Мелкие неприятности - 4 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мелкие неприятности - 4 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 13:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Malaitikka Катюша, держись, где наша не пропадала! Я уже 11 лет на заминированной территории, хожу, еле сдерживаюсь как бы не подорваться, последствия будут разрушительные
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Tatkin
Oxana-MONAMI Fishflorentine lalochka RCfan Девочки, спасибо за поддержку. Я как-то уже смирилась с фактом нового временного совместного проживания. Это чтобы себя не доводить каждый день. Все равно переезд на след. неделе. Но ноги будем делать оттуда - точно! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Я, кстати, со своей мамой, к. я сильно люблю, тоже бы жить не смогла. Она у меня любит контролировать все слишком
|
Ника |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 17:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Malaitikka
Катюш, только прочитала пр все твои злоключения. Самое лудшее - не обращай внимания, береги себя, и быстрее сматывайте оттуда. Пусть с деньгами тяжелее будет, он оно того стОит! Может, свекровь специально тебя разозлить хочет. А ты ей улыбайся - пусть она злится! |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ника Ян, отличный совет, и действительно помогает, это я про то, чтоб улыбаться почаще. Моя свекровь просто бесится, когда я радуюсь, веселая, шутим с мужем, детьми, она готова на стенку лезть. Даже один раз сделала замечание, что мы слишком веселые , зло берет
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 2.01.2005 - 20:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Malaitikka
Да плюнь ты все-таки на окна, Катюня! Беги со всех ног от свекрови, мне так кажется! Ванятка вырастет, даже если и цвета позже начнет различать - ну и что? Я бы уехала, несмотря на окна. |
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 13:19
Распечатать
|
||
Unregistered |
Я год как-то мизантрописто начала...
1-го января, в 8-20 утра - телефон. Я бегом бегу, хватаю трубу - "алё, это медсестра? Если я пила шампанское, мне можно кормить грудью?" Ни здрасьте, ни извините, не говоря уже о "с новым годом". Я начинаю объяснять, что и как. В ответ - "побыстрее, я с мобильника". Через полчаса - звонок. А я, вообще-то, снова уснула уже. Несусь к телефону - "алё, это опять я. А если у ребёнка аллергия на автозагар - чем мазать?" Мне стыдно, но я сказала ей на её драгоценный мобильник - "если вы 1-го января утром звоните мне домой, то всё же следует извиниться и поздороваться. И не грех запомнить моё имя, я здесь не медсестра, я дома". Маман начала возмущаться, а я положила трубку. Вообще-то я никогда не позволяю себе срываться в разговоре с пациентами, но в этот раз что-то меня переклинило. Небось сегодня припрётся выяснять отношения. |
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka, поздравляю, ты совершила достойный поступок, не позволила относиться к себе неуважительно. Я тобой горжусь:)
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Janochka ты все сделала правильно! даже не переживай!
|
WELAR |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Janochka, я тобой гордюсь! Не фиг всяким хамлам изображать из себя центрами всея земли! Сегодня не сдавайся! Удачи!
|
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 14:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Janochka Все правильно! Их нужно ставить на место!
У меня 2-го звонок на служебный мобильный: здрасьте, я такой-то, сегодня выезжаю для встречи с представителями вашей фирмы" Я ему "Здрасьте, извините, но как я Вас и предупреждала еще в декабре (!) - У НАС РОЖДЕСТВЕНСКИЕ КАНИКУЛЫ ДО 10.01" Он "Ну и что? Я хочу встретиться с вами завтра!" "Извините, но, к сожалению, я завтра не буду иметь возможности встретиться с вами т.к. меня нет в городе" Он "Значит не хотите все-таки?" Я: "Извините, не могу, у меня отпуск до 10.01!" Он "Ну не хотите, как хотите!" И бросил трубку. Немая сцена. |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
Janochka
Яночка! Ты правильно поступила, во первых хамство должно быть наказано, во вторых любому терпению (даже твоему безграничному) приходит конец. Честно говоря мне аж смешно стало, как у этой хамки лицо то вытянулось когда ты трубку положила:))) |
Кумушка |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 819 Спасибок: 0 Пользователь №: 185 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Германия (Украина) |
ТатьянаБ
Тупое непонимание, что ещё сказать... |
Viki |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ТатьянаБ, здОрово получилось: "Извините, что я в отпуске и у меня сейчас моё личное время". Тут ситуация без комментариев.
|
RCfan |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 15:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 662 Спасибок: 0 Пользователь №: 483 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Israel |
Janochka
У меня аж слёзы гордости за тебя выступили!!!!!! Так держать! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:14
Распечатать
|
это так мелочь, постонать чуть-чуть. Приезжал благодетель с супругой с н.г. поздравить, обханькали, как я выгляжу. Я и сама знаю, что я сейчас ну не супер выгляжу, но все равно обыдно.
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Malaitikka
Ну это уже вообще ни в какие ворота! |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Болтушка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 964 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 014 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: КИЕВ |
Malaitikka У меня мой бывший практиковал такое, ну, типы ты сякая да ты такая. Я в таких случаях научилась ему отвечать"Я тебя ТОЖЕ очень люблю, дорогой!"
Это я к тому, что ты могла бы им ответить где-то в том-же духе. И ваще , как говорила Муравьева, "я самая обоятельная м привлекательная" Вах! Напилюй на них, да? |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Janochka
Ты молодчинка! Все правильно сделала! Не переживай! Я все понимаю, бывают разные ситуации, когда и действительно не к кому обратиться, но у человека должно же быть хоть какое-то воспитание и понятие о вежливости. ТатьянаБ Молодец! Корректно, вежливо, но твердо! Malaitikka Слушай, ну это вообще!!! НАПЛЮЙ!!!! Не бери в голову! После родов прошло слишком мало времени, все восстановится, ты сейчас усталая, да и отношения с родственниками не лучшим образом сказываются. Все образуется, обязательно!!!! Парочка месяцев и ты будешь как конфетка. Еще прибегут на рекламу приглашать! Самое главное, НЕ БЕРИ В ГОЛОВУ! Для мужа и ребенка ты все равно лучшая и самая красивая! |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:45
Распечатать
|
Девочки, спасибо за подержку! Я тоже подумала, что забыла баба как молодухой была. Она ведь тоже мать и тоже прошла через бессонные ночи с ребенком. Они мне даже времени не дали к приходу приготовиться.
Ирэн, у нас с тобой свечечное настроение |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 16:56
Распечатать
|
Ирэн, мы с одного сайта похоже свечки черпаем
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 17:04
Распечатать
|
Девочки, у кого-н Yahoo глючит сегодня?
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 19:30
Распечатать
|
||
Unregistered |
Malaitikka, вот бесцеремонность какая, смотрины решили устроить. Какое бескультурье с их стороны осуждать внешность человека вслух! Зато ты имеешь полнейшее представление об их внутренностях - пыльненькая, отродясь не стираная душонка с криво прилепленным ярлычком "благодетель" (сам рисовал и прилеплял). Катюш, на таких грех обижаться, убогие они люди.
П.С. Яху у меня не глючит. Viki Olja WELAR ТатьянаБ Кумушка RCfan IRENA Cпасибо. Маман таки припёрлась, визжала 15 минут, требовала от меня извинений, но получила дулю под нос (фигурально, конечно), я параллельно выписывала справки, направления - а она сидела на стульчике и бубнила. Потом ей надоело, она резко заткнулась и ушла. Во людям энергию некуда девать! За каким фигом мазать декольте автозагаром и потом прислонять туда дитё? Конечно, аллергия случилась. И молоко пополам с шампусиком новорожденные как-то не полюбляют. Неужели люди сами этого не понимают? |
||
|
Nati |
Показать ссылку этой темы 3.01.2005 - 22:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
У меня временная неприятность: мы меняем провайдера. Так что 2-3 недели у меня не будет возможности зайти на форум .
Но ничего, если смотреть позитивно, то наконец выкроилось время для других дел . |
ТатьянаБ |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 01:05
Распечатать
|
Janochka За что она хотела извинений, жаба автозагарная?! Молодец, Яна, не распыляйся на хамлюг!
|
Maya |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 02:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
Nati устанока- смотреть позитивно
А мне Алина выслала книжку больше 2 недель назад, а я ее до сих пор не получила хоть бы до ее приезда доставили, а то она расстроится |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 03:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
А у меня мелкий заболел температура и носик совсем не дышит
температуру-то я сгоню, но вот с насморком уже замучилась...никак не лечится и прочищаю, и высасываю, капли закапываю...не помогает ничего |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 03:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Emerald
выздоравливайте поскорей! Nati будем с нетерпением ждать твоего возвращения! Malaitikka женщина восстанавливается после родов примерно через год! Так что когда ребетенку будет годик ты будешь самая очаровательная! Ведь давно доказано, что роды красят женщину! Не расстраивайся по пустякам! |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 4.01.2005 - 06:33
Распечатать
|
Nati
Будем тебя ждать! Emerald Ой, как обидно! Выздоравливайте поскорее! |
Страницы: (20) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » |