Правила форума Правила форума
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Каштаны

Мальвина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 390
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 142
Регистрация: 24.10.2004
Откуда: Неизвестно





Содержание:

Утка фаршированная от Marymarch + дополнение
Курица в раю (с каштанами) от Marymarch
Куриные ножки покрытые глазурью с каштанами от light225


Девочки!
кто знает вкусные проверянные рецепты с каштанами?
поделитись плиз, а то не знаю , что с таким большим количесвом этих каштанов делать....

Это сообщение отредактировал light225 - 22.08.2010 - 17:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





На Рождество делали утку, фаршированную КАШТАНАМИ, яблоками, орехами, черносливом, картофелем и куриными сердечками. Предварительно утка натиралась снаружи и изнутри солью перцем и майораном. Получилось ОЧЕНЬ вкусно! tongue.gif Уточка "улутела" в один день!
Но в холодильнике ещё есть полуфабрикатные каштаны, и я тоже не знаю, как их можно приготовить. Люди добрые, помогите! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Наша уточка с каштанами
Наша уточка с каштанами
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Anita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 862
Спасибок: 1
Пользователь №: 1 046
Регистрация: 8.10.2004
Откуда: Sakhalin-Canada





Marymarch
Вот это уточка blink.gif и сколько кг эта птичка весила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





2,5 кг в сыром виде без начинки. Эту массу мы ещё положили вокруг, а потом сверху добавили свежие овощи - лук порей и паприку. В поедании участвовали я, муж и брат мужа (на Рождественском ужине, на следующий день наслаждались вдвоём).
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
Marymarch
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 389
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 398
Регистрация: 30.11.2004
Откуда: Аахен (Германия)





Курица в раю
(с каштанами)

http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...10&#entry114451
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Шиншиллка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 268
Регистрация: 23.05.2005
Откуда: Краснодар





А я каштаны сырые грызть люблю rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Дорогие форумчане, тема стоит совсем пустая хотя рецептов с каштанами на форуме достаточно. Если у вас есть рецепт с каштанами, помогите пожалуйста пополнить тему smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Зоя
Нелли, большое спасибо за рецепты biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lpine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 132 336
Регистрация: 26.09.2019
Откуда: Неизвестно





цитата: (Шиншиллка @ 5.10.2008 - 22:14)
А я каштаны сырые грызть люблю rolleyes.gif

Я вот сколько пробовала, под какими либо соусами - сырые каштаны вообще не как.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





А у меня стоит банка с каштановой намазкой,
где это использовать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lpine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 132 336
Регистрация: 26.09.2019
Откуда: Неизвестно





цитата: (Gveret @ 7.11.2021 - 21:04)
А у меня стоит банка с каштановой намазкой,
где это использовать?

Добавлять в салат к примеру rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КутоваяИрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Повар-любитель
*****

Профиль
Группа: Администраторы
Сообщений: 4 669
Спасибок: 99
Пользователь №: 301
Регистрация: 24.06.2004
Откуда: Самара





цитата: (Gveret @ 7.11.2021 - 22:04)
А у меня стоит банка с каштановой намазкой,
где это использовать?

Если сладкая, то можно приготовить пирожное Монблан.
Я по телевизору смотрела передачу про самых крутых шеф-кондитеров. И они готовили это пирожное. Мне тоже захотелось сделать. Но я ни разу в жизни не видела и не пробовала съедобные каштаны.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Gveret
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 629
Спасибок: 96
Пользователь №: 12 547
Регистрация: 6.05.2007
Откуда: Израиль ,г.Реховот





Сами каштаны я покупаю и микро их запекаю,чищу и ем.
А вот с намазкой никогда не готовила.Вот где Люся?
Она бы подсказала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0455 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>