AntonOFF

Статистика активности
Всего полезных сообщений 3
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 08.06.2011 07:44
Регистрация 6.06.2011
Наибольшая активность в Архив
2 сообщений в этом форуме
( 67% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 03:28
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя AntonOFF
07.06.2011 09:30 Кухни народов мира [ Кухни народов мира ]
Fdii

Специально для тебя!)))

Онигири
Это рисовые пирамидки, которые могут быть практически с любой начинкой.

онигири

Рецепт приготовления рисовые прирамидки онигири


Скияки (жаренное мясо)

Очень популярное блюдо в Японии.

скияки

Рецепт приготовления скияки


Рисовая запеканка
Блюло, которое практически полностью состоит из риса. Очень и очень вкусное!

рисовая запеканка

Рецепт приготовления рисовая запеканка.
06.06.2011 15:28 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
light225

Шашлычек изумителен! А с соусом! ммммм... просто пальчики оближешь!)
06.06.2011 09:56 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Как вариант можно приготовить японские шашлычки якитори.
В Японии очень распространенное блюдо.

Ингредиенты
300 г. куриных бедерышек, которы очищены от костей, 300 г. куриных крыльев, 230 г. куриной печени, 2 стебелька лука, 16 небольших стручков зеленого перца, 1/2 ч. ложки соли, бамбуковые палочки.

Для соуса

4 ст. ложки сахара, 1/2 чашки (120 мл) сладкого вина, 1/2 чашки (120 мл) соевого соуса, 1 лимон, порошок саншо (японский порошковый перец).

Рецепт
Смешать сахар, вино и соевый соус. Кипятить пока из полученной жидкости не выпарится 2/3.

Печенку нужно поместить в воду чтобы вышла кровь.
Режим мясо на удобные куски. Нанизываем на шапурки по 4-6 кусков.
Режим лук так, чтобы его можно нанизать на шампур (по 5 см примерно). Так же режим перец.
Жарить мясо необходимо над открытым огнем, постепенно переворачивая и поливая мясо приготовленным соусом.

После приготовления выкладываем мясо на большое блюдо и подаем с лимонным соком.

шашлычки якитори

Оригинал рецепта: шашлычки якитори




[ page time generated: 0,0200 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>