Кухни народов мира |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухни народов мира |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.09.2009 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 23.09.2010 - 20:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2010 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Вкусно все, какая бы кухня это не была
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2011 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 17:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Fdii |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 190 Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Москва |
девушки ищу толковое руководство с доступным объяснением как делать в домашних условиях суши. Вот у вас по форуму ищу и что то не вижу.. Неужели Японской кухни нет?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 19:22
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 2.06.2011 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
AntonOFF |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 08:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 45 306 Регистрация: 6.06.2011 Откуда: Неизвестно |
Fdii
Специально для тебя!))) Онигири Это рисовые пирамидки, которые могут быть практически с любой начинкой. Рецепт приготовления рисовые прирамидки онигири Скияки (жаренное мясо) Очень популярное блюдо в Японии. Рецепт приготовления скияки Рисовая запеканка Блюло, которое практически полностью состоит из риса. Очень и очень вкусное! Рецепт приготовления рисовая запеканка. Это сообщение отредактировал light225 - 7.06.2011 - 09:05 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.06.2011 - 09:01
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
AntonOFF
я удаляю ссылки, по правилам форума принято записывать рецепт на форуме и только потом давать ссылку на источник. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 14.06.2011 - 17:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.06.2011 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 28.06.2011 - 14:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 11.07.2011 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 13.07.2011 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 26.07.2011 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 31.08.2011 - 17:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 6.09.2011 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Sanyia |
Показать ссылку этой темы 8.09.2011 - 15:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 47 347 Регистрация: 8.09.2011 Откуда: Москва |
Вот если честно, то я даже как-то и не задумывалась над тем, чтобы накрыть стол в одном стиле, хорошая идея, но вот блюсь, что могу кому-то не угодить, голодным оставить))
|
matricann |
Показать ссылку этой темы 9.09.2011 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 47 258 Регистрация: 5.09.2011 Откуда: Минск |
Нет ну а ты собери не компанию друзей,а там любимого мужчину, и сначала спроси какой стол он любит..стопроцентно угодишь
|
NAD |
Показать ссылку этой темы 15.09.2011 - 12:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 000 Спасибок: 32 Пользователь №: 26 707 Регистрация: 10.03.2009 Откуда: Украина, г. Глухов |
|
Consalt |
Показать ссылку этой темы 16.09.2011 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 47 584 Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Неизвестно |
Sanyia
врятле, обычно та или иная кухня угождает всем. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 19.10.2011 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 13.11.2011 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Свинина по-тираспольски
Способ приготовления: Свинину режем, как на отбивные. Отбиваем, на каждый кусок-соль, перец, немного давленого чеснока, внутрь начинку, какую любите, у меня обжареные грибы с луком и кетчупом(хайнц). Заварачивайте рулькой, обваливаете в муке, шов обмакнуть во взбитое яйцо и слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Затем сложить в посуду для запекания, добавить немного воды или бульона, посыпать тертым сыром и минут на 30 в духовку на средний огонь. Гарнир-любой,у меня картофельное пюре. Приятного аппетита! |
olichina |
Показать ссылку этой темы 4.12.2011 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 144 Спасибок: 1 Пользователь №: 32 713 Регистрация: 2.12.2009 Откуда: Неизвестно |
Азу по-татарски
Приготовление: Баранину нарезать брусочками и обжарить на разогретой сковороде с жиром. Обжаренные куски мяса сложить в кастрюлю, посолить, посыпать перцем, положить нашинкованный репчатый лук и морковь, подлить бульон, добавить томата-пюре или кетчуп (у меня, например, хайнц) и тушить в течение 30—40 минут. Отдельно обжаренный до полуготовности картофель, нарезанный ломтиком заложить в кастрюлю с мясом, добавить очищенные от кожи и зерен нашинкованные дольками и припущенные соленые огурцы, тушить до готовности на медленном огне, снять с плиты добавить давленный чеснок. Готовое азу перемешать, разложить на тарелки, украсить зеленью, подать на стол. Приятного аппетита!!! |
Инесс |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 343 Регистрация: 6.01.2012 Откуда: Неизвестно |
Девочки, неужели никто не готовит блюда арабской кухни?Там же столько всего из овощей, мяса, а выпечки сколько.... А такого раздела даже нету(
|
Инесс |
Показать ссылку этой темы 6.01.2012 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 50 343 Регистрация: 6.01.2012 Откуда: Неизвестно |
ой...простите...нашла в архивных темахх..стыдно сказать как много)))
|
Gaslo |
Показать ссылку этой темы 13.01.2015 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 64 702 Регистрация: 13.01.2015 Откуда: Неизвестно |
Вот интересно как иностранные блюда надолго ли приживаются в чужой стране. Как бы народ веками вырабатывал свои рецепты, предпочтения вкусовые, а тут бац, совсем другой вкус!!
|
Страницы: (10) « Первая ... 7 8 [9] 10 |