Розы для любимой
500 г. творожной пасты 250 мл. нежирной сметаны 20 г. желатина 100 мл. воды 200 г. печенья 150 г. сахара
1. Взбить творожную пасту, сметану и сахар. 2. Приготовить желатин (см. выше), соединить с творожно-сметанной массой, добавить раскрошенное печенье, осторожно перемешать. 3. Залить в форму, поставить в холодильник до полного застывания. 4. Перед подачей украсить розами.
Для роз: 1 пачка желе 150 мл. воды сахар 1. Розы ополоснуть в воде, обсушить на бумажной салфетке. 2. Приготовить желе как указано на упаковке, уменьшив количество жидкости до 150 мл.На несколько секунд опустить розы, стряхнуть лишнюю жидкость, положить на пару минут в морозильник, чтобы желе "схватилось". 3. Опустить в сахар. 4. Украсить торт.
Можно подавать к праздничному столу.
|