Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Рецепты от Tupperware

()

jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





VEERA салат красотища. Это ты всё в туперваре делаешь? Вот у тебя форм разных! Это же всё состояние стоит biggrin.gif .
PM
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Ещё о желатине.
Желатин, используемый для приготовления желе, имеет очень полезные свойства. Многие компании, производящие пищевые добавки, используют его в препаратах для лечения суставов. У старых людей, страдающих артритом, он снимает боли, у спортсменов увеличивает подвижность суставов. Ученые считают, что желатин полезен всем, так как содержит аминокислоты, способствующие восстановлению суставных тканей после травм. Его можно принимать и в профилактических целях, чтобы укрепить суставную сумку и обезопасить себя от будущих заболеваний и повреждений.


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





VEERA
Верунь, такую красоту навояла!!!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки а что вы готовите в кувшине Микро Плюс ? Я только грею,поделитесь рецептами,я нашла несколько тут у Веры,а что еще можно в нем готовить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ambience
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 785
Регистрация: 2.10.2006
Откуда: Рига





Добрый день!

Наткнулась на форум в поисках рецептов для посуды "Tupperware". Меня мама заразила ею... Но я её больше использую для хранения продуктов, а теперь решила и попробовать готовить.

VEERA,
такая красота у Тебя в теме smile.gif

Наш консультант, готовя у мамы (она очегь часто, как "Хозяйка" выступает), каждый раз удивляет rolleyes.gif Но до крокодилов и раков не доходило!!!
Уже не терпится прийти домой и попробовать самой сделать по Твоим рецептам wink.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





eshba
Стараюсь.
svetalaik
Обязательно напишу, была очень напряжённой. Загляните сюда
ambience
У меня давно хроническое заболевание этой посудой.
Готовить очень просто, печь в том числе. Расскажи потом что сделала?
Как тебя зовут?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





jalo
Оля, это состояние накапливалось годами.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ambience
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 785
Регистрация: 2.10.2006
Откуда: Рига





Да, забыла представиться unsure.gif Меня Лена зовут smile.gif
Заказала себе желейную форму (на неё как раз сейчас скидка идет). Тогда и буду ваять biggrin.gif А так я больше в шейкере мешаю все подряд: Подливы, омлеты.. В КуикШефе салатики режу...
Очень довольна посудой для заморозки!
Открывашки, ножи для овощей...
Силиконовая форма чудная, я в ней кексы запекаю wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik

В Микро Плюс я варю всегда на салаты картошку.

Взять примерно одинаковую картошку,
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





Извиняюсь
мой малыш нажал и отправил

Рецепты для Микро Плюс

Картошка в мундире.

Взять одинаковую средней величины картошку, помыть. Сложить в Микро Плюс поставить в микровелле 600 ватт и варить про картошку 1 минуту, оставить на 5 минут в микровелле. Очень удобно.

Глазированый миндальный орех.

1ст.л. воды
4ст.л. сахарной пудры
2ч.л. цимт
200г миндальный орех

Всё смешать.Поставить на 2 мин. 600 ватт в микровелле. потом помешать ещё на 2 мин. в микровелле. Если сахар не растворится помешать и поставить ещё на 1 мин. Выложить на тарёлку и дать остыть.


Яблочное пюре.

500г яблок
сахар по вкусу
2ст.л. воды

Яблоки очистить, убрать косточки порезать на части. Смешать с сахаром и водой .Поставить в микровелле на 5-6 мин. при 600 ватт на крыть крышкой. остудить и в кухоной машине перебить в пюре.

Потом напишу ещё.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо Ina.а что такое цимт?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 904
Спасибок: 2
Пользователь №: 8 134
Регистрация: 27.08.2006
Откуда: Германия





svetalaik

Извеняюсь цимт это корица.( думала по русски как и по немецки).

Вот ещё рецепты.

Расыпчетый рис.

1 ст. риса (150г)
2 ст. воды
1ст.л. порошка бульона

Рис промыть, положить в Микро Плюс, залить водой, насыпать бульон. Закрыть крышкой и варить 5 мин. при 600 ватт в микровелле. перемешать и 20 минут при 180 ватт варить. Оставить 5 минут стоять.

Клубничное варенье.

250г клубники
250г желатиновый сахар( Gelierzucker)
1/2 лимона

Клубнику помыть, мелко порезать, смешать с сахаром и соком лимона. Варить 8 минут при 600 ватт в микровелле. После 4 минут помешать. Остудить и можно кушать. для долгого хранения не предназначен.
Можно взять любые другие фрукты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





svetalaik
исполняю своё обещание - вот рецепты для термосервирователя:

исполняю своё обещание - вот рецепты для термосервирователя:

исполняю своё обещание - вот рецепты для термосервирователя: - 2

исполняю своё обещание - вот рецепты для термосервирователя: - 3

Это сообщение отредактировал light225 - 25.06.2008 - 16:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь









Это сообщение отредактировал light225 - 25.06.2008 - 16:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь











Это сообщение отредактировал light225 - 25.06.2008 - 16:39
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь











Это сообщение отредактировал light225 - 25.06.2008 - 16:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дженна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 863
Регистрация: 18.05.2006
Откуда: Екатеринбург





Svetalaik, спасибо !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Розы для любимой

Розы для любимой 500 г

500 г. творожной пасты
250 мл. нежирной сметаны
20 г. желатина
100 мл. воды
200 г. печенья
150 г. сахара

1. Взбить творожную пасту, сметану и сахар.
2. Приготовить желатин (см. выше), соединить с творожно-сметанной массой, добавить раскрошенное печенье, осторожно перемешать.
3. Залить в форму, поставить в холодильник до полного застывания.
4. Перед подачей украсить розами.

Розы для любимой 500 г - 2

Для роз:
1 пачка желе
150 мл. воды
сахар
1. Розы ополоснуть в воде, обсушить на бумажной салфетке.
2. Приготовить желе как указано на упаковке, уменьшив количество жидкости до 150 мл.На несколько секунд опустить розы, стряхнуть лишнюю жидкость, положить на пару минут в морозильник, чтобы желе "схватилось".
3. Опустить в сахар.
4. Украсить торт.

Можно подавать к праздничному столу.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Дженна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 863
Регистрация: 18.05.2006
Откуда: Екатеринбург





Супер, Вера !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
a88ip
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 992
Регистрация: 28.04.2005
Откуда: Россия, Пермь





Вера, твои "цветы" - это что-то!
А я опять забыла уменьшить фото, но так лучше видно рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Верунь, боже мой, убила, такааая крааасооотааа!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Вера, это что-то ! Что не блюдо, то шедевр!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Девочки, что можно готовить в термодуэте (Iso Duo) ? Я его использую как термос и для приготовления кальмаров.

Можно ли его использовать как термосервирователь? или лучше приобрести дополнительно термосервирователь? Оля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ ЗА РЕЦЕПТЫ
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
svetalaik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 780
Регистрация: 4.08.2006
Откуда: Неизвестно





Подарили мне миску для маринования, что вы делаете в этой миске?Сказали что быстро можно замариновать мясо и рыбу но рецептов недали
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





a88ip ой доберутся модераторы до тебя за фотки tongue.gif . Рецепты интересные, пирог с гречкой и кабачки утащила.
VEERA как всегда красотища. Вот что значит форма и украсить - простой рецепт, а как преподнесён.
PM
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





VEERA, молодец!!! Торт - супер!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





ambience
Лена, присоединяйся в ряды поклонников Tupperware.
Делись своими рецептами.
Ina
К рецептам фото поставлю.
a88ip
Хочу такую брошюру.
Дженна
a88ip
eshba
Tigrat
jalo
Ларка
Девочки, спасибо!

Tigrat
Лена, присоединяйся в ряды поклонников Tupperware
Можно использовать как миску для теста.
Сервофикс (термосервирователь) лучше приобрести отдельно.

svetalaik
В любой миске можно мариновать мясо и рыбу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





VEERA "Розы для любимой" просто отпад... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tigrat
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 120
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 377
Регистрация: 5.04.2006
Откуда: Неизвестно





Вера, спасибо, за консультацию. Оля
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0209 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>