Блины, оладьи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Блины, оладьи() |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 26.02.2017 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 96 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Блины печём часто на воде или сыворотке.
Но большой специалист у нас - муж. Вот испекли вчера Но рецепта у нас нет. Всё делаем на глаз - вода,мука,соль,сахар,яйцо и немного растительного масла в тесто. Воду (так как часто у нас мясные начинки)молоко или сыворотка на глаз,муки столько,чтоб тесто было жидким,тогда блины тонкие. Количество яиц зависит от количества теста. А соль и сакар по вкусу . Печем первый блинчик и пробуем - чего не хватает. Здесь у нас 30 штук на 3 яйца. Блины наполнили творогом. Выложила блины в форму,залила стаканом теплого молока , взбитого с 2-мя яйцами и 1 столовой ложкой сахара. Запекла до золотистого цвета. Получились нежные и вкусные блинчики. |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2017 - 13:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 26.03.2017 - 13:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.02.2018 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Chip89 |
Показать ссылку этой темы 19.02.2018 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 130 Регистрация: 19.02.2018 Откуда: Неизвестно |
Какая вкуснятина.
|
Главбух |
Показать ссылку этой темы 20.02.2018 - 10:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Старый жил Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 1 241 Спасибок: 42 Пользователь №: 28 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Самара, Россия |
larissa1312
Выглядят блины потрясающе! :-) |
dashula |
Показать ссылку этой темы 21.02.2018 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 18 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 134 Регистрация: 19.02.2018 Откуда: Неизвестно |
Шикарные блины с клубничным соусом.
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.02.2018 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Главбух
dashula Спасибо! Попробуйте при случае, очень вкусно получается |
Страницы: (28) « Первая ... 26 27 [28] |