Как хранить продукты() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Как хранить продукты() |
astratata |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 912 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: астрахань |
я в холодильник ставлю баночку с водой и в него зелень.храниться очень хорошо.если нужно отрезаю немного и опять в банку.
|
Bonita |
Показать ссылку этой темы 22.01.2009 - 19:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 66 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 013 Регистрация: 1.12.2005 Откуда: Montreal |
хорошая мысль, надо попробовать. Спасибо. |
||
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
свекровь поделилась листьями лимонграсса и лимонным сорго. отлично хранятся в морозилке. не замерзают в лёд,остаются такие же,листики лимонграсса чуть сворачиваются,но в блюдах всё тот же аромат! и хранится дооооолго!
|
Алйоша |
Показать ссылку этой темы 24.01.2009 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 381 Регистрация: 24.01.2009 Откуда: Неизвестно |
А как лучше сохранить зелень, которой летом в огороде просто НАВАЛОМ. Сушеную я сушу, но всеравно не то, дляпирогов не очень подходит. Только в соусы с помощью блендера, а если готовить мой любимый соус (кинза+чиснок+творог+сладкий кетчуп), то сушеная кинза ваще ни катит... как сохранить вкус летней зелени?
|
astratata |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 14 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 912 Регистрация: 1.12.2008 Откуда: астрахань |
Алйоша я мелко режу зелень когда лень рублю в комбайне потом кладу в формочки для льда и наливаю немного водички.потом замораживаю.после заморозки складываю кубуки в пакет.по мере надобности достаю сколько кубиков мне надо аромат гарантирую такая зелень мне нравиться больше чем замораживать без воды
или посоли.на 1 кг зелени идет 1 кг соли.также пореж и перемешай с солью.храни в холодильники. я делаю в 1.5 литровых банках.только когда готовишь учитовай что зелень соленая или промой в сите под водой.вот эту зелень от свежей точно не отличишь от свежей ни по вкусу ни по виду ни по аромату. а для супов я добавляю туда перчкик болгарский ,морковку,помидоры,по желанию острый перец, короче все что вы любите и душе угодно зимой очень удобно положил 2 ст.л.в суп и красота... |
chajka |
Показать ссылку этой темы 25.01.2009 - 16:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
astratata
Алйоша Я зелень тоже только морожу. У сушёной мне не нравится запах. Укроп мелко режу, а потом ссыпаю в банку или в пакет. Морозится быстро, а потом только достаю, не вынимая из морозилки - он такой хорошенький, не слипается. Если, конечно, его не размораживать полностью... |
Ninysik |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 13:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 53 350 Регистрация: 25.05.2012 Откуда: Неизвестно |
Девочки,а можно и мне табличку?Заранее большое спасибо!!! nina151976@mail.ru
Это сообщение отредактировал Ninysik - 25.05.2012 - 13:48 |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 16:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2012 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4] |