Развод |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Развод |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 09:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Mary Land, я еще пока в процессе, по большому счету, пока ни одного стоящего заседания не было, пока собираем материал, мы договорились с адвокатом на $500 за все(готовит запросы по инстанциям, будет выступать на суде вместе со мной, дает мне консультации и отвечает на бесконечные вопросы). Я сама сначала удивилась тому, что не очень дорого, но здесь не имущественный спор, а признание брака недействительным. Если(не дай Бог!) не получится его таковым признать, будут имущественные споры, иск по лишению отцовства(усыновления в моем случае), и жилищный вопрос, думаю, что это все будет за отдельный договор с адвокатом и отдельную оплату.
Адвокат у меня сильный по браку и жилью, у нее было два аналогичных моему случаю процесса, и оба она выиграла. То же самое по жилью. Но фиг его знает, как может сложиться в этот раз, тем более, она никогда и никому не дает 100% гарантии, поэтому всякое может быть, никто ни от чего не застрахован. |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 09:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Mamalyzhenko
Lucjonok Держитесь изо всех сил. Вся эта грязь когда-нибудь закончится, а впереди у вас все самые главные радости в жизни. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 537 Спасибок: 1 Пользователь №: 23 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Lyubov, все равно я до сих пор пребываю в шоке и не могу поверить тому, что происходит. Смотрю на него и удивляюсь оголтелому цинизму и наглости, про вранье я просто молчу. Ходит по школам, где учатся дети и всем рассказывает, как я с детьми его избивали, он из-за этого получил инвалидность(а просит у директоров школ справки о том, что ходил на родительские собрания и так далее, хотя ни разу не был ни на одном, это же не его дети, зачем ему туда ходить)А инвалидность получил 5 лет назад в ДТП, а я за ним ухаживала, работала по ночам, чтобы оплачивать ему бесконечные лечения,-он 2 года валялся по больницам и прошел немыслимое число платных процедур, хорошо, что хватило ума не лезть из кожи вон и не брать в долг на дорогостоящую операцию, до сих пор бы расплачивалась! Это я ни в коем случае не жалуюсь, просто поражаюсь человеческой гадливости и пакости.
RCfan, спасибо за поддержку! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 09:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Mamalyzhenko
Фу, какой гадостливый! Я за тебя буду болеть, держись все будет хорошо. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 09:34
Распечатать
|
Lyubov, что бы я без вас всех делала...
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Mamalyzhenko, Мариш, держись! Это мы, женщины, такие жалостливые - готовы по ночам работать, оплачивать их "нужды" в трудной ситуации. А много ли мужиков способны на такое самопожертвование?Посмотришь вокруг и приходишь к одному выводу - себя любить надо в первую очередь и ценить надо тоже себя, да цену повыше ставить, вот тогда и мужья будут к нам так же относиться. А то ставим себе ярлык - II сорт, а I-й - мужья, всё для них, любимых.
|
moa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 12:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Mamalyzhenko
Так может у него после ДТП крыша и поехала? Ну как нормальный человек может себя так вести???
|
||
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Lyubov, типун тебе на язык!!! В Америке адвокат - "удовольствие" очень дорогое! Развод сам по себе дело унизительное, морально и физически выматывающее, а после получения адвокатских счетов вообще жить не хочется. Mamalyzhenko, желаю тебе развестить быстро, выгодно и не потратить ни копейки больше! Lucjonok , Alenka7, и вам желаю развестить быстро, выгодно и без финансовых потерь! Девчонки! Не падайте духом! То ли ещё будет! Мужики хорошие есть!!! Вы обязательно с ними встретитесь!!! |
||
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 6.03.2005 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Mary Land
Я вообще за то, чтобы все жили в мире и любви! |
Alushka |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 630 Спасибок: 3 Пользователь №: 2 420 Регистрация: 2.03.2005 Откуда: Mexico |
Fr13th
у меня такой был первый муж, разводись однозначно, я тоже все тянула, и ребенку было 6 лет стало не в могату. прошла через все терни и ад, но посоветовать не могу ничего, не в Америке разводилась, а жаль, что не могу посоветовать. Думаю, нужен хороший адвокат!!! |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 7.03.2005 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 638 Спасибок: 0 Пользователь №: 141 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: USA |
Fr13th, собирать свидетельства его поведения: друзья, фотографии, записи разговоров, полиция (!), мед. свидетельства, чеки из ликёрных магазинов и т.д. А в крайних случаях бежать не к маме, а в какой-нибудь приют.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 01:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Fr13th
Вот Маша молодчина какая! Не в бровь, а в глаз! Ну конечно же нужны доказательства! И не брезгуй ничем, есть возможность, сфотографируй, есть возможность – на камеру! А в такой ситуации и подтасовать что-либо не грех, раз о ребенке речь, вот заснет он спьяну, а ты его опять же раз! И сфоткала. Да еще девочку рядом посади, чтоб видели в суде люди, что ребенку выносить приходится. Так что вооружайся как можешь! Только ему ни гу-гу. Чтоб ни сном ни духом. Удачи тебе, дорогая! Главное, спокойствие и разумность. Пробьешься, не унывай! |
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 19:29
Распечатать
|
||||||||
Fr13th, со свидетелями нужно постараться, попроси знакомых заглянуть как бы случайно к вам в гости, когда муженёк будет "готов".
Может и есть такой закон, если есть, то не соблюдается. Проверено!!! Фотографируй, записывай, да побольше (!), хуже не будет!!! (Вон детективы работают и разрешения ни у кого не спрашивают )
Абсолютно нормальная практика, к этому надо быть готовой.
И ничего не бойся, пусть он боится, мы тут все вместе покумекаем и вообще его посадим! К первому адвокату я бы больше не обращалась, странная у него формулировка отказа, признать себя слабым - это уж знаете ли, лучше бы сказал, что в отпуск уезжает. Эх, вызвать бы тебе ещё раз полицию, тогда бы тебе и суд быстрее назначили, и алименты дали, и жильё, и запретили бы ему к вам с дочкой приближаться. |
||||||||
Maya |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
а что если, когда в очередной раз сопьется вызвать полицию или такое было и не помогло?
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 19:43
Распечатать
|
Maya, должно помочь, одного репорта достаточно, чтобы ускорить дело и благополучно его завершить.
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 20:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Fr13th верь в себя и целеустремленно иди вперед, избавляйся побыстрее от этого кошмара, у тебя все получится!!!!!
|
Marisha |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 332 Регистрация: 30.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Lucjonok
Mamalyzhenko Alenka7 Желаю вам сил и удачи! Сил, сил и побольше сил!!! Как же это тяжко!!! |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 8.03.2005 - 20:52
Распечатать
|
Marisha, спасибо! А ты уже это прошла?
|
moa |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 04:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 084 Спасибок: 0 Пользователь №: 213 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Россия, Якутск |
Marisha А как у тебя дела? Интернет провели? Давненько тебя на форуие не было.
|
Mary Land |
Показать ссылку этой темы 9.03.2005 - 05:09
Распечатать
|
||
Нет. Я передумала, сажать не будем, иначе кто ж нам алименты платить будет? Пусть работает! |
||
Танюша |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 02:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
Девочки, которые разводятся. Где вы? Что у вас нового?
|
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 07:38
Распечатать
|
Танюша, у меня очень много новостей, но я пока здесь решила ничего не писать, потому что есть подозрение, что мои противники могут читать информацию, которую им знать не надо.После суда выйду на связь, мой процесс должен быть беспрецедентный
|
Lara |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Mamalyzhenko
Мариша, удачи тебе! А мы будем молиться за удачный исход дела. |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 11:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Mamalyzhenko
Раз такое дело. то не пиши, конечно! Потом расскажешь, когда можно будет. мы все равно за тебя болеем всем форумом! |
||
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 12:19
Распечатать
|
Lara
Katiana, спасибо за поддержку, пока в ней нуждаюсь более всего. С остальным - прорвемся! |
AlexSpacon |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 540 Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Россия, Кировская область |
Относительно разводов через суд:
Если нет детей и по обоюдному согласию разведут в ЗАГСе без шума и пыли. В суде вопрос решается тоже не долго, максимум пол-года, это если противная сторона откажется сразу разводится. Тогда суд принимает решение дать срок на перемирие. Но замечу еще раз срок этот - МАКСИМУМ 6 месяцев. Ответчик вообще может в суд не являтся, все равно разведут и решение суда нацарапают. С этим решением в ЗАГС и там печать в паспорт! Сам, когда разводился первый раз, написал заявление после того, как год от жены ушел. Нервы потрепала она мне тоже изрядно. Развод не давала, требовала год на перемирие. Замечу, что год перед тем какподать заявление в суд мы с женой не виделись вообще. И тут она еще год требует. Суд дал срок 3 месяца. 3 месяца мы естественно не виделись. Через 3 месяца я пришел в суд и получил решение о разводе. У меня только спросили, настаиваю я или нет на разводе дальше. Я настаивали получил развод. Все... И не знаю, что вы девушки придумываете относительно развода, какие-то сложности... Я имею ввиду сложности со стороны закона - ИХ НЕТ! Не спорю, что тут множество моральных и материальных аспектов, тогда уже не юрист, а психолог нужен. Ещераз заострювнимание: уговаривать на развод ни кого не надо, идете в суд, пишите заявление и ждете. А пока тянете волынку, упрашиваете, унижаетесь - ЭТО НЕРВОТРЕПКА ни кому не нужная. Посмотрите западные фильмы, женщина заявляет, что разводится и посылает мужа... К АДВОКАТУ! Все просто... |
Lara |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 15:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
AlexSpacon
Все просто если нет материальных споров и защиты интересов детей. |
||
AlexSpacon |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 15:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 540 Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Россия, Кировская область |
Материальные споры и защиту интересов тоже можно урегулировать через суд, а "не биться головой об стенку". И, сами понимаете, что в материальном плане выигрывает тот, кто заранее готовится. Кто первый встал - того и тапочки. Я через это не проходил. Просто перед первым разводом собрал только свои личные вещи и ушел. При втором разводе забрал еще свою собственность - компьютер. Больше ни на что предъяв не имел. За то сейчас живу во много раз лучше чем в первых двух браках. На все заработал и все купил. Главное что бы в семье все было нормально, а материальная часть - она будет. С детьми сложнее. Но в моем случае вообще выяснилось, что ребенок от первого брака не мой А второго ребенка бывшая жена всеми силами настраивает против меня, но только толку от этого ни какого нет, ребенка не обманешь.
А вывод - не хочется трепать нервы не себе не женам. Не пожилось - разводитесь... Да и все таки лучше про материальные стороны (раздел имущества) лучше задумываться, ИМХО, при еще при относительно нормальном браке. Поверьте, если все будет поставлено на какие-то цивилизованные, договорные нормы, брак от этого только крепче будет. |
Mamalyzhenko |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 15:56
Распечатать
|
Viki, Викусик, огромное спасибо!
AlexSpacon, развода и квадратных метров хочет муж, а я признаю брак недействительным, проблема в этом. |
AlexSpacon |
Показать ссылку этой темы 17.03.2005 - 16:10
Распечатать
|
||
Личные носимые вещи разделу не подлежат! Делить можно предметы роскоши, шубу, например |
||
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |