Провожаем уходящий год() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (2) [1] 2 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Провожаем уходящий год() |
LiR |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 10:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Хочу узнать, как прошел этот год у Вас. Действительно ли для большинства он был високосным? Или у всех по-разному? Хотели бы вы чтобы он поскорее кончился или подольше продолжался?
У нас этот год был тяжелый, умерли некоторые близкие, некоторые тяжело заболели, очень много было ссор с родственниками, много слез, нервов и практически весь год не было денег, да и в мире события стороной не обошли - тот же Беслан, а сейчас вот еще и землятресение с диким количеством жертв - ужас... Весь год ждала, когда он кончится. Только вот последние 2 месяца стало легче и все стало идти на лад, надеюсь, что хозяин 2005 года - Петушок - будет радовать нас своим пением, радостью, задором и год пройдет хорошо!!! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Я пока не проголосовала.
Лично для нашей семьи год прошел хорошо, мы наконец то переехали в новую квартиру, купили новую машину (правда предыдущую муж два раза разбил ), детки здоровы, в целом все очень хорошо. А вот вокруг... от рака умерла двоюродная тетя (почти 49 лет) я до сих пор не могу в это поверить... события в мире - смотря и читая новости про Беслан я плакала, чего раньше никогда не было; сейчас это стихийное бедствие в Азии, просто не могу представить столько погибших.... |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
LiR Машенька, я выбрала 5, для меня это просто ужасный год, начался скверно, хоть и встретили, как подобает, просто замечательно. Очень много нервов я истратила за эти 12 месяцев, очень много было проблем, которые остаются и по сей день, слава Богу, что с близкими мне людьми все хорошо, это плюс. И у меня есть такие прекрасные подруги как ВЫ! Которые в трудную минуту придут на помощь Будем надеяться, что следующий год будет к нам намного добрее!
|
Ravchyk |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 11:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 782 Спасибок: 0 Пользователь №: 916 Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Lwow |
Год для меня был хороший, но кончился плохо, выборы блин.
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Несмотря на то, что мне сейчас подчас бывает откровенно хреново, не буду гневить судьбу и скажу, что год был чудесным. Забеременела в самом начале, наслаждалась беременностью, муж носил меня на руках (чаще обычного ), сынуля родился - сплошные чудеса. Конечно сейчас, родственники, недосыпы, квартирный вопрос , но это только посление два месяца, которые можно забыть по сравнению с остальными 10.
На след. год есть планы, очень хочется, чтобы сбылись. Хочу съездить к своим месяца так на 2. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 11:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
К сожалению, мне подходит пункт 5. Год был сплошным стрессом, скорее бы он закончился.
|
||
|
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
У нас этот год был "средненький". Не скажу, что он был плохим. Я нашла свою работу, которая мне нравится. Дома сделали ремонт в нашей комнате, купили в кредит мебель. Правда из-за этого финансов катострофически не хватало весь год... Вобщем, наверное он был скорее хорошим...
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 13:49
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
проголосовала за пункт №5. Начинался вроде ничего, но потом - всё кувырком. Весь год в семье кто-то болел, а под конец года - совсем плохо.
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 13:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Я могу подписаться под словами LiR. Год для меня был скверным, жду-недождусь когда он наконец закончится, т.к. на следующий год возлагаю большие надежды.
Почти сразу же после Нового Года начались проблемы в бизнесе, а весной и вовсе наступил крах. Причем нежданно негаданно, ничего не предвещало такого расклада, но увы... Поэтому денег не было ВООБЩЕ. Жили в долг и долги росли как снежный ком. И только последние пару месяцев все стало устаканиваться. Весной мама заболела, операция, лчение. Летом молодой подруге (27 лет) поставили жуткий диагноз. Сейчас длительно она в больнице. Поэтому с нетерпением жду окончания этого года. |
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Я выбрала пятый пункт, хотя были и хорошие моменты. Но в 2004 году у меня обнаружили замершую беременность, после нее была депрессия. Потом вроде успокоилась, начались еще депрессии другого характера. В общем, никогда столько депрессий за один год не было.
|
Эллочка |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 184 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 301 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Россия-Ростов-на-Дону |
В этом году я похоронила родного дядю, двоих родственников мужа и акушерку, принимавшую у меня роды и ставшую близкой подругой. С другой стороны-мы въехали в новую квартиру.Этого события я ждала семь лет.
С деньгами было по-разному.А вот конец года был более нервным и тяжелым, да еще и директор запланировал переезд офиса в другое здание у черта на куличках.Преезжаем 29 декабря.Весело до слез. |
Ника |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Год был нелегкий. И вокруг происходили ужасные вещи. И в семье были (и есть) тяжелые болезни.
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 15:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
У нас было 50 на 50...С одной стороны я нашла себя (нашла университет,где мне интересно,нашла себя в работе,пошла на кучу курсов и стала к чему-то стремиться),вышла замуж,стала оптимисткой.Короче жизнь налаживаться начала...
А с другой стороны мы так и не можем въехать в нашу квартиру,у Коти под конец года проблемы то с работой,то с машинами...Свекровь подставили на очень большие деньги,с разницей в 1 день каждый член семьи разбил свою машину... умер дедушка...короче как сглазил кто... Котя уверен,что что с 1 января мы все сразу станем счастливыми!!!В НЕ високосный год...Дай Бог!!! |
Natala |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 719 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 601 Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Украина, Донецк |
У меня было по разному. В самом начале года в январе я поменяла работу, где и работаю по сей день. Работаю Главным бухгалтером в больнице. А в марте поменялся Главный врач. Вот это и было кошмаром. У нас была бешеная притирка. Он очень сомневался в моей квалификации. Я объясняла, а он не понимал. В итоге я с ним общалась письменно. В смысле писала Служебные записки и требовала, чтоб на них он ставил резолюцию. Сколько слез пролила. Но я выдержала! Теперь все по другому! Теперь он хвалит не нахвалится какой у него Главный бухгалтер. Везде тянет на всякие банкеты. И даже премию дал к Новому году. У нас полная гармония на работе. НАКОНЕЦ-ТО!!!
Дома тоже не плохо. Нам достался дом. Маленький, но наконец-то свой. Сделали ремонт. Начали достраивать и расширяться. Близкие (Слава Богу!) живы и здоровы. Вот только моя сестричка в Германии никак не может забеременеть. А мы так надеялись. Она прошла такое сильное лечение (мы чуть ее не потеряли). |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 16:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Хочу заметить - не от года (тем более от всяких петухов, и другой живности) зависят наши радости, беды, разочарования, катастрофы.. И не от "високосности". Не надо себя настраивать так. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 16:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Очень тяжёлый год. Очень.
Тяжело заболела мама. Пришлось уйти с работы. Потом мама умерла. Но я реально познакомилась с изумительным человеком - Лизой, а ещё с Леной и Таней, милейшими девочками. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Я выбрала пятый пункт, потому что это год смерти моей мамы.
А самое большое счастье в этом году - это рождение моей дочки. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Проголосовала за пунк 5. Неудачный для меня год, слишком много всего навалилось.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Дождалась визу, но уехала от мамы, вышла замуж, купили квартиру, забеременела, дождалась маминого развода... Но где прибавилось, а где-то убавилось. Все-таки для всей Земли високосный был тяжелым.
Tinuviel а это не приметы, это статистика, что в високосный год больше катастроф. |
olesya |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 060 Спасибок: 0 Пользователь №: 620 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Львов,Сан-Пауло |
Для меня этот год был хорошим-познакомилась со своим парнем,купила квартиру,попутешествовала летом немного,вся семья жива и здорова.У меня родители поженились в высокосный год и живут в мире и согласии вот уже 28 лет,так что я не очень верю в то,что это влияет как-то на нашу судьбу
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Я тоже с нетерпением жду когда этот год закончится! Хоть и дочка у меня в этом году родилась всё-таки он был довольно таки трудным и каким-то напряжённым.
|
kmv82 |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 715 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: г.Москва |
У нас этот год вообще здорово прошел.У нашей подруге родилась дочка,я забеременела,купили машину да и с финансами все хорошо.Мне даже с одной стороны и не хочится чтобы он заканчивался Хочу всем пожелать такого хорошего следуюещего Нового года!!!
|
ViVi |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 574 Спасибок: 1 Пользователь №: 963 Регистрация: 29.09.2004 Откуда: Москва |
Tinuviel
Так проще...когда сил уже ни на что не остается,это последняя ниточка за которую мы держимся и настраиваем себя на то,что вот уже через 4 дня все будет хорошо!и тогда все у нас получается!!!Вот! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
Не смогла ответить на вопросы, т.к. для меня не подходит ни один из вариантов. Слишком он был сложным, нервным и необычным.
В начале года переход на новую хорошо оплачиваемую работу по специальности. Конец января - долгожданные и поэтому неожиданные визы в Канаду. Муж заканчивает работу к выставке в Барселоне до конца марта. Предложение ему новой должности и зарплаты от которых приходится отказаться в связи с отьездом. В апреле мне, когда приношу заявление на увольнение, директор не понимает и предлагает повышение зарплаты. Нам никогда так не поднимали зарплату, как за эти несколько месяцев. А потом переезд. Согласие мужа на работу наладчика и работа сына в его 16 лет. И месяц назад переход мужа на работу по специальности. Об этом можно было только мечтать. При этом много нервотрёпки. Проблемы с языком, деньгами, но всё равно хорошо. Это наша жизнь. Я рада, что мы все вместе, что мои мужчины здоровы,и у нас есть к чему стремиться. Мы все в очередной раз начинаем жизнь с нуля. Тяжело в нашем возрасте, но приятно. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 22:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
У нас год прошел хорошо, даже жаловаться грех, я конечно понимаю тех для кого он был тяжелым.... У нашей семьи 2003 год был тяжелым, но так приятно осознать ,что все проходит. Девочки от всего сердца желаю всем счастья и всег благ в этом и последующих годах
|
Туземка |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 23:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 685 Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Израиль. |
Для меня этот год был не самым легким. Но заканчивается он куда лучше чем начинался. В начале года я развелась с мужем, все было кувырком, осталась одна без работы, без поддержки. Но сейчас со мной рядом прекрасныйчеловек и я счастлива.
|
belochka |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 667 Спасибок: 3 Пользователь №: 1 280 Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Для нас этот год был прекрасным, спокойным, счастливым, , многое изменилось в лучшую строну, из возникавших проблем мы извлекли уроки( как нам кажется) и поэтому проблемы решались сами по себе, плохого и вспомнить -то нечего. в 2003 году чёрная полоса закончилась, а в 2004 наступила белая, посмотрим, что нам принесёт 2005. год, но так как мы вместе с любимым,любые происшествия будут положительными.
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 27.12.2004 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Я проголосовала за пункт 4. Начался год хорошо. Я радовалась своей беременности. Родила славного мальчика. Переехала на новую квартиру. Но... что то найдешь, а что то потеряешь. В середине года начались огромные, страшные проблемы, продолжаются до сих пор. От нового года жду перемен.
|
Тория |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 00:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 52 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 695 Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Израиль -Холон |
А для меня год был "средний".Была беременной которая завершилась рождением двух наших мальчиков зайчиков.Что радует.С другой стороны проблемы финансовые,тяжело физически справляться с двойней.Но как говорится надежда умирает последней ,будут и у нас светлые времена.
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!! |
Tinuviel |
Показать ссылку этой темы 28.12.2004 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 346 Спасибок: 0 Пользователь №: 759 Регистрация: 31.08.2004 Откуда: Неизвестно |
ViVi
я к тому, что люди настраиваются на плохое. А если на хорошее - почему нет? |
Страницы: (2) [1] 2 |