Шоппинг() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Шоппинг() |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 13:59
Распечатать
|
||
Unregistered |
Вчера погода была гадкая-гадкая, всё тёмно-серое, слякотно и дождливо. Ребёнок весь день пилил (о, какие звуки!) какие-то детали, муж был на дежурстве, интернет почему-то не грузился и я была вся такая одинокая и несчастная.
Решено было что-то приготовить, при ревизии оказалось, что ничего почти и нет - сметаны нет, яйцо одинокое гордо болталось в ячейке, ваниль я позавчера рассыпала нечаянно. Вобщем, пошла я в магазин. И попутно зашла в другой магазинчик, прикупила себе 3 миленьких длинных подносика и новую разделочную доску с цветочками. Потом, идя к кассе, зацепила три лака для ногтей и смешные мохнатые носочки. В сметанно-яично-ванильном магазине я уже не ходила, а пританцовывала. Пришла домой, наслаждаясь уютным декабрьским деньком, таким нежно-серым, с влажным ветерком. Ребёнок всё ещё пилил, но вроде пила стала ёрзать потише? Муж позвонил, сказал, что любит меня и соскучился. Неужели если бы я не купила носочки и досочку, то так и сидела бы букой? И ещё всегда очень воодушевляюсь, накупив гору толстых журналов и парочку новых книжек впридачу. |
||
|
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 14:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Оо-о!Да, в декабре после похода по магазинам с толстым-толстым журналом (я люблю "Караван историй") под пледом, наследница в соседней комнате смотрит мультик, все рядом и всё хорошо-о!! |
||
Olja |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka какие милые покупки
а у меня шоппинг бывает редко мне надо созреть для него! если не будет соответствующего настроения, то меня будет раздражать магазин. будет раздражать толпа покупателей, невнимательность продавцов, маленький выбор и т.д. и т.п. Хотя на самом деле все не так Но если у меня шоппинг-натроение, то меня никто и ничто не остановит Покупаться будет все и даже не знаю зачем |
Nati |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 14:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Olja
Ага. И приду домой еще более хмурой. |
||
Nati |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 14:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
А вообще-то ходить по магазинам я очень люблю. Но одна и с деньгами .
|
MariaL |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Janochka
Поздравляю с покупками! Особенно с лаками Эх, что-то я давненько свою лаковую коллекцию не пополняла. |
Leena |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 14:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 214 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Москва |
Полностью согласна. Одна тоже люблю ходить, особенно в хозяйственные магазинчики всякие... Нечего меня от любимых вещичек отвлекать вздохами и разговорами типа " нам пора,тут душно и какая между ними разница?" И совсем необязательно что-то покупаю, просто люблю посмотреть, помечтать. |
||
Ника |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 14:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Janochka
Однозначно - лекарство. Эх, как долго я себя, любимую, не лечила. Период у меня совсем не денежный . А мне подносики очень понравились. И досочка, стелянная? У меня тоже стеклянная, но с коровкой, говорят полезнее. |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тоже так "лечусь"...
Только меня в книжные не надо пускать... Через 35 минут лечения у прилавков - выхожу облегченная на энную сумму денег, но зато с хорошим настроением.... |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 15:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Leena
У меня к пирожным такое отношение! И еще - для меня шопинг без настроение невозможен, он его тогда только допортит! А под "настроение и деньги"- пожалуйста - хоть весь день! |
||
Annushka 100 |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 15:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 516 Спасибок: 1 Пользователь №: 95 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Читала я как-то одну статейку под названием "Шоппинг как публичный эквивалнт секса". Даже уже и не помню, какие были сделаны выводы, только я для себя решила: есть люди, для которых поход по магазинам необходим, как... ну, еда Я магазины обожаю! Но только не во время распродаж и толкотни. Люблю зайти в большой хороший магазин (лучше - утром, народу меньше) и купить то, о чем давно мечтала... Ненавижу заходить в магазин без денег! И без цели что-то купить или хотя бы присмотреть.
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 6.12.2004 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
люблю это дело только под настроение, люблю пустые магазины, в смысле без покупателей, а когда много народу-я начинаю нервничать и линяю из магазина подальше.
Люблю закупаться перед отпуском-сначала все тщательно продумаю, чтобы я хотела из обновок, из покупок и потом иду, ищу, примеряю, покупаю и получаю наслаждение. Люблю, когда нет ограничения в деньгах, когда к необходимой вещи можно купить еще одну, не сильно необходимую на данный момент, но уж очень мне понравившуюся. Не так давно, искала себе новую кофточку, выбрала две, совсем разных, но понравились жутко обе и мне к лицу очень, попереживала чуть-чуть из-за цены и купила обе Теперь ношу и тут и другую с огромным удовольствием. И настроение потом долго хорошим держится. В общем, для меня шоппинг это лекарство, но его, как и каждое лекарство, нужно принимать в меру и по необходимости |
Ines |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 12:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 173 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я тоже обожаю ходить по магазинам, но только одна. А то с мужем пойдешь - никакого кайфа. Начинает ворчать "Давай будем смотреть только то, что нам сейчас необходимо", подруга моя не очень любит это дело. А я могу ходить часами , только чтоб было мало покупателей, а в кошельке были деньги (ну, хотя бы на какие-то безделушки.) Люблю порассмаривать всё, понюхать ( в парфюмерном отделе), в кондитерском отделе люблю поглазеть на торты - пытаюсь похудеть, так хоть глаз порадуется Но вот что странно - пойду, скажем, прикупить чего-нить пожевать , а в итоге прихожу домой с салатницей, кремом для рук и свечкой. Из съестного - только кошке Вискас.
