25 последних сообщений пользователя marastr |
28.02.2014 15:52 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Хочу сказать искреннее спасибо распространителям такой эффективной и грамотной теории Ли Дюбель. Мы с мужем правильно питаемся с конца сентября прошлого года. Я за время двух беременностей и родов набрала жуткое количество килограммов. А за прошедшее время сбросила уже 20 кг! Попутно избавилась от проблем со щитовидкой и нерегулярным циклом. А муж - больше 25 ти и напрочь забыл о проблемах ЖКХ. Спасибо вам всем! |
31.10.2013 14:59 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Девочки, спасибо. Направление мысли я поняла, буду экспериментировать. Вчера народ очень обрадовался, когда вместо супа им было предложено сладенькое. Вот только от большого ума с черносливом не расчитала... Интересно, а вот сладкого прям без ограничения количества предлагать... |
30.10.2013 15:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
цитата: (nnsvz @ 29.10.2013 - 02:37) | в смысле - белки? Животные, жирные или крахмалистые? Опять же есть мясо-рыба-птица-яйца, творог-сыр-сметана-кефир-йогурт-орехи-семечки, бобы-фасоль-соя-тофу. Совсем-совсем ничего из этого не ест? |
Мясо-рыба-яйца - ни в какую, курочки по настроению может пару кусочков скушать, творог с фруктами ест, сыр тоже по настроению, йогурт да. Орехи-семечки, наверное, пока жесткие слишком для него. Не ест. Бобы-фасоль-соя-тофу - нет. Но мысль интересная. Попробую им действительно обед убрать и вместо него сладости... С йогуртом не знаю пока что делать... Ну там видно будет... Спасибо |
28.10.2013 23:00 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
цитата: (nnsvz @ 28.10.2013 - 14:34) | а зачем ещё какие-то сладости давать? Тем более, что правильные они едят с удовольствием... Может, я чего-то не понимаю, но зачем так часто кормить ребёнка 4-х лет? |
Так я для правильных и не могу найти место. Как часто? 4 раза в день... В садике еще чаще кормят их. Ну и вообще долго мои трудности описывать... Может одного 4-х летку я бы и реже или по-другому кормила, но покушать мы любим, и приходится одинаковое им давать... А йогурт вечером, потому что младший очень плохо белки кушает (обычно вообще не ест)... Опять же одному ему не могу налить...
|
28.10.2013 12:23 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Девочки, спасибо за ответы. Но я все-таки еще раз уточню. У меня мальчишкам 2 и 4 года. Режим питания у них такой: 9.00 каша 12,30 кисло-сладкие фрукты с творогом или сладкие фрукты 16,00 крахмальный/среднекрахмальный обед 20.00 ужин 21.00 подслащенный йогурт (если ужин крахмальный, то не даю) И вот куда еще сладости засунуть, если отдельно их давать, вообще не понимаю. Естесственно, это не раздельное питание, но так как у нас все в семье сильно не худые по обеим линиям, то хочется им прививать какие-то правильные привычки питания. Хотя бы приближенные... Посоветуйте, пожалуйста. Кстати, "правильные" сладости: шоколад, сухофрукты, они едят с удовольствием. Вот... |
24.10.2013 15:51 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Спасибо, Алена. А почему поздно? В первой половине дня да, это я понимаю, но наверное не сразу после еды? Лучше часа через два? Или наоборот уж сразу все дать и пускай останется побольше времени на перевание? |
23.10.2013 23:18 Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет [ Болталки худеющих ГРАЦИЙ-15 ] |
Здравствуйте. Решила и я к вам присоединиться. Уже почти месяц с мужем питаемся правильно. Но вот возникло несколько вопросов. Во-первых, я очень люблю бутерброды и вот теперь страдаю. Варианты просто положить на хлеб кусочек огурца или перца уже надоели. Пытаюсь сама придумать какую-нибудь пасту или что-то похожее, пока плохо выходит. Может есть проверенные рецепты? И вопрос второй. У меня детки маленькие и им хочется сладкого, что вполне понятно. Но я не могу придумать в какое время это сладкое лучше давать... Понятно, что они не полностью на раздельном питании, но это выражается в невыдерживании времени на переваривание, а не в смешивании продуктов. Поэтому пытаюсь найти какой-то наименее вредный вариант. Как-то заменять им одно питание на сладости, это черезчур... |