Наши животные - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши животные - 3() |
Anita |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 862 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 046 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Sakhalin-Canada |
elena_dom
Какая прелесть поздравляю!!! Он уже с вами? А мы своего только проведываем, нам его только 17 февраля отдадут. |
Dolgad |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 10:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Спасибок: 0 Пользователь №: 87 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
elena_dom - Лена, поздравляю! какое чудо! такой мягонький и пушистенький! так погладить и потискать хочется
|
Hator |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 0 Пользователь №: 360 Регистрация: 3.07.2004 Откуда: Греция |
elena_dom
Сла-а-а-адкий какой! медвежонок-волчонок! растите большими и здоровыми!!! |
Лушка |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 12:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 741 Спасибок: 0 Пользователь №: 398 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Зверь на совушку похожий,
Именуемый Котом, На ларе сидит в прихожей, Окружив себя хвостом. Через щелочки-прищурки, В темноте мерцает он, На его пушистой шкурке, Загогулин миллион. А на морде - для красы - Врастопыр бровеусы Ни мурлыка и ни мява. Он так важен потому, Что сейчас придут Х О З Я В А, И начнут служить ему... Елена Благинина. |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 14:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
lolo
Безумно жалко твоего Васятку! Наш кот тоже был кострированный (сиам), но вот такими проблемами не страдал, прожил 20 лет. Я думаю, что это порода, как у породистых сабак - у каждой свои болячки, так и у котов. Очень сочувствую! От всего сердца желаю поправиться твоему котику! |
Ljubasik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 0 Пользователь №: 939 Регистрация: 25.09.2004 Откуда: Неизвестно |
Elludmila Шикарный кот!
elena_dom А это что за чудо такое?! Какая лапушка, какой плющевый! Лен, ты же хотела лаечку?! Хорош! Мордаха обалденная! У лаек вообще мордашки очень красивые! Через месяц-другой поставь фотку, интересно какой он станет? |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Вота мой котик, надеюсь этот сайт (откуда шлются мои фотки) его не заблокирует через недельку, и мой пуховик еще покрасуется! |
nastia |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 816 Спасибок: 3 Пользователь №: 382 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Израиль-Тель-Авив |
ВОТ ЭТО КОТ!!!! Красавец!
У меня вопрос,моя Машка перс,печально то что я не могу ее расчесать,вся шерстка скаталась,что делать,чтоб распутать клочки?Может есть какое средство,чтоб было возможно ее расчесать? |
lolo |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 16:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Ljubasik
Наш Вася безпородистый. Его подбросили на лестничную площадку в коробке сполотенцем, только, что родившегося, ещё с пуповинкой и слепого. Носили его к врачу сразу как нашли, он сказал, что глаза у них на десятый день нчинают открываться а через две недели откроются полностью. так и произошло. А он провёл на лестнице где-то пол дня. Первый раз я услышал, что кто-то мяукает гдето в 15.00 (думал соседская кошка) а подобрали мы его где-то в час ночи. Пока он там был он ссосал себе язык и его кончик теперь не как у всех U-образный, а как у змеи W-образный. Боялись, что не выживет. Первую ночь как ребёнок всю ночь мне спать не давал: покормишь - поспит час, опять кричит. Потом полегче стало. А ел он сначала только с руки: молоко по руке пускаю, а он с ладони пил (больше ни как не получалось). Потом начал с пипетки есть. Потом с маленькой клизмы. Сначала мать сказала: подрастёт, через месяц отдадим!!! Но когда подрос не отдала даже мне (а я его мама!) когда я переезжал. А сейчас мать уехала в Германию, а он пока у меня. Сегодня вечером, опять к врачу едем, но в другую клинику. Обещали помочь. Сказали ещё ультразвук сделают - может камни в пузыре. Это старая клиника но по моему самая лучшая(но она далеко). Я ещё туда свою собаку водил, которая уже 10 лет как умерла. Звали Аркон. Смесь королевского пуделя с водолазом. Короче огромный пудель был. Отличный пёс был, добрый, послушный но на улице ни кого не подпускал. Но тоже заболел, правда в 12 лет. Похоронен на кладбище домашних животных под Таллинном. Ладно, чего-то я о грусном и о грусном. Вот ещё Васькина фотка: |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 751 Спасибок: 7 Пользователь №: 1 007 Регистрация: 4.10.2004 Откуда: Moscow |
Спасибо!
Это сообщение отредактировал Vlasta - 3.02.2005 - 17:05 |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 17:03
Распечатать
|
nastia, шерсти - воз! Кормится животинка, как на убой, шерстка у нас длинная, двухцветная ( подшерсток абсолютно белый). Чешем часто, один держит, другой чешет, расческа "человеческая", парикмахерская, прдназначенная для окраски головы и хим. завивки. никакие животные "чески" не действуют. Спокойно, аккуратно, медленно, особенно на пузе, под мышками, невзирая на истерические вопли и завывания... Раз в неделю, как минимум. Кот-грязнуля, сам себя вообще не вылизывает! Так что плюс регулярное помытие, извините, попы!
lolo, люблю заочно. Прклоняюсь и глубоко уважаю людей, не проходящих мимо животных (гораздо более беззащитных, чем люди). Вот это наша Соня, чистопородный ньюф, с восстановленной родословной, уж настолько собака была высокопородистой. Подобрана на улице, в ноябре 10 лет назад, в образе издыхающего скелета, с заворотом кишок, незажившим переломом голени и последствием уличных родов. Лечили долго и дорого, так и опознали родословную (нашелся кинолог, куда ее раньше водили, в пору "нужности" и документы, все нашлось!), нашлись и бывшие владельцы, но мы с ними отказались общаться. В прошлом году умерла, весила в среднем 85 кг, была умнее и благороднее иного человека. А за кота борись, у меня тоже у кастрированного было много проблем1 может, обойдется. У них, как правило, все эти приступы периодичны, между ними можно как-то подготовиться! А Василек хорош! |
Nati |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
lolo
Котик просто бесподобный, одна белая грудка чего стоит! Удачи с врачом и здоровья! |
Gnum |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 102 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 021 Регистрация: 5.10.2004 Откуда: Израиль |
Rebyati, nau4ite foti vstavlyat? ya vam togda kupaus4egosya kotu pokaju...
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:32
Распечатать
|
Все время снимают на одном фоне - на столе. Его любимое место - моего Яника - он на нем спит, а временами и ест. Рядом окно и его любимое кресло. Если заранее не отодвинуть край штор, утром можно услышать скреб по занавеске. Тихий, но упорный. Это мы на окно просимся. С пола запрыгнуть не может, долго лезет сначала в кресло, потом на стол, со стола на окно. Жиртрест! |
enotik |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 897 Спасибок: 9 Пользователь №: 181 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Молодечно-Хайфа |
Vlasta, у меня нет слов. Какое чудо твой котяра!!!!!!!!Так бы и запустила в его шерсту свои ручки. Ух, как потискать хочется!
|
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:08
Распечатать
|
Фигу! Мы кусаемся! Больно! Особенно в лицо! Аккуратно, спокойно и без предупреждения! Как змея! Нетипично для характера перса - натуральный злыдень! Ему два года. Вот два года летом и зимой почти всегда хожу в брюках. Любимый финт - скок из под дивана со вцеплянием в ногу. Желательно на ней проехаться. Особенно приятно ночью. Апофеоз - укусил в десну, умудрился попасть в открытый рот мой. Таких слез из своих глаз более не припомню. Больно ужасно!! Так что мой Яноша - подтверждение того, что сильнее кошки - зверя нет!
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
lolo
может тогда и застудил Васятка себе мочевой-то? Эх, будем надеяться на УЗИ. Vlasta какой гад он у тебя, оказывается У меня Тихон (в Москве остался), уж на что гад, но лицо - табу, какой бы злой не был. Только однажды куснул за нос, не сильно, но чуйствительно. Gnum в Технических вопросах темка про фотки есть, посмотри там? если не будет понятно чего - подскажу |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
lolo
слушай какой ты молодец, побольше бы таких людей! Может, что и придумают в этой хорошей клинике |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 21:55
Распечатать
|
||
А у меня смотрит так спокойно на тебя, молчит, всегда молчит, как рыба и так аккуратненько кусает. А уж если "мяву" произнесено - спасайся, кто может! У них невыразительная морда, у персов, всегда нахмуренная. Вот мой и соответствует! А уж в лицо - любимое дело!!! |
||
lolo |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Авторы Сообщений: 79 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 092 Регистрация: 2.02.2005 Откуда: Эстония, Таллинн |
Ну вот, вроде нам уже лучше!
Ваське сделали УЗИ - мочевой пузырь 8.5*6,5 см.!!! И ещё в моче песок. Вставили котетор, мочу на половину слили. Дома уже пописал сам, правда ходит теперь в воротнике(чтоб не содрал). Дали пасту ещё, сказали давать с кормом. Зная как Васька не любит всякие пасты, спросил, как ещё давать можно, сказали на нос мазать. Но как ни странно, паста ему так понравилась, что он её прямо с тюбика ест. Ещё три дня будем ходить на уколы и промывания. Будем надеятся будет лучше. Спасибо всем, кто с нами переживал. Буду писать дальше!!! И конечно будут новые фотки. Жалко не взял с собой фотик к врачу. Он там был такой грозный и гонял всех. |
Vlasta |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:28
Распечатать
|
Молодцы! Старайтесь дальше! Пусть лучше всех гоняет, чем болеет!
|
Janochka |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:42
Распечатать
|
||
Unregistered |
elena_dom Ой, какое чудо! Супер! Малюсенький, а уже 10 кг, надо же, колбаска какая. А что он кушает?
Леночка, поздравляю с появлением в вашем доме такого красавца. |
||
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 3.02.2005 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 02:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
lolo
блин, как его жалко - прям страдалец такой на фотке А видно - хороший кот, и добрый Ты пиши дальше как он. Он мне прям в душу почему-то запал Как хороший мужик какой-то |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 02:33
Распечатать
|
LenaBouton
во-во, чуйствуется, что Василий - хороший мужик! |
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 02:54
Распечатать
|
Vlasta
только щас разглядела - какой-то у вас прям ЛЕВ, помнишь из мультика про "не готово, что ж такого - стрижка только начата" Аж страшно подступиться... Десну... Ужас! MaKosh какой-то надёжный, да? |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 03:17
Распечатать
|
LenaBouton
такой сурьезный и настойчиво-спокойный Вот почему я кошаков люблю-то.... |
Юленька |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 085 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 210 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Новосибирск |
Это наша кошка - Ляля
|
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
|
Olja |
Показать ссылку этой темы 4.02.2005 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 787 Спасибок: 5 Пользователь №: 122 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Estonia |
elena_dom Лен, пес чудесный!!!
|
Страницы: (21) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » |