Ksyu родила!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Ksyu родила!() |
Олюшка |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 05:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 009 Спасибок: 0 Пользователь №: 559 Регистрация: 3.08.2004 Откуда: Россия |
Ксенечка, от всей души поздравляю с рождением доченьки! Она такая лапулечка (ттт). Пусть растет красивой, здоровой, счастливой и радует папу и маму!
|
STORM |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Ksyu
Божечки! Какие вы обе красавицы и умницы!!! Как же я за тебя рада!!! |
katbirali |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 11:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 326 Регистрация: 25.11.2004 Откуда: Москва |
Ксюня, у тебя очень красивая девочка (ттт). Правда-правда! Мне есть с чем сравнивать. За это лето родили две мои подруги. После родов младенцы обычно не очень симпатичные, это они потом зайками становятся
|
Lucjonok |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 15:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 626 Спасибок: 0 Пользователь №: 68 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: LV |
Ksyu У нее такое красивое маленькое личико. Прелесть. Вы молодцы!
|
PovarPetrovich |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 765 Спасибок: 1 Пользователь №: 145 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Поздравляю!!!!!!!!
|
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 18:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
ой, Ксюша, я только увидела фотки!
какие милые фотки! а сколько волос у малютки!!! прелесть какая |
Юлька |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 917 Спасибок: 3 Пользователь №: 62 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Москва |
Ксюша!
Еще раз поздравляю! С красотулечкой! (Тьфу, тьфу, тьфу) |
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Ксюша,
Поздравляю тебя и мужа от всей души. Какая же Яна сладенькая на фотках! Сарзу вспомнилось как я Саньку рожала в прошлом году - теперь кажется время так быстро пролетело и она уже такая довольно большая и самостоятельная барышня в свои год и 4 месяца! Наслаждайся этим временем - малыша так быстро растут и меняются, ахнуть не успеешь! Растите здоровенькими и веселенькими! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.11.2004 - 22:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ksyu
Ксюша! Какая кроха у тебя чудесная! Просто красавица! Желаю тебе побольше терпения. Я почитав твой рассказ про "холодное молоко" хохотала просто. Но понимаю, как тебе нелегко с родственниками. Главное, что твой муж тебя поддерживает. И поменьше бессонных ночей! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 07:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
KSYU, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕРИ
|
Natalja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 08:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 516 Спасибок: 0 Пользователь №: 609 Регистрация: 11.08.2004 Откуда: г.Щёкино Тульская обл. |
Ксюшенька! Поздравляю от всего сердца с рождением доченьки!
|
Katrusya |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 10:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 2 Пользователь №: 42 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Россия. Москва |
Ксюшенька! Поздравляю с рождением такой красавицы!
Здоровья вам и счастья! |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 11:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ура,увидела фотографии маленькой Яночки.Вот ведь шевелюра роскошная,ттт.Меня представь как доставали все,странно -обычный корейский ребенок,это на улице.И дома не лучше.Но все хорошо,ничто не должно омрачать радость материнства.
|
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Девочки, спасибо еще раз всем за поздравления и пожелания!
У нас пока все хорошо, и я поняла, что зря боялась, что материнский инстинкт во мне не проснется Вы были правы, успокаивая меня, что своего ребенка ты чувствуешь и чувствуешь чего он хочет и что для него лучше. Я просто не могу описать свои чувства, когда моя девочка неожиданно расплывается в улыбке Могу смотреть на нее часами и больше ничего не надо, как-то даже на время отпала потребность в общении - единственное желание это остаться с ней наедине и чтобы больше никто не беспокоил Глазки моей девочке похоже достались от моей мамы! Когда она широко-широко раскрывает их, с интересовм рассматривая все вокруг, то у меня всегда перед глазами встает мама...это ее последний подарок мне, который всегда будет со мной! Еще у меня сейчас глаза вечно на мокром месте... Из-за имени по-прежнему идут препирательства и я не знаю, смогу ли я отстоять имя:( Уже пришлось пообещать, что вместе с мужем изучу имена в книге и если совсем ничего не понравится, тогда может и будет Яна. Девочки, у кого есть, пришлите мне, пожалуйста, какие-нибудь ссылки на информацию об имени Яна - что оно значит, характеристики и т.д. Хочу задавить обилием хорошей информации. Еще раз всем спасибо за добрые слова и пожелания! А вчера, представляете, какой был сюрприз неожиданный - звонок в дверь, открываю - стоит парень с огромным букетом роз и коробкой шоколадных конфет и все это дает мне вместе с открыткой от Renamol и ее мужа! Я потом летала по квартире Кариночка, огромное спасибо за такой сюрприз! |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 12:49
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
|
||
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 12:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я Н А
В маленькой кроваточке Маленькая Яна Спит и улыбается, В доме утро. Рано. Бабушка на цыпочках Подойдет к роватке Пожелает Яночке Спать подольше сладко, Пожелает бабушка, Выйдя за порог, Чтоб родную внученьку Добрый бог сберег. Яна - "Бог милует" - древне-еврейское. |
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Читатели Сообщений: 5 056 Спасибок: 6 Пользователь №: 52 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Яна
Богом данная, милость Божия (др.-евр.) см. Иванна и Жанна Пион Малиновый Рубин Плутон Характер. В детстве упряма, может в любой момент устроить истерику, требуя купить ей что-то, не слышит никаких объяснений. Любит похвастаться перед сверстниками модным платьицем, породистым щенком, дорогой игрушкой. Несколько высокомерна. В школе учится средне, с трудом просыпается по утрам, долго одевается. Рано влюбляется, но старается не показать своего чувства, держится недоступно. Яна - любимица отца, избалована его вниманием и в будущем муже пытается увидеть такое же поклонение. Ее поведение - это поведение маленькой капризной девочки, за которой нужно постоянно ухаживать и потакать всем ее прихотям. Редкий муж выдержит такое, если он еще и ревнив. Яна обожает мужское общество, прекрасно разбирается в психологии мужчин, манипулирует ими, можно сказать, одним движением бровей. Характерные для нее театральность, манерность, эмоциональность позволяют почти всегда добиваться своего.- как в отношениях с мужчинами, так и во всем другом. Не жалеет денег на наряды и косметику, привлекательна. В необходимых случаях становится обаятельной, мягкой, доброжелательной, что сразу располагает к ней людей. Со свекровью нередко не уживается - та не испытывает большого удовольствия от того, что сын находится под каблуком у невестки и терпит ее капризы. Ребенка обычно Яна заводит одного, очень любит и балует его. Ревнива. Муж, несмотря на сложности Яниного характера, семейной жизнью, как правило, доволен. Довольно эгоистична. Сметает людей на своем пути и делает это без малейших угрызений совести. Индивидуалистка и труженица, ловкая в обращении с деньгами. Качества, которые придает имя: нечто хорошее, большое, мужественное, светлое, простое, сильное, красивое, гладкое, легкое, безопасное, величественное, яркое, округлое, радостное, громкое, храброе, доброе, могучее. Здоровье. Рождается слабой девочкой, очень неспокойна. Плохо переносит высокую температуру, после ее спада становится слабй и вялой. Рано начинает говорить -- говорить чисто, без дефектов. Слабое место -- бронхи. Имя даёт положительные качества знакам: Рак Мягкость Лев Нежность Рыбы Душевность Имя гармонирует со знаками: Телец, Весы, Водолей Имя не гармонирует со знаками: Овен, Близнецы, Дева, Скорпион, Стрелец, Козерог Существует другая форма имени - Янина (западно-славянское имя). Особенно распространено в Польше и Прибалтике. Уменьшительное от Яны. Имя Янина не сильно отличается от основного, оно сглаживает такие качества, как мужественное, громкое и могучее, но заменяет не самым маловажным... Нежностью. http://www.brb.vsi.ru/names/?g=1&r=0&l=Я&n=604 |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 14:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Viki
А по этому тексту получается, что это имя моей дочке не подходит |
Olja |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
Ksyu а ты напирай на то, что расшифровывается оно как "божий дар"
|
Renamol |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 14:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 314 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Finland |
Ксюшик а ты двоиное имя не хочеш? бут и нашим и вашим,YAна-....,ет будет оч здорово и все довольны! Девочка твоя ,маленькое чудочко чудесное!!!! |
||
Renamol |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 14:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 35 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 314 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Finland |
двоиное имя вообше оч хорошо иметь считается
|
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Ksyu
А созвучного индийского имени нет? чтобы ты могла сокращенно называть Яной. А вообще если вам с мужем нравится, то так и называйте. Мы родных поставили перед фактом. |
Nati |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ksyu
Ксюша, а может вам тоже так сделать? Нам повезло, что живем далеко от родственников и что в Румынии не выписывают из роддома без свидетельства о рождении. А еще, на всякий случай , дали два имени. Так что сейчас все довольны и привыкли очень быстро. |
||
IRENA |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 15:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ksyu
Вот и я об этом же хотела сказать. Может есть что-нибудь похожее, что можно у себя дома сократить до Яночки? |
||
LiR |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 17:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 199 Спасибок: 5 Пользователь №: 163 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Москва |
Ksyu Яночка просто красавица!!! Я тебя от всего сердца поздравляю!!! А муж так нежно на нее смотрит - сразу видно, что она желанный ребенок!
А родственников задвинь на 2-ой план, скажи, что главный довод в пользу имени Яна - то , ято для вас оно самое красивое и лучшее имя! И скажи им, что своих детей они же называли, как им хотелось - и у вас есть это право. Тем более, что Яна переводится, как Дар Божий - грех такое имя отвергать! Удачи, спокойных ночей, хорошего настроения и здоровья!!! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ksyu
Ксюш, а мож тебе своей русской культурой спекульнуть? Ну там, по традициям и все такое... А вообще, что за дела, их самих не смущает, что они пытаются добиться, чтобы ребенка звали именем, которое родителям не нравится? |
Tanjuta |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 18:31
Распечатать
|
||
Unregistered |
Ksyu какая куколка хорошенькая у тебя родилась, красаицей будет, уже видно. И чего родственники так до имени докапались, оно же ей так подходит.
|
||
|
Viki |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:23
Распечатать
|
Ksyu, скажу тебе по очень большому секрету, что согласно этому сайту, моё имя по гороскопу мне тоже не подходит:)
Не бери в голову:) |
Kati |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 19:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 240 Спасибок: 0 Пользователь №: 833 Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Германия |
Поздравляю Ксюшеньку с таким радостным днем, поздравляю Яниного папу с тем, что теперь его дом озаряется двумя красавицами!
А я слышала или читала где-то, что имя Яна - происходит от Януса - Бога Солнца, т.е. Яночка - солнечная:) |
janakii |
Показать ссылку этой темы 30.11.2004 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 208 Спасибок: 0 Пользователь №: 439 Регистрация: 15.07.2004 Откуда: Delhi India |
Ой, Ксюш, как здорово, что у вас все хорошо! А то я вспоминая себя после роддома, чего только не подумала!
А позвонить не решаюсь: вдруг ты кормишь или отдыхаешь... Слушай, а по поводу имени, пусть бабушки-дедушки называют внучку как хотят (здесь же почти у всех ник нейм есть), а вы зовите Яна и зарегистрируй это имя. Моя мама, жуткая патриотка и слышать не хотела никаких индийских имен. Внука (Jyotirmaya) зовет только Женя. И ребенок нормально реагирует на оба имя. В России он для друзей Женя, потому что практика показала, что индийское имя запомнить для русских сложно, а в Индии нам проще называться индийским именем |
Страницы: (11) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |