Гладкие ножки() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Гладкие ножки() |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
НИКТО НИКОГДА ПРИ ЭПИЛЯЦИИ НЕ ОБЕЗБАЛИВАЕТ.
При эпиляции воском больно краткий момент времени, когда мастер срывает бумагу с воском. Это прибл. 2 секунды. НО ОЧЕНЬ БОЛЬНО! Главное, выдох сделать. Но результат - себя оправдывает! ВСЕГДА! А после, при эпиляции воском, мне хватает на месяц-полтора. При лазерной эпиляции волосы больше не растут, т.к. убивают волосяные луковицы. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 20:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
К сожалению, не бывает эпиляции навсегда.
|
||
Little Elf |
Показать ссылку этой темы 23.06.2004 - 20:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 103 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA |
Janochka
Мой муж пользуется вот такой элекробритвой (сайт на английском): Электробритва Norelco (Phillips) В ней есть специальное место для пакетика с лосьоном или гелем для бритья Nivea (нужно покупать отдельно Гель для бритья ). Нажимаешь кнопку - выдавливается лосьон. Кстати, на самой бритве написано, что лучше использовать влажное бритье (с лосьоном), но она (бритва), вполне подходит и для сухого бритья. Кстати, после того, как мой муж стал пользоваться этой бритвой, то кожа стала менее раздраженной. И еще, мы пришли к выводу, что гель для бритья все-таки лучше, чем лосьон. |
KATERINA |
Показать ссылку этой темы 10.07.2004 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 410 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девчонки!Я пользуюсь воском для ног; мне нравится, и не так больно, поскольку полоски отдираю резко, теперь вот хочу эпилятор купить и боюсь, , не станет ли это пыткой, медленной и страшной...?
Вообще слышала, что от воска волосы постепенно исчезают, а есть ли такой эффект с эпиляторами? Заранее спасибо. |
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 11.06.2005 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
KATERINA
Я пользуюсь эпилятором и мне нравится намного больше, чем воском. А волосы - да, постепенно исчезают, но оооооочень постепенно... |
Nadeya |
Показать ссылку этой темы 12.06.2005 - 02:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 591 Спасибок: 0 Пользователь №: 401 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Львов-Германия |
Vikusha
здорово сказала!!! так радует что не только у меня такая проблема |
||
Lara |
Показать ссылку этой темы 12.06.2005 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
У нас в салонах предлагают процедуру "фотоэпиляция". Сначала кричали, что как и при лазерной эпиляции волосы исчезают навсегда. Теперь правда уже так не кричат и честно говорят, что и при лезере и фотоэпиляции дают гарантию лет на 5-7, но у кого-то (обычно у светловолосых) могут исчезнуть и навсегда. Фотоэпиляция, это луч какой то длины, который разрушает волосяную луковицу. Можно проводить и на загорелой коже, и для светлых волос (перед лазером обычно не рекомендуют загорать, якобы луч не может тогда распознать волоски на загорелой коже). По цене плюс\минус как и лазер. Но вроде вовосе не больно! Кто-нибудь проходил этого "зверя"?
|
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Есть крем "Емла". Перед процедурои нанесите на 40-60 мин.Это простое местное обезбаливание- может, кто видел- мажут деткам на кожу перед тем, как кровь брать на анализ. Не скажу, что совсем не больно, но разница очень заметна(я об эпилиаторе).И не дешево. А моя косметичка мажет мне им брови, пока возится с лицом- а уж потом вищипивает.
|
Irochka |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
Я тоже пользуюсь эпилятором Браун. Процедура конечно не из приятных, но во- первых на долго хватает, а во- вторых волосы потом выростают мягкие, а не такие как после бритья станком - ежики.
|
Martisha |
Показать ссылку этой темы 19.06.2005 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 655 Регистрация: 21.12.2004 Откуда: Неизвестно |
inga1968
Пожалуйста поподробнеe про крем, где продаётся, и название на английском или иврите. |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2005 - 11:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 99 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 425 Регистрация: 8.06.2005 Откуда: Israel |
Крем EMLA 5% (составляюшие lidicaine /prilocailine) продается в аптеке,по-моему, по рецепту.Помню, дорогой был. Сделан в Sweden
|
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 08:45
Распечатать
|
to martisha: enjoy yourself
Только еше раз напоминаю: не совсем не больно, а намного менее больно. Чтоб потом меня помидорами не закидали :о |
Webmausi |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 709 Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Germany, Hannover |
А у меня от долгих лет бритья волосы стали очень жёсткие, пользоваться эпилятором было невозможно. Я купила себе такой приборчик Carol's Secret называется - это как электрический пинцет, зажимается каждая волосинка, держиться секунд 20, потом должна легко вытянуться из луковицы. Эффект исчезания волос на всегда не произошёл, но они стали послабее и могу пользоваться теперь эпилятором, а где по прежнему больно продолжаю использовать этот пинцет. Всё ж лучше чем колючие после бритья ноги.
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 22.06.2005 - 23:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 568 Спасибок: 0 Пользователь №: 322 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Аризона, США |
Webmausi
У меня на каждую волосинку по 20 сек. терпения ну никак нет... |
Валентинка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2005 - 23:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 722 Регистрация: 13.07.2005 Откуда: Беларусь. Минск. |
Подскажите, а у вас после воска не появляются красные точки на ногах? В том месте, где находится волосяная луковица?
|
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 7.08.2005 - 21:24
Распечатать
|
Валентинка
Ну сразу после процедуры, да, появляются, но они через несколько часов проходят. Если после процедуры протереть покраснения льдом, то покраснения уйдут ещё быстрее. |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 00:51
Распечатать
|
[б]Валентинка [/б]
Появляются, вернее появлялись да какие! Мучилась ужасно, пока своеи косметичке не пожаловалась. Дала она мне крем, дорогуууууйщии! Все! Прям, белоснежка! Но он профессиональнии, то есть в аптеке купить его нельзя-только у косметолога. Мои, например, фирмы Академи, есть я знаю и другие, подешевле. Но те полностью мне не помогают: другим не заметно, а я вижу разницу. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 01:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
а вот у меня другая проблема появилась . Волосы после эпиляции стали вростать в кожу. И где то через неделю после процедуры начинают часатся ноги ужасно. Вот что с этим делать вообще не знаю.
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Irochka
скрабами надо специальными ножки протирать...от врастания.. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 08:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Irochka
Попробуй в душе регулярно жёсткой мочалкой ноги обрабатывать. только не три с остервенением а просто когда тело намыливаешь помассажируй ноги жёсткой мочалкой. |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 15:45
Распечатать
|
||
Lvenka я пользуюсь скрабом , правда не специальным а для лица. MariaL
когда чешутся именно так и делаю. |
||
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 20:09
Распечатать
|
Irochka
Ну лучше скрабом для тела, а не для лица, он пожёще. Я молотым кофе пользуюсь. Ещё очень хорошо помогают регулярные ванны или бассейн. Я вот последнее время почти каждый день в бассейне плаваю, так волосы вообще можно сказать не вростают. |
Galaxy |
Показать ссылку этой темы 8.08.2005 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 688 Спасибок: 0 Пользователь №: 81 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Ташкент |
Девчонки, у меня от неудачной обуви на левой ноге появилась шишечка. Маленькая, но противная и больнючая. Я знаю, что с ними, кроме как раздробить, ничего поделать нельзя, но может, все же, можно - пока они еще незакостенелые, так сказать? Помогите, а?
|
Рюшик1 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2005 - 21:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 248 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 701 Регистрация: 25.12.2004 Откуда: Россия |
Galaxy, попробуй смазывать йодом на ночь. У меня после семи процедур косточка исчезла и больше не появляется вот уже 7 лет. Но я начала мазать сразу, как ты говоришь "пока незкостенелые". Попробуй, мне помогло. В принципе, никаких особых стараний и потерь во времени, неприятных ощущений тоже нет. Удачи тебе!
|
несмеяна |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 244 Спасибок: 0 Пользователь №: 206 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Германия, Erftstadt |
я вообще со своими ногами незнаю, что делать. Обрастаю не по дням , а по часам. Брить нужно каждый день. От такого частого бриться появляется раздражение. Однажды попробовала горячим воском.... это что то.... гематома была почти месяц по длине всей голени и сантиметров 10 шириной......
Летом страдаю неимоверно.... потому как приходится почти всё время в брюках ходить.....эпилятором не пробовала... дороговастая штучка для меня..... пробовала кремом тоже самое, что и электрической бритвой - "ёжик" видно уже к вечеру..... вообщем в полной растеренности и безисходности.... |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
А я вот тоже обнаружила, что после эпилятора (три раза пока пользовалась) начали волоски врастать. Приехали, называется... Вчера тёрла до одурения жёсткой мочалкой, завтра пойду скраб покупать.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
несмеяна Ты знаешь, эпилятор вроде и не очень то дешев, но если посчитать сколько мы на воски, крема или хотя бы лезвия тратим, то получается, что он все же довольно скоро окупается. Проблема только, что эти "копейки" на кремы по чуть-чуть тратим, а тут надо сразу сумму выложить.
|
Хозяюшка |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 19:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 670 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Оренбург |
Девочки! Я этого зверя проходила! Ощущения, конечно, не из приятных, но длятся секунды - как удар электротоком. Я пыталась удалить усики над верхней губой. У меня они были совсем маленькие и почти незаметные. Но я решила, что "совершенству нет предела" и потащилась в салон. Процедура эта отнюдь не дешёвая. Один сеанс стоит около 1000 рублей (4 вспышки), а таких сеансов нужно сделать не меньше восьми с интервалом в три недели. Причём, перед первой процедурой косметолог мне их сначала побрила и... вперёд! Сделав 6 сеансов, я увидела, что усики, став от подбривания чуть больше и заметней, после сеансов исчезают, но потом снова отрастают в том же количестве. Мне говорили, что эффект станет виден после 3-4 процедур, но его не было и после шести. Так, потратив кучу денег, я это дело бросила и всё осталось по-прежнему. Муж сказал, чтобы я не маялась дурью, что у меня они совсем не видны были, а так... лёгкий пушок... И на этом я успокоилась. А потом в литературе читала, что эта процедура чревата для страдающих склонностью к пигментированию кожи, так как может вызвать появление пигментных пятен, от которых, как известно, всегда трудно избавляться. И кроме того, так как технология новая и косметологи ещё освоили её слабо, неверно установленная врачом сила вспышки может вызвать ожог. Так что никому не советую. |
||
Vikusha |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 20:54
Распечатать
|
несмеяна
Полностью согласна с Lara. Соберитесь с духом и сделаете вложение в эпилятор. Мало того, что одной процедуры на долго хватает, так и волосы сами нежнее становятся. Marymarch Попробуйте ванны почаще принимать, чтоб кожа понежней была. Девочки, а после лазера у кого-нибудь действительно перестали волосы расти? |
inga1968 |
Показать ссылку этой темы 12.08.2005 - 21:48
Распечатать
|
Про "перестали расти" ничего не скажу, но сеичас у меня одна девушка второи месяц лечит после них ожег по всеи голени. И салон был не"левыи"-а результат ..
|
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |