибо!
|
Светланка |
Показать ссылку этой темы 6.10.2005 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 122 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 199 Регистрация: 17.05.2005 Откуда: Западный Урал, Пермь |
А знаешь, все еще будет
Южный ветер еще подует И память перелистает И встретиться нас заставит. И еще меня на рассвете губы твои разбудят! Понимаешь, все еще будет. В сто концов убегают рельсы, Самолеты уходят в рейсы, Корабли снимаются с якоря. Если б помнили это люди Чаще думали бы о чуде, Реже бы люди плакали. Счастье - что оно? Та же птица, отпустишь и не поймаешь, А в клетке ему томиться тоже ведь не годиться, Трудно с ним, понимаешь? Я его не запру безжалостно, Крыльев не искалечу. Улетаешь? Лети пожалуйста. Знаешь, как отпразднуем встречу! |
Tonja |
Показать ссылку этой темы 27.10.2007 - 05:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
|
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |