| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Пирожные |
| Автор: Galka 29.12.2004 - 02:00 |
| Luna07 Наташа, я как раз сегодня купила журнальчик "Kochen aktuell" N50. В нем для Марининых и Наташиных (Ferkel) трубочек используется вот такой крем: на 20 штук: банка персиков (425 г) 300 г Frischkaese 4 ст.л. сливок 1 cl апельсинового ликера 2 ст.л. рубленных фисташковых орехов Персики мелко порезать или сделать из них пюре. Смешать с остальными компонентами до состояния крема. Наполнить этим кремом кондитерский мешок. Заполнять трубочки этим кремом незадолго до подачи на стол. (Рецепт на стр. 21). |