![]() | Ужин или обед-14 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Ужин или обед-14 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
neumar
Спасибо ![]() |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва ![]() |
Dolgad Какая пицца
![]() ![]() ![]() neumar Уже заметила в мясной теме - классные котлетки!!! ![]() |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA ![]() |
Сэнди
Emerald Dolgad Спасибо девочки ![]() Viki Какие румяненькие розочки. Pearl76 И у тебя суши! Соблазнители! Natilla Мяско вскусненькое Emerald Ммм...картошечка. Чего-то я давно не делала жаренку, еще даже грибы есть в морозилке... ![]() Ника Не удивительно, что из рук вырывали Galka А у меня последнее с fotopleka.ru на работе фотки не видны ![]() Dolgad А ты пиццу делала с соусом или без? neumar бегу смотреть на твои котлетки ![]() Galka Oxana-Monami Девочки, дайти ссылочку пожалуйста на запеканку:) |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 06:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Pearl76
LiR IRENA Девочки, какие суши потрясные! Олюшка очень симпатичные лодочки enotik ммм, я прямо запах карри почуствовала... Сэнди Красота! Sonulya Фотки обалденные! Очень красиво Viki ух ты, какие розочки! Emerald картошечка с грибочками - это самая вкусняшка Ника вкусненько! А муж какой молодец ) Galka какое все красивое! Dolgad очень аппетитно выглядит! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 06:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Sonulya
Запеканка с тунцом (Oxana-MONAMI). Жалко, что фотки не видны... А с Userline.ru видны? Ariel Спасибо ![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 07:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
Sonulya, Соня, как красиво! Рулетики из лазаньи бесподобны, я у нас таких волнистых не видела - супер! А салат какой вкусный - рецепты утащила.
Viki, булочки - изумительные, так и просятся в рот. И здорово ты придумала с цветной стружкой! Pearl76, роллы очень аппетитные - прямо день японской кухни сегодня получился в темке. Молодец - очень красиво! Emerald, Марина, так вкусно и красиво! Ника, сырные палочки - с ума сойти! Такая красота и вкуснятина, к тому же. Да и запеканка с тортиком очень впечатляют. Galka, Галочка, твои фото, как всегда, не вижу, но хоть по названиям знаю, что ты там готовишь. Окрошку мои тожe любят, а запеканку надо посмотреть рецепт у Оксанки - я люблю такие вещи. Хлеб, и правда, вкусный - я пекла не один раз. Dolgad, Оля, у тебя такая красота сегодня - молодец! Пицца классная и сфоткала ты её здорово - умничка! |
Ariel |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 07:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 684 Регистрация: 20.08.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
А я сегодня сделала суп из чечевицы. Рецепт давала Manuisha в вегетарианской теме.
![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 07:59
Распечатать
|
crimchanca
Верочка, спасибо ![]() А содовый хлеб (Ayn) мы очень полюбили, и я часто чередую его с банановым хлебом. Ariel Юля, супчик очень симпатичный и аппетитный! ![]() |
Ника |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Sonulya
Ariel crimchanca Спасибо ! |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Уточняю ссылку на запеканку с тунцом: ссылка на сам рецепт.
Девушки, балдею от ваших фоток! Все лучше и лучше! Galka Тебя с днем рождения и с новым фотиком, чтоли? Проздравлям! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 08:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас ![]() |
Ariel
Ой, правда, какой супчик вкусный на вид! И это при том, что я к супам в основном равнодушна ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 08:55
Распечатать
|
Yulia
Спасибо за уточнение ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 09:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Galka - поздравляю с ДР и с подарком
![]() neumar,Ariel - спасибо! Emerald - боязно? мы вроде не отравились ![]() Sonulya - без - как обычно тут делают - томатная паста на тесто, потом все в начинку, потом самая верхняя моцарелла, и я еще розмарином посыпаю - очень люблю запах! а вообще тут в моей любимой пиццерии пиццу раскатывают на манке, я хотела - но манки дома не нашла! crimchanca - спасибо, Вера! Ariel - такой наваристый! я видела рецепт там ![]() |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль ![]() |
Galka Да я ж бываю здесь не регулярно, и вобще за датами не слежу, просто прочитала твой пост про новый фотик - ты молодчина, фотки у тебя совсем как живые стали! Что окрошка, что запеканка - нет слов!
Кстати, у меня к тебе вопросик - я тут на содовый хлеб нацелилась, есть у Аины, а есть у Шер. Хочу тебя про Аинин расспросить. Ты делаешь ирланский или немецкий вариант? Точно по рецепту, или есть какие-то отклонения, тонкости еуропейские? И еще - у тебя получается сладкий или как хлеб? И похоже вообще на хлеб, или больше на сконс, или на кекс? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 10:26
Распечатать
|
Dolgad
Ольчик, спасибо ![]() Yulia Юль, да ты и не должна об этом помнить... А теперь по поводу содового хлебушка: нам полюбился Аинин рецепт, на нем я и остановилась. Получается плотноватый, но сочный сладкий хлеб-кекс, очень подходящий к чаю или кофе на завтрак, хотя моя дочь уплетает его в любое время суток. ![]() Пекла я его на цельнозерновой спельтовой муке, а в этот раз взяла больше белой, чем цельнозерновой. В обоих случаях получается хорошо. Добавляю в него и изюм, и клюкву сушеную, и цукаты. А фотки улучшились от фотошопа, который я сейчас пытаюсь освоить. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 10:39
Распечатать
|
Galka Спасибо за подробности! Уже хочется печь! А что такое спельтовая мука? Я купила цельную обычную, чем она от спельтовой отличается?
|
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 10:47
Распечатать
|
Yulia
Про спельту. В выпечке она ведет себя как пшеница, т.е. в рецептах, где присутствует пшеница, можно использовать ее, без изменений в рецептах (так было сказано в инструкции к моей хлебопечке). |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 11:01
Распечатать
|
||
Galka Спасибище огромное! ![]() ![]() Почитала - классная ввещь спельта! Будем искать! А главное -
- все что мне нужно было знать!
![]() |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Девочки всем большое спасибо за комплименты! Очень приятно!
Sonulya Какая красотища! Прямо цветы! Pearl76 Какие суши симпатюльки! Прям день японской кухни. ![]() Viki Пышненькие такие, а со стружкой и правда розочки. Emerald Какая вкуснятина! Обожаю картошку с грибами и салат очень красочный! Galka Какая окрошечка чудесная, прямо свеженьким запАхло! И столько всего наготовила, хозяюшка! Dolgad Какая пица аппетитная! А краски-то, краски!!! Ника Запеканочка суперская! Поджаристая такая! Печеньку утащила. ![]() neumar Пошла в мясную темку. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Ariel
Супчик, ну просто супер аппетитно выглядит! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 13:41
Распечатать
|
IRENA
Спасибо ![]() |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
только что пообедали мы
![]() ![]() мы его всегда берем в кафе Марко в Петербурге...огурец, сыр и ветчина режутся полосками, с майонезом. Пока покупала ветчину, отвлеклась и мне ее нарезали пластинками... ![]() Думала, думала, куда поставить, ну вроде как было на обед на десерт ![]() дорвалась таки до клубники! смотрела на нее, смотрела...она дороговатая, блин, думала, что невкусная еще... оказалась, хорошая! купила две коробочки и сделала клубнику с сахаром! варенье клубничное я не очень люблю, а вот свежую... ![]() ![]() и внутри баночки: ![]() а в детстве помню, стояли эти банки трехлитровые клубники с сахаром всю зиму! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 15:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA ![]() |
Dolgad
Оль, я вот тут увидела твой салатик, такой он аппетитный, что и мне захотелось его сделать, да вот только не поняла, а какие листики. ![]() Летис или чет другое? Пасибки, заранее. ![]() Ой прошу прощения, уже увидала твой ответ, ты писала для Storm. Так-что все теперь поняла. Ох и нравятся мне твои кулинарства, и фотки у тебя всегда такие красивые и аппетитные. Красота одним словом. ![]() Это сообщение отредактировал Angel - 15.04.2005 - 15:38 |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:14
Распечатать
|
Dolgad
Оль, ох и хороша твоя клубничка с сахаром! ![]() |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:40
Распечатать
|
Dolgad
Какой салатик у тебя красивый! У меня муж его очень любит, только с копченой колбаской. ![]() А клубника какая, обалдеть и такого цвета......аааааа!!!! А у нас только в июле появится. ![]() Galka ![]() А это наш ужин сегодня. Макарошки с курочкой и овощами. ![]() И сметанный кексик от Ирины Кутовой с яблочком и апельсином. Очень уж он нам нравится. ![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:47
Распечатать
|
IRENA
Как вы сегодня вкусно поужинали! Макарошки - какие симпатяги с рюшечками! А кекс очень красивый! Ты апельсин крупными кусочками складываешь? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:50
Распечатать
|
Galka
Спасибо! Это моя любимая форма макарон. Я их "ушками" называю. ![]() |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия ![]() |
IRENA Так вкусно
![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 17:11
Распечатать
|
IRENA
Спасибо ![]() ![]() |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва ![]() |
IRENA Ирэночка! А у тебя ссылка на рецепт нигде не завалялась?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |