Система здравоохранения в разных странах() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Система здравоохранения в разных странах() |
enotik |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Genera
если это не секрет, то поделись знаниями. плз. |
||
Leleo |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 314 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 578 Регистрация: 17.03.2005 Откуда: КИЕВ |
Katiana
"Да я вообще-то гинеколог, просто в эпидемию всех к вызовам привлекают. Но больничный выпишу." С каким диагнозом -то больничный? |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 14:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Leleo
Кум не сказал, змей |
AlexSpacon |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 540 Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Россия, Кировская область |
Ну вот и повеселились...
Katiana А у нас бы поставили диагноз уж если не беременность, то предменструальный синдром точно бы нашли... А я сходил в больницу. Алену с сыном перевели в другую палату и уже ласково разговаривают. И в данном случае мне плевать, я не думаю даже прав я или нет. Но если моим жене с ребенком стало лучше, то это оправдывает средства. И кто сейчас в той палате будет маяться, это уже их проблемы. Если есть желание и напор - решат... Хотя все равно жалко, но мне моя семья дороже. |
AlexSpacon |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 15:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 540 Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Россия, Кировская область |
А у меня в карточке так и было написано - непереносимость антибиотиков. Могли бы свой нос туда сунуть перед тем как лечить... И действительно все болячки старались лечить по своему... А что делать нам в дали от цивилизации в 70-х года прошлого века? |
||
Maya |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 17:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Цена страховки в Америке зависит от возраста, чем старше, тем дороже. Дешевле выходит тем, кто страхует всю семью, у одиноких она дороже. Одна моя знакомая рассказала, ее коллега, ему за 50, был без страховки. Попал в больницу(4 дня пролежал) с сердцем что-то, пришлось платить 23 тысячи долларов
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 23.03.2005 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Maya
|
Sinilga |
Показать ссылку этой темы 6.04.2005 - 10:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 619 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Россия, Великий Новгород |
AlexSpacon, только сегодня увидела вопрос:-) Конечно можно будет, когда я ее закончу, наконец-то:-)
с бесплатным здравоохранением у нас в стране "труба", а судя по тому, что делают так называемые министры.... мы идет вообще не понятно куда, и что нас ждет, тоже неясно.... |
Isabel |
Показать ссылку этой темы 6.05.2005 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 148 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Colorado, USA |
Девочкам кто живет в Израиле.
Во первых - никогда не ложитесь в больницу Тель А Шомер и не допускайте чтобы ваши близкие и знакомые там лечились. Антисанитария и равнодушие. Во вторых - прошу помощи. У меня там мама лежит. Перенесла два раза операцию. Один раз оперировали - второй раз рану чистили от инфекции которую занесли. Теперь от этой инфекции залечивают сильнейшими антибиотиками. Может быть кто нибудь живет рядом с этой больницей. Это конечно почти нереально, но если кто то рядом - не могли бы вы заглянуть к моей маме хотя бы иногда? Просто подбодрить. Конечно я понимаю, свободного времени нет ни у кого...жду чуда Мама держится молодцом, но все что происходит с ней страшно, тем более что она сама медик. Я здесь в Штатах страдаю от беспомощности...Я звоню постоянно, но этого так мало...У меня сестра в Израиле, но далеко от больницы. Она выбирается к маме только раза два в неделю. Если вы живете где то рядом с этой больницей - я была бы бесконечно благодарна если бы вы смогли заглянуть к маме хоть иногда. Чтобы она боролась. |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Isabel
Изабель, милая, как я сочувствую твоему горю. Если бы не расстояние, я каждый день бы дежурила возле твоей мамы. Но, мы, к сожалению, живём очень далеко от Тель-Авива. Если ты хочешь, напиши мне в личку номер телефона больницы, отделения, я позвоню, узнаю, поговорю с твоей мамулей, поддержу её, спрошу не надо ли чего ей. Хоть так, попытаюсь помочь тебе и ей. |
Cher |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 3 116 Спасибок: 3 Пользователь №: 35 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Bruxelles |
Я бы тоже посетила твою маму обязательно, но... живу в Бельгии.
Могу прислать открытку, напиши мне адрес в ЛС |
Isabel |
Показать ссылку этой темы 7.05.2005 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 187 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 148 Регистрация: 26.10.2004 Откуда: Colorado, USA |
Девочки, всем кто отозвался спасибо.
Я так понимаю близко к этой больнице никто не живет. Если кто в Израиле сможет просто позвонить на пару минут и - было бы здорово. Просто пожелать выздораветь поскорее. Пишите мне в ЛМ - я дам телефон. |
WomanInLove |
Показать ссылку этой темы 3.08.2005 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 280 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 674 Регистрация: 9.07.2005 Откуда: Kharkov(Ukraine) Nazareth-Illite(Israel), Arkansas (USA) |
Isabel
Я по професси медсестра, проработала в Тел-Ашомере 6 месяцев и должна сказать что это пол года оставили много отрицательных эмоции и впечатлений.Согласна насчет безразличия со стороны медперсонала.Я как закончила там работать, мне аж полегчало, но и до сих пор в душе есть неприятные воспоминания об этом месте. Работала я и в Афульской больнице-хотя больница гораздо меньше, она более дружелюбная и так сказать приятная (если конечно можно назвать больницу приятным местом) |
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |