Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Как хранить продукты


Автор: astratata 25.01.2009 - 09:41
Алйоша я мелко режу зелень когда лень рублю в комбайне wub.gif потом кладу в формочки для льда и наливаю немного водички.потом замораживаю.после заморозки складываю кубуки в пакет.по мере надобности достаю сколько кубиков мне надо rolleyes.gif аромат гарантирую wacko.gif такая зелень мне нравиться больше чем замораживать без воды rolleyes.gif
или посоли.на 1 кг зелени идет 1 кг соли.также пореж и перемешай с солью.храни в холодильники. я делаю в 1.5 литровых банках.только когда готовишь учитовай что зелень соленая laugh.gif или промой в сите под водой.вот эту зелень от свежей точно не отличишь от свежей biggrin.gif ни по вкусу ни по виду ни по аромату. а для супов я добавляю туда перчкик болгарский ,морковку,помидоры,по желанию острый перец, короче все что вы любите и душе угодно tongue.gif tongue.gif зимой очень удобно положил 2 ст.л.в суп и красота...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)