Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мои кулинарные зарисовки - 4 |
Автор: Ayn 26.04.2005 - 06:47 |
Милен, я рада, что тебе понравился рис, я его довольно часто делаю. Если много риса на сковороде, то яйца обжариваю отдельно, а потом добавляю к рису, а если на одну порцию, то яйцо обжариваю в той же сковороде, немного отодвинув рис. Попробуй со свежим имбирём - рис получается более ароматным. Maniusha, у нас каждый год - не знаешь какой погоды ожидать в апреле - всегда какие-нибудь сюрпризы. Lucjonok Яночка, я рада, что тебе понравился яблочный пирожок, я думаю что для него можно использовать любую творожную массу близкую по консистенции к крим-чизу. Maniusha, помнится мне, делала его с творогом. |