![]() | Мелкие неприятности - 4 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
![]() | Мелкие неприятности - 4 |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Malaitikka
Кать, а хошь я тебе покажу свой изумительный вид из окна? ![]() ![]() |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
ksyu
давай, мож мне легче станет. брату, к. с нами жить не будет, дают комнату с больжим окном и балконом. а мы будем дети подземелья. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA ![]() |
Ksyu
Malaitikka А ну отставить грустные настроения! Новый Год на носу, всем даю установку на радость и улыбки ![]() ![]() |
Angel |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA ![]() |
Вот неприятность у нас дома комп полетел, вся моя коллекция рецептов уничтоженна. Я досих пор в растройстве, сохранить ничего не удалось, все заново теперь начинать надо.
![]() Да еще проблемма комп возвращали нам не исправленным, два месяца без компьютера, без интернета,ну и в первую очередь конечно без вашего(нашего)дорогого форума.Муж сказал в Best Buy ничего болше покупать не будет, не серьезные они. ![]() Ну а теперь в придачу переезд,т.к. мужа с работы сократили, интернета пока временно не будет,с ума схожу. Форум для меня как наркотик какой-то, жить без вас не могу.А тут на тебе ![]() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada ![]() |
Angel
Сочувствую, печально ![]() |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India ![]() |
Malaitikka
Как обещала, сфоткала сегодня свои красоты ![]() Вот, это вид с балкона, сфоткала прямо стоя в дверях: ![]() а это вид сбоку с балкона.На балконе прямо напротив (там, где что-то синее сушится) любят стоять мужики и пялиться ![]() ![]() А это окно в другой комнате, выходящее на лестничную площадку (больше в этой комнате окон нет): ![]() Ну что, полегчало? ![]() Dina Да я ничего, я Катю успокаиваю ![]() |
Найс |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock ![]() |
Ksyu
![]() А моей маме только что отказали в визе. Она планировала на следующей неделе приехать... кофточек моей маське навязала... Теперь в следующий раз - не раньше марта... Вот мы и рыдаем сидим. Я-тут, она-в Москве. Бюрократы хреновы!!!! ![]() ![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Найс, ну и злодеи! Представляю, как вы расстроены! Держитесь, в марте вс получится:)
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 13:36
Распечатать
|
Найс
Как жалко ![]() |
Найс |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock ![]() |
да... спасибо, девочки.. И я с такой маськой не могу пока полететь...
![]() Вообще - идиотизм! Она когда приезжала к рождению Леонки, то оформляла мультивизу и не истратила 3 дня. А приглашение действительно. Так они говорят, что не могут дать новую визу пока она те 3 дня не потратит. А потом - пожалуйста. (но не раньше марта-следующая попытка.) А смысл за такие деньги лететь на 3 дня. Плюс дорога. Получается на 1 день, толком. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Найс Леночка, и у нас те же неприятности. Я уже писала про брата мужа, который хотел приехать к нам на Кипр. Бедный парнишка, просидел в Москве три месяца, сначала оформлял загранпаспорт, а потом ждал пока визу дадут, а в конце, ну просто свинство какое-то, консул Кипра взял и отказал. Причина в том, что с отчество, которое оканчивается на оглы / брат метис, наполовину русский, наполовину азербайджанец/ еще никто на Кипр не ехал. Когда оформлял загранпаспорт, мы думала, что может возникнуть такая проблема, предложили оглы из отчества убрать, но написали как в метриках. Так жалко, а я уже приготовилась его встречать с мужем, так обрадовались, когда он нам написал, что загранпаспорт готов, ждет визу. Уехал обратно в Баку
![]() |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Oxana-MONAMI, вот негодники! Это что, отбор по национальной принадлежности? Как неприятно!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus ![]() |
Viki Вика, представляешь, даже в посольстве такое творится, парнишке было очень неприятно. Да и денег просто так прокатал, обидно, в январе консул меняется, может повезет с другим.
|
natalka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:56
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Найс
Как я тебя понимаю,такая знакомая проблема.Мою мл.сестру тоже не пустили,а старшая хочет весной приехать,но мало вероятности, что ей дадут визу. ![]() тур.путёвке ехать,чем по приглашению,но это же на много дороже. |
||
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно ![]() |
Ksyu
Да, у тебя хорошего тоже мало. Я уже успокоилась, остались вопросы 1. Она целыми днями сидит в воей комнате с закрытым окном, зачем ей сейчас комната с 2 окнами и балконом? 2. Брат с нами жить не будет, зачем под него готовить комнату с огроменным окном и балконом? 3. Она совсем не любит внука? Она ещё прикол отмочила - купила в ту комнату оранжевые плафоны. @опа! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 15:16
Распечатать
|
Malaitikka
Кать, а если прямо в лоб спросить? И в позу встать? Не сработает? |
natalka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 15:27
Распечатать
|
||
Unregistered ![]() |
Malaitikka
Я бы так и сделала. ![]() |
||
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия ![]() |
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 17:26
Распечатать
|
natalka
Julchen Я пыаталась по-хорошему, плакала, муж ругался, бесполезно, нам выдвыгают кучу аргументов, почему мы должны жить в темной комнате. Я уже устала, руки опустились. Встала бы в позу - да не знаю как. Что их проберет? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь ![]() |
Найс
Oxana-MONAMI Обидно как! Очень надеюсь, что все разрешиться и вы встретитесь со своими родными. Malaitikka Даже и не знаю, что сказать! Кроме как посочувствовать. Это ж надо так с родными, в общем-то, людьми... Не унывай! У тебя хорошая семья и завтра Новый год! Будет и на твоей улице праздник! Загадай хорошие желания. Они обязательно исполнятся! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 18:51
Распечатать
|
||
IRENA Ирэночка, спасибо за сочувствие. Они меня так утомили эти родственники. Я бы сейчас манатки собрала да домой бы на пару месяцев съездила, да холодно и с маленьким ребенком тяжело. А воевать - устала я, доказывать, что не верблюд - тоже. На новый год пожелаю им терпения для себя, чтоб я их не покусала ![]() |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Malaitikka
Имхо, они хотят, что бы вы переехали. Потерпи и свали при первой возможности, нервы дороже. Требовать можно, только если платишь за квартиру и от этих денег зависят, а так кто девушку обедает, тот ее и танцует. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 08:20
Распечатать
|
||
Yelena Вы правы. Меня танцуют, прямо вальсируют. Свекр сам сказал, я здесь хозяин, так что мы заткнулись, хоть и неприятно. А свалим - это точно!!! Самое хорошее - сегодня Новый год и мне на родню стало наплевать (вернее на их гадости) Лен, я дабавлю, что мы им не навязывались. В Индии принято жить разветвленными семействами (joined family). Мл. брат тоже бы свою кумушку в новый дом после свадьбы привел бы, да им на работу далеко ездить. Это сообщение отредактировал Malaitikka - 31.12.2004 - 11:42 |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия ![]() |
natalka
Найс Oxana-MONAMI Чертовы бюрократы ! Malaitikka А вы же, вроде, собирались разбегаться ? Уже отменили ? А если очень ласково к свекрухе подъехать - типа, мама, уж как мне нравится вон та комната, а я от вас всегда только хорошее вижу ? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 11:30
Распечатать
|
||
nat Они нас выкидывали сначала, потом продлили аренду на дом, (мы бы в этом время нашли себе что-н), но теперь опять переезжаем на след. неделе, т.е. нам никак себе за неделю ничего не найти и нас уже не выкидывают, но берут с кучей ограничений и условий. Я уже как только не подъезжала и ласково, и всяко. Даже пугала, полумрак в комнате замедляет распознавание ребенком цветов - по фиг. Позавчера плюнула - ну него стучаться в дверь, если не открывают. Бум жить как дают с осознанием, что это временно и с подстегиваемым рвением искать свое. Спасибо за поддержку. |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel ![]() |
Malaitikka даже с собственной мамой жить не всегда просто ( как опытный человек говорю), а уж со свекровью... Не люблю я эти общесемейные проживания с несколькими поколениями вместе, потенциально заминированная территория.
Если можно, ко мне на ты. Я еще не такая старая и совсем не вредная, честное слово ![]() |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel ![]() |
Malaitikka
Сматывай от свекров удочки. Чем скорее, тем лучше. Ты ж сама потом не поверишь, почему не сделала этого раньше, глаза на жизнь откроются! ![]() |
lalochka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 407 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хайфа, Израиль ![]() |
Золотые слова!К сожалению, не все родственники это понимают. К чести моей покойной бабушки,надо сказать, что она еще в детстве настроила меня против этого. Она мне как-то сказала:"Запомни, вырастешь, выйдешь замуж, не живи ни с нами ,ни с ними!". Кстати, нельзя сказать, что это из ее "многострадального" опыта, у нее самой всегда была возможность жить отдельно. Конечно, бывают ситуации, когда просто нет такой возможности, ничего не поделаешь. Malaitikka Пожелаю тебе терпения и, конечно, отделяйтесь, как только сможете! |
||
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия ![]() |
Malaitikka
Катюша, очень тебе сочувствую. Сама жила со свекрами только три месяца, но вспоминаю это до сих пор с содроганием. Смелая ты девушка, лучше расскажи, как ты смогла со свекрами прожить, пока муж в США был? Я на такой героический поступок не способна. ![]() |
Tatkin |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel, Jerusalem ![]() |
Malaitikka,Ksyu Жуть какая!
![]() Мы тоже жили первый год в сыром и темном однокомнатном подвале. Вид был на ноги за окнами, стены и вещи в плесени, я заработала астму. Зато одни и счастливыeeeе! Сейчас каждому по комнате, вид. Главное не унывать, вы есть друг у дружки, а это главное. И не бояться менять хорошее на лучшее все время. Как комп.программы. ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |