Мелкие неприятности - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 4 |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Malaitikka
Кать, а хошь я тебе покажу свой изумительный вид из окна? Я поэтому в темку про гуляния вокруг дома не суюсь |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
ksyu
давай, мож мне легче станет. брату, к. с нами жить не будет, дают комнату с больжим окном и балконом. а мы будем дети подземелья. |
Dina |
Показать ссылку этой темы 29.12.2004 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 223 Спасибок: 0 Пользователь №: 321 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: New York, USA |
Ksyu
Malaitikka А ну отставить грустные настроения! Новый Год на носу, всем даю установку на радость и улыбки . Нужно стараться найти положительное во всём. Квартира не очень, условия не очень? Не беда! Отнеситесь к этому делу философски - трудности закаляют человека! |
Angel |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 01:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 225 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 094 Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ukraine-USA |
Вот неприятность у нас дома комп полетел, вся моя коллекция рецептов уничтоженна. Я досих пор в растройстве, сохранить ничего не удалось, все заново теперь начинать надо.
Да еще проблемма комп возвращали нам не исправленным, два месяца без компьютера, без интернета,ну и в первую очередь конечно без вашего(нашего)дорогого форума.Муж сказал в Best Buy ничего болше покупать не будет, не серьезные они. Ну а теперь в придачу переезд,т.к. мужа с работы сократили, интернета пока временно не будет,с ума схожу. Форум для меня как наркотик какой-то, жить без вас не могу.А тут на тебе |
Anita |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 03:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
Angel
Сочувствую, печально да, когда понимаешь, какая это чудная вещь Интернет, потом очень тяжко без него. |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Malaitikka
Как обещала, сфоткала сегодня свои красоты Надеюсь, что тебе полегчает. Вот, это вид с балкона, сфоткала прямо стоя в дверях: а это вид сбоку с балкона.На балконе прямо напротив (там, где что-то синее сушится) любят стоять мужики и пялиться А это окно в другой комнате, выходящее на лестничную площадку (больше в этой комнате окон нет): Ну что, полегчало? Dina Да я ничего, я Катю успокаиваю |
Найс |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 13:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
Ksyu
А у нас вид из окна на допотопные ГДРовские хрущевки... то жо еще веселье... Особенно, учитывая то, что и мы в такой же живём. А моей маме только что отказали в визе. Она планировала на следующей неделе приехать... кофточек моей маське навязала... Теперь в следующий раз - не раньше марта... Вот мы и рыдаем сидим. Я-тут, она-в Москве. Бюрократы хреновы!!!! |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 13:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Найс, ну и злодеи! Представляю, как вы расстроены! Держитесь, в марте вс получится:)
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 13:36
Распечатать
|
Найс
Как жалко |
Найс |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 370 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 043 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Deutschland/Rostock |
да... спасибо, девочки.. И я с такой маськой не могу пока полететь...
Вообще - идиотизм! Она когда приезжала к рождению Леонки, то оформляла мультивизу и не истратила 3 дня. А приглашение действительно. Так они говорят, что не могут дать новую визу пока она те 3 дня не потратит. А потом - пожалуйста. (но не раньше марта-следующая попытка.) А смысл за такие деньги лететь на 3 дня. Плюс дорога. Получается на 1 день, толком. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Найс Леночка, и у нас те же неприятности. Я уже писала про брата мужа, который хотел приехать к нам на Кипр. Бедный парнишка, просидел в Москве три месяца, сначала оформлял загранпаспорт, а потом ждал пока визу дадут, а в конце, ну просто свинство какое-то, консул Кипра взял и отказал. Причина в том, что с отчество, которое оканчивается на оглы / брат метис, наполовину русский, наполовину азербайджанец/ еще никто на Кипр не ехал. Когда оформлял загранпаспорт, мы думала, что может возникнуть такая проблема, предложили оглы из отчества убрать, но написали как в метриках. Так жалко, а я уже приготовилась его встречать с мужем, так обрадовались, когда он нам написал, что загранпаспорт готов, ждет визу. Уехал обратно в Баку
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Oxana-MONAMI, вот негодники! Это что, отбор по национальной принадлежности? Как неприятно!
|
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Viki Вика, представляешь, даже в посольстве такое творится, парнишке было очень неприятно. Да и денег просто так прокатал, обидно, в январе консул меняется, может повезет с другим.
|
natalka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 14:56
Распечатать
|
||
Unregistered |
Найс
Как я тебя понимаю,такая знакомая проблема.Мою мл.сестру тоже не пустили,а старшая хочет весной приехать,но мало вероятности, что ей дадут визу. Хотя маме сразу дали.Молодым сюда легче по тур.путёвке ехать,чем по приглашению,но это же на много дороже. |
||
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Ksyu
Да, у тебя хорошего тоже мало. Я уже успокоилась, остались вопросы 1. Она целыми днями сидит в воей комнате с закрытым окном, зачем ей сейчас комната с 2 окнами и балконом? 2. Брат с нами жить не будет, зачем под него готовить комнату с огроменным окном и балконом? 3. Она совсем не любит внука? Она ещё прикол отмочила - купила в ту комнату оранжевые плафоны. @опа! |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 15:16
Распечатать
|
Malaitikka
Кать, а если прямо в лоб спросить? И в позу встать? Не сработает? |
natalka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 15:27
Распечатать
|
||
Unregistered |
Malaitikka
Я бы так и сделала. Извините, если в чужой разговор влезла. |
||
|
Julchen |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 17:26
Распечатать
|
natalka
Julchen Я пыаталась по-хорошему, плакала, муж ругался, бесполезно, нам выдвыгают кучу аргументов, почему мы должны жить в темной комнате. Я уже устала, руки опустились. Встала бы в позу - да не знаю как. Что их проберет? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 18:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Найс
Oxana-MONAMI Обидно как! Очень надеюсь, что все разрешиться и вы встретитесь со своими родными. Malaitikka Даже и не знаю, что сказать! Кроме как посочувствовать. Это ж надо так с родными, в общем-то, людьми... Не унывай! У тебя хорошая семья и завтра Новый год! Будет и на твоей улице праздник! Загадай хорошие желания. Они обязательно исполнятся! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 18:51
Распечатать
|
||
IRENA Ирэночка, спасибо за сочувствие. Они меня так утомили эти родственники. Я бы сейчас манатки собрала да домой бы на пару месяцев съездила, да холодно и с маленьким ребенком тяжело. А воевать - устала я, доказывать, что не верблюд - тоже. На новый год пожелаю им терпения для себя, чтоб я их не покусала |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 30.12.2004 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Malaitikka
Имхо, они хотят, что бы вы переехали. Потерпи и свали при первой возможности, нервы дороже. Требовать можно, только если платишь за квартиру и от этих денег зависят, а так кто девушку обедает, тот ее и танцует. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 08:20
Распечатать
|
||
Yelena Вы правы. Меня танцуют, прямо вальсируют. Свекр сам сказал, я здесь хозяин, так что мы заткнулись, хоть и неприятно. А свалим - это точно!!! Самое хорошее - сегодня Новый год и мне на родню стало наплевать (вернее на их гадости) Лен, я дабавлю, что мы им не навязывались. В Индии принято жить разветвленными семействами (joined family). Мл. брат тоже бы свою кумушку в новый дом после свадьбы привел бы, да им на работу далеко ездить. Это сообщение отредактировал Malaitikka - 31.12.2004 - 11:42 |
||
nat |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 776 Спасибок: 2 Пользователь №: 497 Регистрация: 22.07.2004 Откуда: Россия |
natalka
Найс Oxana-MONAMI Чертовы бюрократы ! Malaitikka А вы же, вроде, собирались разбегаться ? Уже отменили ? А если очень ласково к свекрухе подъехать - типа, мама, уж как мне нравится вон та комната, а я от вас всегда только хорошее вижу ? |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 11:30
Распечатать
|
||
nat Они нас выкидывали сначала, потом продлили аренду на дом, (мы бы в этом время нашли себе что-н), но теперь опять переезжаем на след. неделе, т.е. нам никак себе за неделю ничего не найти и нас уже не выкидывают, но берут с кучей ограничений и условий. Я уже как только не подъезжала и ласково, и всяко. Даже пугала, полумрак в комнате замедляет распознавание ребенком цветов - по фиг. Позавчера плюнула - ну него стучаться в дверь, если не открывают. Бум жить как дают с осознанием, что это временно и с подстегиваемым рвением искать свое. Спасибо за поддержку. |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 31.12.2004 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Malaitikka даже с собственной мамой жить не всегда просто ( как опытный человек говорю), а уж со свекровью... Не люблю я эти общесемейные проживания с несколькими поколениями вместе, потенциально заминированная территория.
Если можно, ко мне на ты. Я еще не такая старая и совсем не вредная, честное слово . |
RCfan |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Malaitikka
Сматывай от свекров удочки. Чем скорее, тем лучше. Ты ж сама потом не поверишь, почему не сделала этого раньше, глаза на жизнь откроются! |
lalochka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 12:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 407 Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Хайфа, Израиль |
Золотые слова!К сожалению, не все родственники это понимают. К чести моей покойной бабушки,надо сказать, что она еще в детстве настроила меня против этого. Она мне как-то сказала:"Запомни, вырастешь, выйдешь замуж, не живи ни с нами ,ни с ними!". Кстати, нельзя сказать, что это из ее "многострадального" опыта, у нее самой всегда была возможность жить отдельно. Конечно, бывают ситуации, когда просто нет такой возможности, ничего не поделаешь. Malaitikka Пожелаю тебе терпения и, конечно, отделяйтесь, как только сможете! |
||
Fishflorentine |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 333 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 203 Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Индия |
Malaitikka
Катюша, очень тебе сочувствую. Сама жила со свекрами только три месяца, но вспоминаю это до сих пор с содроганием. Смелая ты девушка, лучше расскажи, как ты смогла со свекрами прожить, пока муж в США был? Я на такой героический поступок не способна. |
Tatkin |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 135 Спасибок: 0 Пользователь №: 43 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Israel, Jerusalem |
Malaitikka,Ksyu Жуть какая!
Мы тоже жили первый год в сыром и темном однокомнатном подвале. Вид был на ноги за окнами, стены и вещи в плесени, я заработала астму. Зато одни и счастливыeeeе! Сейчас каждому по комнате, вид. Главное не унывать, вы есть друг у дружки, а это главное. И не бояться менять хорошее на лучшее все время. Как комп.программы. |
Страницы: (20) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |