Тысяча вопросов |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Тысяча вопросов |
Valya |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
elena_dom Я тебя понимаю. Я копирую в кулинарную книжку. есть у меня программка такая. А, когда соберусь готовить, тогда и печатаю...
|
Ella |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 01:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 448 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Великобритания |
Ксеньчик, я тоже к сырому тесту была неравнодушна, но потом прочитала, что, так как сырое тесто содержит сырые яйца, то можно заболеть сальмонеллезом. Сырое тесто я сразу же разлюбила. |
||
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 17.07.2004 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девчата подскажите ктото давал ссылку на кулинарную книгу. Хотела себе на компе зделать, кинулась а ссылку ненайду.
|
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 19.07.2004 - 08:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ella
Значит не стоит.А жаль.Она и так с плохим аппетитом,а тесто все таки какая-никакая еда.Ну да ладно,не надо нам никаких сальмонеллезов.Спасибо. |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 20.07.2004 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Ксеньчик
Ну не знаю... В детстве обожала и тесто сырое и фарш. Правда последнее только бабушка мне есть разрешала |
Natalia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 78 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
|
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Natalia
Спасибо бальшое а то я уже ненадеялась што ктото откликнется. |
Natalia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2004 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 63 Спасибок: 0 Пользователь №: 78 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Luna07
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 15:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я попала под сильный дождь, будучи обутой в замшевые босоножки. Пока дошлёпала по лужам по дому - все эти ремешочки растянулись во все стороны. Вроде они уже и просохли, а всё равно мне теперь босоножки велики, очень даже велики. Можно ли их как-то вернуть в прежнее состояние?
|
||
|
Basty |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 165 Спасибок: 0 Пользователь №: 271 Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Я увидела в Гастрономическом Обозревателе статью "Готовим по-китайски" там есть абзац про грибы. Вот ссылкаhttp://go.access.ru/knowhow/chinese.html |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.07.2004 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Basty
шпашиба |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 15:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Девочки , у которых есть международный опыт работы! Пожалуйста скажите, как сделать АПОСТИЛЬ на американские документы. Мне надо "заапостилить" и перевести учредительные документы на русский язык.
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, вот дела. Обычно замша после дождя жутко садится и становится колючей. Тогда такую обувь хорошо обработать паром. А вот как уменьшить...?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 18:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Viki Да, точно, у меня были замшевые шлёпки (или нубуковые), и я в них тоже попала под ливень - что в нашем судорожном климате не редкость. Они намокли конкретно, потом высохли, и стали как коробочки. Пришлось скрепя сердце выставить их "добрым людям" - вобщем, на мусорку.
А эти босоножки - наоборот, растянулись. Может, потому что они полностью замшевые - и подкладка изнутри ремешочков, и верх. Вон, стоят... Две авоськи. |
||
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
KaterinaВ штате Вашингтон,например, апостиль делается в столице штата,город Олимпия, у Secretary of State. Народ едет туда сам или отсылает по почте.Стоит это 15 долларов за документ.
Сделать нотаризированный документ можно в переводческих агенствах или даже у частного лица. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Yanchik
Спасибо. Нотариально заверить нет проблем. Нужен апостиль. Попробую поискать Олимпию. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 28.07.2004 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Катерина тебе надо не Олимпию,а Secretary of State в своем штате найти.Ты где? В NY?
|
Катерина |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Я в Новой Англии. А Secretary of State разве переводит?
|
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 05:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
нет-нет, он не переводит
|
Elpe |
Показать ссылку этой темы 29.07.2004 - 05:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 292 Спасибок: 0 Пользователь №: 391 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: New York, NY |
Катерина
вот здесь информация по Вермонту, там и адрес внизу если нужно срочно, and money is not an object, существует великое множество онлайновых контор, которые все сделают за день |
Ines |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 173 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки! Извините, может я не в тему пишу, но очень нужен совет. Вчера купила алюминиевуб литую сковородку. А вечером невозможно было пожарить картошку - прилипала. Я перед готовкой прокалила немного соли. Подскажите - что еще можно сделать, чтоб не приставала пища ко дну?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 11:29
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ines Алюминевая литая - это такая вся блестящая? У меня такая была, тоже всё приклеивалось. Я её теперь только для тушения использую (она достаточно глубокая).
|
||
|
Надежда |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Ines, несколько раз встречала совет - налить немного растительного масла и нагревать, пока масло не сгорит, будет черная пленка, к ней не пристает. Сама так не делала, но к моей сковороде перестало прилипать послеи того как на ней сгорело мясо
|
Ines |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 173 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka , да, блестящая, глубокая. Специально купила, чтоб зажаривать с хрустящей корочкой, а получилось вон что. А тушу я в тефлоновой.
Надежда , а я вчера после готовки прокипятила в это сковороде воду - этого недостаточно? |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Ines , прокипятить - это вроде для тефлона, думаю, не пойдет.
|
Ines |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 173 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Надежда , спасибо. Вечером буду масло нагревать.
|
GalinaSod |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 534 Спасибок: 0 Пользователь №: 193 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Эстония |
Ines
У меня 2 дюралевые сковородки. Были когда-то блестящие Новые прокаливала с солью, а потом не мыла, а протирала с маслом(чей-то совет). Отлично для блинов. Теперь они у меня черненькие |
Надежда |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 635 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия |
Да, блеск уже не вернуть ничем не удается
|
Ines |
Показать ссылку этой темы 2.08.2004 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 173 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
GalinaSod , у меня такая же чуть поменьше - именно для блинов её использую. А вчера купила точно такую, но большую. Прокалила солью, как и прежнюю, но почему-то прилипло всё.
Надежда точно! Маленькая у меня уже черненького цвета. Правда жарит отлично! Вот только для двоих там не приготовишь, поэтому и взяла бОльшую. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 5.08.2004 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
девочки, помогите
вчера обнаружила в муке маленьких червячков. Мука стояла долго, так как я долго не пекла ничего... выбросила, конечно же + выбросила и остальную муку, на всякий случай! вымыла шкаф, сегодня еще раз вымою (опять же на всякий случай)! там еще овсянка стояла ( в ней могут завестись червячки? а то не видно в ней , сахар, соль, цельнозерновая мука... подскажите - все это надо проверить на наличие ненужных гостей? и как муку хранить в дальнейшем? у нас влажность большая, с этим ничего поделать нельзя... |
Страницы: (21) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |