Разыскивается рецепт-2 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается рецепт-2 |
neumar |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 15:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 597 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 753 Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Германия |
девочки уже час сижу в форуме не могу найти апельсиновый торт,киньте пожалуйста рецепт или ссылку.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
neumar в пошаговых рецептах
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 2.04.2005 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Njurka, Ань, а соус этот прозрачый или майонезный?
Сейчас я тебе что-то найду. Фотка на аватарке хорошааааааа p.s. И кстати на бутылке тебе не все сказали. Вот полный состав: sugar, apple juice, vinegar, pineapple, pineapple juice, onions, carrots, red bell pepper, modified starch, salt, ingwer, spices, herb extract, milk acid, spice extract, herbs. Посмотри здесь. Не то конечно, но по крайней мере начало процесса обнадеживает |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
это прозрачный, вернее, оранжевый, я его тоже любила |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 01:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh, Да я уже увидела Потому-то Нюрке и написала что на ее бутылке неполный состав написан.
Поищу сейчас по книжкам чего похожего имеется. Я из покупных соусов вообще ничего не пользую. Натрия там много. Изредка только с голубым сыром. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 01:58
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
тоже перестала пользоваться покупными, просто нам здесь легче эту экзотику достать Njurka, я бы поэксперементировала с продуктами, что МИленка дала, томат-паста, сок от ананасов (из банки) специи и прочее.. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 02:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
и перцы маринованные туда же можно. И уксус и болгарский перец сразу в соус пойдет |
||
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 02:25
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
а можно и свежие перцы, тоже удачно. Опять же - простор фантазии |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 02:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh у меня она уже пошла гулять по просторам... ща как намешаааююю! Как раз салатика хоцца. Капустка, огурчик, помидорец, констервированный горошек и соусиком его, соусиком.
если свежее класть то есть риск что соус на 1 день. Скиснет. А если все обработанное взять то может и пару дней выдержать. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
смотря к чему такой соус делать, если его уварить, то можно в баночке сохранить А я такой с мясом люблю тушить, ну я уже говорила, как в свое время "Китайский" от АнклБенс получается Кстати -некстати, вместо томатного соуса везде добавляю овощной сок V-8 вполне даже получается |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
MaKosh я пользую томаты в соб. соку без соли (ищу чтобы на банке было именно так написано), т.к. в V-8 для меня соли многовато. Даже в Low Sodium. Но это кому как
А мясо в томате или прочих кислых или сладких соусах непривыкшие мы... люблю чистый продукт. Стейк например чтобы внутри еще розовенький, из выдержаного мясца, или же если тушить то как биф строганофффф - в белом соусе с каплей горчички. Так что пользую долько с овощами такие дела. Сорри |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.04.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Milenchik
так в мясо несоленое же сок идет я его просто так пить не могу А тушеное мясо - это любимое жаркое, стейки как раз не мое.. Ну на то ты и Лев, в конце-концов |
гротТ |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 08:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 752 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Может есть у кого, поделитесь, пожалуйста.
Весь Инет перерыл, не нашел. Неужто правда так засекречен? |
Masya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 09:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 841 Спасибок: 1 Пользователь №: 140 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Tbilisi->Kyiv |
гротТ дело даже не в этом, просто воду которая нужна для приготовления этого напитка вы не найдете там вода особенная, ну и сироп конечно тоже
|
гротТ |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 752 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Да будет вам, мадемуазель. Не верю я, что для московских ресторанов воду возят из секретных источников, что текут в неприступных ущельях Грузии.
В лучшем случае "Королёвская" А что, рецепты сиропов можно найти? |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 16:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Девочки, кто нибудь знает, что можно приготовить с тархуном, куда его можно применить?
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 22:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Ольчик16 Тархун в очень малых кол-вах добавляют в различные соусы к рыбе, морепродуктам (креветки, лобстеры), мясу, дичи. Зачaстую это соусы типа винегрет, сливочные или на основе майонеза. Также с этими соусами и салаты делают.
Также тархун включают в смесь трав, которыми обтирается мясо или рыба перед запеканием. Но все эти блюда, как и прочие блюда с использованием пряных трав, дело вкуса. Кто-то любит все виды а кто-то ограничивается укропом, петрушкой, кинзой (а иногда и кинзу исключает). Рецепты нужны? У меня они все на английсокм и если нужно будет то я переведу. Только скажи на что из продуктов ориентироваться - рыба, мясо или дичь. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.04.2005 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Masya
гротТ чего ищем-то? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Нашла еще один рецепт (попроще) Savoiardi - Бисквитное печенье для Тирамису
|
гротТ |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 07:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 752 Регистрация: 4.04.2005 Откуда: Неизвестно |
Ищем рецепт Вод Лагидзе. Есть подозрение, что Masya обладает тайным знанием, но делиться не хочет... |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 07:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Ольчик16, а ещё тархун (он же эстрагон) применяется при консервировании помидоров и огурцов, я всегда добавляла маленькую веточку в банку - очень приятный запах. Вот тебе информация из справочного отдела форума.
|
||
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Milenchik Знаешь, я даже не знаю какой бы я рецепт хотела, муж у меня очень любит эту траву, кушает свежую или добавляет в чай.Попросил узнать какое блюдо можно приготовить с использованием тархуна. Мила, если тебе не сложно можно какой нибудь рецепт попроще из мяса или из рыбы. Заранее большое спасибо!
crimchanca Спасибо! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 12:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ольчик16
В теме у Алины есть "Курица с 40 зубчиками чеснока". Вот это с тархуном (эстрагоном). Я по этому рецепту готовила кролика, говядину и курицу. Каждый раз было ОЧЕНЬ вкусно. Ещё с эстрагоном яблоки запекают. Обалденно! |
Ольчик16 |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 351 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 494 Регистрация: 9.03.2005 Откуда: Россия |
Xenia79 Большое спасибо, пошла к Алине
|
Njurka |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 133 Регистрация: 21.10.2004 Откуда: Киев, Украина |
Milenchik
MaKosh Ну вы девченки даете!!! Я даже и не рассчитывала Огромное спасибо. Буду на твоем, Милка, рецептике фантазировать - обязательно выложу конечный результат своих стараний. |
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 5.04.2005 - 20:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
Njurka
Мы можем! Мы такие! А ты сомневалась?! |
Tanjuscha |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 815 Спасибок: 0 Пользователь №: 165 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Лейпциг, Германия |
не могу найти торт - желе, а сверху виноградная дроздь..
поможете, девчата? |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 23:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Tanjuscha Вот он.
На ночь глядя закину удочку. Я купила синту на стейки, мороженную, хочу поджарить в выходные. Требуется хороший соус. Желательно без вина, но с вином тоже принимается. И если есть рекомендации по жарке стейков - тоже приму с удовольствием! Спасибо заранее. |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuscha
Вот он. |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Luna07
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |