Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные


Автор: Galka 29.12.2004 - 02:00
Luna07
Наташа, я как раз сегодня купила журнальчик "Kochen aktuell" N50. В нем для Марининых и Наташиных (Ferkel) трубочек используется вот такой крем:

на 20 штук:

банка персиков (425 г)
300 г Frischkaese
4 ст.л. сливок
1 cl апельсинового ликера
2 ст.л. рубленных фисташковых орехов

Персики мелко порезать или сделать из них пюре. Смешать с остальными компонентами до состояния крема. Наполнить этим кремом кондитерский мешок. Заполнять трубочки этим кремом незадолго до подачи на стол.

(Рецепт на стр. 21).

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)