Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Разыскивается рецепт-2 |
Автор: Milenchik 4.04.2005 - 22:12 |
Ольчик16 Тархун в очень малых кол-вах добавляют в различные соусы к рыбе, морепродуктам (креветки, лобстеры), мясу, дичи. Зачaстую это соусы типа винегрет, сливочные или на основе майонеза. Также с этими соусами и салаты делают. Также тархун включают в смесь трав, которыми обтирается мясо или рыба перед запеканием. Но все эти блюда, как и прочие блюда с использованием пряных трав, дело вкуса. Кто-то любит все виды а кто-то ограничивается укропом, петрушкой, кинзой (а иногда и кинзу исключает). Рецепты нужны? У меня они все на английсокм и если нужно будет то я переведу. Только скажи на что из продуктов ориентироваться - рыба, мясо или дичь. |