![]() | Пирожные() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 18 19 [20] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Пирожные() |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
MariaL
![]() ![]() ![]() вот они "прелести" бесплатного места. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
MariaL
И у меня тоже ![]() |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
Dina
я переложила фотку, и все остальные сейчас переложу, будет все показываться сейчас. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 02:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Ferkel
замечательные трубочки!! |
Generalsa |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 92 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 199 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ferkel Трубочки супер!А как тесто наматывать,чтобы оно не разматывалось и трубочки получились без зазоров?Я пробовала делать и не получилось.
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 02:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) ![]() |
Generalsa
наматывать надо на холодные трубочки, чуть-чуть внахлест полоски шириной 1,5-2 см. А потом смазать смесью из желтка и молока-и ничего не разваливается. marina5 спасибо! Благодаря тебе я их теперь делаю часто.Мне нравится, что времени на приготовление уходит ровно час. Быстро и вкусно ![]() |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 03:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада ![]() |
Ferkel
Ох... Лучше бы у меня фотка так и не показывалась ![]() ![]() ![]() |
nastia | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив ![]() |
так на работе украшаем шоколадный мафин
![]() шок.мафин-малиновый соус,малина,смородина,ванильное морожное-сахарная пудра-мята |
Lenysia |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 573 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Казахстан, Чимкент ![]() |
Девочки!
А кто из вас делал "настоящее"(не быстрого приготовления) слоеное тесто, я понимаю, что когда есть готовое, зачем заморачиваться. Но хочется сделать самой. Пожалуйста поделитесь рецептом. |
nastia | |
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив ![]() |
слоенное тесто собственного приготовления
![]() ![]() ![]() ![]() рецепт cкоро ![]() |
Lenysia |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 573 Регистрация: 15.12.2004 Откуда: Казахстан, Чимкент ![]() |
Спасибо nastia! Буду ждать.
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 01:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Девочки у меня вопрос кто знает какие крема для пирожных трубочки.
![]() |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 02:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Luna07
Наташа, я как раз сегодня купила журнальчик "Kochen aktuell" N50. В нем для Марининых и Наташиных (Ferkel) трубочек используется вот такой крем: на 20 штук: банка персиков (425 г) 300 г Frischkaese 4 ст.л. сливок 1 cl апельсинового ликера 2 ст.л. рубленных фисташковых орехов Персики мелко порезать или сделать из них пюре. Смешать с остальными компонентами до состояния крема. Наполнить этим кремом кондитерский мешок. Заполнять трубочки этим кремом незадолго до подачи на стол. (Рецепт на стр. 21). |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Galka
Галь ой как вкусно написано.Беру себе в записи.Спасибо. |
Galka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Luna07
Наташа, на здоровье! ![]() |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 09:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
nastia Настюнь, какое тесто шикарное, жду с нетерпением рецептик
![]() Galka Галь, а что такое Frischkaese, это не сливочный сыр типа Филадельфии? |
Galka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI
Это Creme Cheese. На мой взгляд, Филадельфия - более резиновая, какая-то, чем немецкие аналоги, а вообще, кто-то из девочек говорил, что это одно и то же. Мне кажется, что Mascarpone или Ricotta тоже подойдут, даже еще лучше, т.к. они без соли. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Galka Спасибо большое
![]() |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 02:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany ![]() |
Ferkel
мне тоже. ![]() |
||
Janochka |
Показать ссылку этой темы 17.01.2005 - 01:03
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
|||
|
![]() |
![]() ![]() |