|
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 12:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
И меня! И в местные аптеки тоже (здесь в аптеке можно все купить). В книжном могу и час пролазить по полкам. А в аптеке....пока все космет. средства перечитаю, пока все тестеры перепробую, книжки те же пересмотрю, журналы, конфетки, хозтовары... а если мне нужно купить шампуууунь! Вот в воскресенье ходила с бывшей сотрудницей в большоооой магазин за одеждой и подарками родне. Не купила ничего АБСОЛЮТНО! Зато потом, по пути домой, в маааелньком магазинчике купила себе меховое пончо. Давно хотела такое и была жутко рада. Надолго ли? |
||
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Вот же прикол!!!!!!!!! Творческий подход к покупке шампуня - это самое главное... |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 16:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девчонки, а вы когда идёте за продуктами, список себе пишете?
Я всегда пишу, а то, идя за молоком, припру домой 3 тяжеленные торбы. А молоко забуду. А так и деньги вроде не слишком пролетают (ну, разве что мимо списка что-то присмотрю), и всё нужное куплю. |
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Janochka
обязательно пишу, иначе половину забуду, а половину припру не того. что надо. Поэтому дома все тщательно проверю, что надо, напишу на бумажку и едем. Муж еще все распишет в том порядке, в котором это все можно в магазине купить, ну смысле, сначала идет овощной отдел-поэтому в списке овощи, потом мясной-далее по спику мясо и т.д. И с меня такое же требует Но я обычно пишу все подярд, что в голову приходит, без такого педантичного порядка |
Kati |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
Я к шоппингу отношусь прохладно, иду только тогда, когда мне действительно что-то нужно, стараюсь сохранить холодную голову. Максмум меня хватает на час походов по магазинам, после этого мне нужно выдернуться себя на свежий воздух, подальше от прилавков, напоить, накормить нервничающий организм и на месяц забыть об этом кошмаре.
Отправляясь за продуктами всегда пишу список, т.к. иначе могу что-то забыть или наоборот набрать лишнего, а т.к. практически все время я передвигаюсь на велосипеде, то каждый лишний кг - уже серьезная нагрузка на спину или на переднее колесо, где крепится продуктовая корзинка:) |
Maya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Janochka от списка вечно отхожу перестала совсем писать или вот хочу приготовить морковку от Шер, мне только 2 лимона купить надо,но я думаю еще много чего наберу
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 17:22
Распечатать
|
Да, я список пишу.
Потому, что не всегда вспомню, что хотела купить... Так иной раз неделю без соли и сидим... (Это касается только продуктовых магазинов)... Если иду шмотки или еще чего покупать - полагаюсь на вдохновение. |
klukva |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 463 Спасибок: 3 Пользователь №: 178 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Москва |
Да уж, списки вещь крайне ненадежная!
Всегда количество покупок увеличивается примерно вдвое! А я не люблю ходить про продуктовым магазинам, а вот от книжек, одежки, всяких симпатишшшных прибамбасов - за уши не оторвешь! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
А мне парковку в магазине на час каждый день приходится делать, вот и тащу продукты понемножку а мужу на выходные все тяжелое остается
|
Leena |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 17:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 214 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Москва |
Janochka
Я тоже стараюсь писать списки...Правда не всегда это помогает.То муж что-нибудь прикупит, то я забуду про это самый список. А иногда сама "обнаглею" и покупаю практически совсем не то, что нудно обдумывала и педантично записывала. Работать над собой и работать......... |
Ines |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 173 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
И я пишу список. А если забываю написать, то получается именно так, как описывала выше. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 18:12
Распечатать
|
||
Unregistered |
А ещё бывает - такой список хорошенький напишу, подробный, душа поёт... И дома его забуду.
|
||
|
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 18:39
Распечатать
|
||
о да! Яночка, жму руку! Со мной такое случается довольно часто Прилеплю его к зеркалу в коридоре, чтобы одеваться и не забыть взять и забываю. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 18:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ferkel
Вот и я также. А еще люблю ходить с мужем или с дочками. Одна не люблю. Долго никогда не хожу, быстро выцепляю из большой кучи то, что мне нужно. Поэтому мама не любит со мной ходить. Ей надо все обстоятельно, а я всегда бегом. Список пишу только когда много покупок ( к праздникам или дням рождениям). |
||
Milenchik |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 606 Спасибок: 2 Пользователь №: 462 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Kiev-New York |
А вот это я Никогда не пишу список для повседневных продуктов хоть и закупаемся раз на всю неделю. Иду и смотрю чего дома закончилось. Может это потому что мама еще с детства посылала в магазин за хлебом или еще чем и говорила: "Ну и глянь там хозяйским глазом чего домой нужно". |
||
Ushkina |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 323 Спасибок: 0 Пользователь №: 166 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: New England, USA |
Dlya menya vyhodnoi bez shopping - ne vyhodnoi Ochen lublu eto delo, prichem ne vsegda chto-to pokupau, prosto primeryat, smotret lublu.
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 7.12.2004 - 20:28
Распечатать
|
||
Unregistered |
Девушки, а торговаться вы умеете?
Вот моя мама - просто виртуоз выторговывания. А я не умею абсолютно, вроде и слова такие же говорю, а ничего не получается. |
||
|
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » |