Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Блины, оладьи


Автор: Gveret 26.02.2017 - 19:32
Блины печём часто на воде или сыворотке.
Но большой специалист у нас - муж.
Вот испекли вчера


Но рецепта у нас нет. Всё делаем на глаз -
вода,мука,соль,сахар,яйцо и немного растительного масла
в тесто.
Воду (так как часто у нас мясные начинки)молоко или сыворотка
на глаз,муки столько,чтоб тесто было жидким,тогда блины тонкие.
Количество яиц зависит от количества теста.
А соль и сакар по вкусу . Печем первый блинчик и пробуем -
чего не хватает.
Здесь у нас 30 штук на 3 яйца. Блины наполнили творогом.


Выложила блины в форму,залила стаканом теплого молока ,
взбитого с 2-мя яйцами и 1 столовой ложкой сахара.
Запекла до золотистого цвета.
Получились нежные и вкусные блинчики.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)