Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Кухни народов мира


Автор: kim4ik 13.11.2011 - 22:17
Свинина по-тираспольски
Свинина по-тираспольски
Способ приготовления:
Свинину режем, как на отбивные. Отбиваем, на каждый кусок-соль, перец, немного давленого чеснока, внутрь начинку, какую любите, у меня обжареные грибы с луком и кетчупом(хайнц). Заварачивайте рулькой, обваливаете в муке, шов обмакнуть во взбитое яйцо и слегка обжарить на сковороде с двух сторон. Затем сложить в посуду для запекания, добавить немного воды или бульона, посыпать тертым сыром и минут на 30 в духовку на средний огонь. Гарнир-любой,у меня картофельное пюре.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)